помог психолог

Untitle
Народный уролог

#21 Сообщение Untitle » Сб май 21, 2016 4:02 pm

[ref]stimp[/ref], плюсую под каждым словом. Таблетосы и массаж не всегда выход. А не стоит зачастую из-за плохого эмоционального фона. Короче безусловно нужно заниматься здоровьем, мочить вирусы, инфекции, бактерии, но и голову нужно в порядке держать. Все лечиться, главное не зацикливаться на своем плохом самочувствии!

Геннадий87
Бывалый

#22 Сообщение Геннадий87 » Сб май 21, 2016 6:30 pm

stimp писал(а):Смешной диалог вышел, ))) могу сказать личное мнение, депрессия, стресс=плохой иммунитет=бактерии,вирусы=болезни=депрессия,стесс=замкнутый круг который нужно разорвать,антибиотик разорвать не помог, значит можно попробывать иначе = психотерапия..... Личное мнение, вам решать, антибиотик и массаж пж или 4 таблетки в день 6 месяцев и ты на коне....плюс если норм психолог то у вас огромная поддержка по жизни с ним можно обсудить любую проблему с которой ты не сможешь поделиться с семьей, друзьями и тд....
А через сколько симптомы у вас ушил? Триттико 6 месяцев пили?
ПРобовал я триттико 1 т на ночь эффект непонравился, сам пил пол месяца.
Ходил к Психиатру тот назначил Паксил 6 месяцев, незнаю пропил я его 20 дней, дикомфорт остался, а вот настроение было стабильное, припарат как будто не давал сконцентрироваться на плохом даже на дискомфорте. Не знаю может и зря бросил, но все это было без психотерапии

stimp
Пациент со стажем

#23 Сообщение stimp » Сб май 21, 2016 7:31 pm

Геннадий87 писал(а): А через сколько симптомы у вас ушил? Триттико 6 месяцев пили?
ПРобовал я триттико 1 т на ночь эффект непонравился, сам пил пол месяца.
Ходил к Психиатру тот назначил Паксил 6 месяцев, незнаю пропил я его 20 дней, дикомфорт остался, а вот настроение было стабильное, припарат как будто не давал сконцентрироваться на плохом даже на дискомфорте. Не знаю может и зря бросил, но все это было без психотерапии
Геннадий, да 6 месяцев, но советую найти хорошего психолога,раньше пил антидепрессанты без психолога было не то, их резко бросать нельзя, психолога желательно женщину, большая часть симптомов прошла через 2 месяца, еще принимал настойки джерело и, полинорм а, свитанок, (в место антибиотиков)у нас на них весь офис сидит, гриппом этой зимой вообще никто не болел, еще раньше была постоянная заложенность носа без насморка, сейчас этого тоже нет, появились сексуальные фантазии, стал замечать красивых женщин, боль в правом боку пошла через месяц, секс получается 1 раз (может потому что с женой) через 2 недели так стало получаться, но могу контролировать финал, раньше 3 минуты от силы и если только медленно..... Еще раньше было такое ощущение что х... Очень чувствителен это как перед оргазмом только постаянное чувство, сейчас такого нет.

stimp
Пациент со стажем

#24 Сообщение stimp » Сб май 21, 2016 7:34 pm

И еще, Геннадий нужен не психиатр сейчас а психолог..... Психиатр только для рецепта.....она из вас вытянет все комплексы и детские и со взрослой жизни....( не думал что они у меня вообще есть, по жизни активный чел много друзей, физ развит,кмс по боксу) у меня даже с братом все наладилось 8 лет вообще не общались.....

