7 кругов ада или моя история болезни

rembo
Пациент со стажем

#21 Сообщение rembo » Пн май 16, 2016 9:12 pm

[ref]Карэн[/ref], [quote="Карэн"] спасибо! Буду пробовать сдавать.
Последний раз редактировалось rembo Вт май 17, 2016 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

rembo
Пациент со стажем

#22 Сообщение rembo » Пн май 16, 2016 9:18 pm

Вчера ставил 15 мкг Пирогенала. Заметил, что приход начинает примерно через 2,5 часа. Пот одеялом колотило конкретно. Температуру не мерил, т.к. из под одеяло не в силах был вылезти. Не представляю, что творится при внутривенном введении. До 20 мкг наверно не буду поднимать дозу, как-то страхово. Утром проснулся, температура до конца не спала - 37,1. Еще заметил, что после укола на следующей день тоже тело поламывает немного.

Вася77
Народный уролог

#23 Сообщение Вася77 » Пн май 16, 2016 9:21 pm

[ref]rembo[/ref], я не вкурил - ты что с пирогеналом балуешься? Если у тебя вирусы, а не бактерии, что ты хочешь спровоцировать пирогеналом? Он же только при бактериях воде провоцирет как надо, а на вирусы не влияет. Или ты всё ещё думаешь, что утебя не вирус, а бактерии?

rembo
Пациент со стажем

#24 Сообщение rembo » Пн май 16, 2016 9:28 pm

[ref]Карэн[/ref], хочу снова сдать анализы. До этого провакацию не использовал. Хотя ИФА сдавал только на герпесы. В теме про провокацию пирогеналам, пишут что по ИФА растут титры, у кого до провокации были в норме. По логике, если сдавать и на паразитов ИФА, то от пирогенала тоже должны расти титры, если они присутствуют.

rembo
Пациент со стажем

#25 Сообщение rembo » Пн май 16, 2016 10:03 pm

[ref]Карэн[/ref], а у вас из паразитов что-нибудь нашлось?
Сергей Vik писал(а):Карэн, Исходя из твоей же истории вирусу лезут из за посаженной имунки,первопричина все же глисты и трихи.
Из вашей истории я про паразитов и трих ничего не нашел

Вася77
Народный уролог

#26 Сообщение Вася77 » Пн май 16, 2016 10:43 pm

[ref]rembo[/ref],

"Классические" паразиты (эхинококк, иерсении) не нашлись вроде бы. Во всяком случае профессор успокоил, говорит в пределах погрешности. Но завтра пойду сдам ещёраз анализы и сделаю УЗИ в институте паразитологии.

Трихи сейчас ищутся в одной лабе в клинике Медси. Сдавал на ПЦР мочу и соскоб с уретры. Завтра там же сдам сок простаты на то же самое. Коэффициент позитивности по ним у меня 3,14, то есть скорее они есть, чем их нет. Но уролог только на ПЦР будет смотреть. А вот иммунолог, с которым буду говорить 23-го мая, возможно по одному только ИФА с коэффициентом 3,14 к трихам может назначить какие-то ...дозолы. На что я очень надеюсь. А если не назначит, скорее всего эмпирически сам заабахаю их себе в виде таблеток. Хотя юзеры с хронической триховой хроникой годами их вывести не могут, даже путём внутривенного вливания дозолов (меторонидозол, трихопол и т.д.). Пару недель нормально, потом симптомы возвращаются. У меня к трихам симптомов как-то не наблюдаю. Возмоно они жрут иммунитет незаметно и на их фоне более манифестировано вылезают вирусы типа герпеса.

Короче с тризами однозначно буду бороться - надо понять какая там схема оптимальная. Одними таблеточками вряд ли отделаюсь.

rembo
Пациент со стажем

#27 Сообщение rembo » Пн май 16, 2016 11:59 pm

[ref]Карэн[/ref],
Карэн писал(а): Трихи сейчас ищутся в одной лабе в клинике Медси.
Какой материал был взят на анализ? И какой смысл сдавать соскоб уретры, если в уретре ничего не беспокоит? Я не могу найти, где можно сдать на трих и хлам посевы спермы. Гемотест делает только посев соскоба на трих. На хлам нашел посев только только в Хеликс и сперму тоже не берут. Еще встречал инфу на форуме, что нужно сдавать на трих методом ПИФ(РИФ), но никто так и не написал где его можно сделать, а я ни в одной лабе не видел этот метод.

Вася77
Народный уролог

#28 Сообщение Вася77 » Вт май 17, 2016 12:04 am

rembo писал(а):[ref]Карэн[/ref],
Какой материал был взят на анализ? И какой смысл сдавать соскоб уретры, если в уретре ничего не беспокоит? Я не могу найти, где можно сдать на трих и хлам посевы спермы. Гемотест делает только посев соскоба на трих. На хлам нашел посев только только в Хеликс и сперму тоже не берут. Еще встречал инфу на форуме, что нужно сдавать на трих методом ПИФ(РИФ), но никто так и не написал где его можно сделать, а я ни в одной лабе не видел этот метод.
Рембо, положа руку на сердце - я просто вымотался за последние пару недель. И отпустил ситуацию. У меня ведь подозревали страшные паразиты, эхинококк и т.д. слава богу не нашлось.

Я просто принёс в клинику медси на белоруской (я тут прикреплён по страховке, потому мне это обходится бесплатно) IgG на Трихи из инвитро. И тупо спросил, "ну что будем делать - ПЦР, ПИФ, Ин Пуч ТВ, что? Я уже не знаю. Уролог сказала - давай для начала возьмём ПЦРы из уретры, мочу, сок простаты. Что-то из этих 3-х компонентов будет идти не просто на ПЦР, а на бак.посев. Сейчас не помню что, т.к. направления где это было указано остались в клинике, на руках нет.

redaktor
Бывалый

#29 Сообщение redaktor » Вт май 17, 2016 10:39 am

rembo писал(а):До 20 мкг наверно не буду поднимать дозу, как-то страхово.
Читай внимательно инструкцию, как его колют и для чего. При пиротерапии дозу доводят до 150. То что у тебя