Геннадий87
Бывалый

#25 Сообщение Геннадий87 » Сб май 21, 2016 7:57 pm

stimp писал(а):И еще, Геннадий нужен не психиатр сейчас а психолог..... Психиатр только для рецепта.....она из вас вытянет все комплексы и детские и со взрослой жизни....( не думал что они у меня вообще есть, по жизни активный чел много друзей, физ развит,кмс по боксу) у меня даже с братом все наладилось 8 лет вообще не общались.....
Спасибо за совет,прислушаюсь. Ты и щас принимаешь триттико и ходишь к психологу или уже закончил?

stimp
Пациент со стажем

#26 Сообщение stimp » Сб май 21, 2016 8:02 pm

Раньше еще помогал ледокаин за пол часа на шишку и мин 40 можно долбить :)

stimp
Пациент со стажем

#27 Сообщение stimp » Сб май 21, 2016 8:05 pm

Геннадий87 писал(а): Спасибо за совет,прислушаюсь. Ты и щас принимаешь триттико и ходишь к психологу или уже закончил?
Курс закончен, с психологом сдружились теперь иногда ужинаем ходим в кино))

Геннадий87
Бывалый

#28 Сообщение Геннадий87 » Сб май 21, 2016 8:29 pm

stimp писал(а):Раньше еще помогал ледокаин за пол часа на шишку и мин 40 можно долбить :)
ну это стремно как по мне, ледокаин, видимо от чувствительности вы кололи, да антидепресанты способны задерживать оргазм, замечал, да и тут писали что по времени больше получалось в сексе. Ок а у вас было повышенное число лекоцитов при анализах сока предстательной железы, вам вообще ставили диагноз воспаление предстательной железы?

greg111
Народный уролог

#29 Сообщение greg111 » Сб май 21, 2016 9:18 pm

stimp писал(а): Триттико прекрывает, один антидепересант пить тяжело,особенно первые 2 недели.... Важно было снять нагрузку с нервной системы и с сосудов, это получилось железно, больше нет паники,раздраженности, хороший сон, нет спазмов.
Ну насколько я знаю, первичные побочки от АД перекрывают транками... но у каждого свой случай.
Я тоже когда-то пил триттико - мне не понравился.

ЗЫ. Теперь я понял, что моей ошибкой было заниматься монотерапией, то есть только медикаментозной, без психотерапевта.
Ты можешь годами прокручивать свою проблему с одной стороны, со своей точки зрения, а человек со стороны (тем более заточенный под это) может перевернуть все твое представление и взгляды на существующее положение дел. Причем с ним нужно быть полностью искренним, и приходится говорить такие вещи, в которых сам себе боишься признаться.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

stimp
Пациент со стажем

#30 Сообщение stimp » Сб май 21, 2016 9:35 pm

greg111 писал(а):
Ну насколько я знаю, первичные побочки от АД перекрывают транками... но у каждого свой случай.
Я тоже когда-то пил триттико - мне не понравился.

ЗЫ. Теперь я понял, что моей ошибкой было заниматься монотерапией, то есть только медикаментозной, без психотерапевта.
Ты можешь годами прокручивать свою проблему с одной стороны, со своей точки зрения, а человек со стороны (тем более заточенный под это) может перевернуть все твое представление и взгляды на существующее положение дел. Причем с ним нужно быть полностью искренним, и приходится говорить такие вещи, в которых сам себе боишься признаться.
Точно,))) ледокаин не калол а пшикал, еще думаю депрессия,стоесс = гармон стресса = низкий тестостерон = болезни))) нет стресса нет проблем со здоровьем)))

Геннадий87
Бывалый

#31 Сообщение Геннадий87 » Сб май 21, 2016 11:14 pm

stimp писал(а): stimp
Просто интересно, вам вообще урологи ставили диагноз простатит, воспаление предстательной железы было? были боли над лобком?

stimp
Пациент со стажем

#32 Сообщение stimp » Сб май 21, 2016 11:22 pm

Геннадий87 писал(а): ну это стремно как по мне, ледокаин, видимо от чувствительности вы кололи, да антидепресанты способны задерживать оргазм, замечал, да и тут писали что по времени больше получалось в сексе. Ок а у вас было повышенное число лекоцитов при анализах сока предстательной железы, вам вообще ставили диагноз воспаление предстательной железы?
Да Генадий, хп поставили еще в 18 лет. Лейкоцитов всегда по разному, еще бак посевы задавал по 5 раз с интервалом 2 неделе всегда высеяволо разную микрафлору, поэтому нужно поднимать имунку всеми путями и антибиотик тут не помошник.....антибиотики нужно пить от Венеры(когда с конца течет) в других случаях пить не стоит....личное мнение, мне не разу лучше не было от антибиотики, а в горле высеевали от золотистого стафилокока до кандидоза как не мазок так что-то новое... Поэтому диета меньше сахара больше растительного и все будет ок!!! От мяса не отказываться но 2 дня постных в неделю,тобишь без мяса все вареное паренное,остальные дни можно есть все)))) сахар только всегда держать под контролем...

stimp
Пациент со стажем

#33 Сообщение stimp » Сб май 21, 2016 11:27 pm

Геннадий87 писал(а): Просто интересно, вам вообще урологи ставили диагноз простатит, воспаление предстательной железы было? были боли над лобком?
Еще Геннадий любой кто приходил с любой проблемой к урологу 99%ставят х прастотит))))

greg111
Народный уролог

#34 Сообщение greg111 » Чт май 26, 2016 6:28 pm

Отпишусь.
Неделя паксила (он начинает действовать только через неделю-две). На простатит стало пофуй, правда и на баб тоже )))
С психотерапевтом - пока не могу ничего сказать, чисто общение.... что у них там за методики...

Психически и физически чувствую себя лучше.

ЗЫ. Осторожно, паксил очень мощный АД, пишут синдром отмены адский, если неправильно заканчивать лечение.

Геннадий87
Бывалый

#35 Сообщение Геннадий87 » Чт май 26, 2016 9:15 pm

greg111 писал(а):На простатит стало пофуй, правда и на баб тоже )))
Пофиг в каком смысле? не зацикливаетесь на симптомах? или же симптомы подутихли?

greg111
Народный уролог

#36 Сообщение greg111 » Пт май 27, 2016 5:13 am

Геннадий87 писал(а): Пофиг в каком смысле? не зацикливаетесь на симптомах? или же симптомы подутихли?
И не зацикливаюсь и симптомы подутихли.(Тут вообще возникает вопрос, может потому и подутихли, что не зацикливаюсь?)
Вообще на фоне простатита дошел до депрессивного психоза, со всеми этими АБТ (а они на психику тоже влияют не айс) и прочей лабудой.
Сейчас апатичное равнодушие. Хотя утренний стояк есть.
Вообще надо смотреть через месяц, именно тогда паксил полностью разворачивает свое действие.

ЗЫ. Побочек нет вообще, хотя в инете пишут ужасы-ужасы.

stimp
Пациент со стажем

#37 Сообщение stimp » Пт май 27, 2016 8:01 am

greg111 писал(а):Отпишусь.
Неделя паксила (он начинает действовать только через неделю-две). На простатит стало пофуй, правда и на баб тоже )))
С психотерапевтом - пока не могу ничего сказать, чисто общение.... что у них там за методики... Ты только паксил пьешь?

Психически и физически чувствую себя лучше.

ЗЫ. Осторожно, паксил очень мощный АД, пишут синдром отмены адский, если неправильно заканчивать лечение.
Ты только паксил пьешь?

greg111
Народный уролог

#38 Сообщение greg111 » Пт май 27, 2016 4:47 pm

Паксил и атаракс на ночь для сна.

Геннадий87
Бывалый

#39 Сообщение Геннадий87 » Пт май 27, 2016 5:59 pm

greg111 писал(а):Паксил и атаракс на ночь для сна.
как назначили принемать паксил? первые десять дней по половинке, а потом по целой, или же сразу по целой? И на долго Атаракс назначили?

greg111
Народный уролог

#40 Сообщение greg111 » Пт май 27, 2016 6:58 pm

Паксил сразу по целой, у меня в этом отношении организм прожженный. Знаю, что обычно начинают с половины.
Атаракс - три недели в минимальной дозировке - 1 таблетка.
Ну еще пью нейромультивит (комплекс витаминов В).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом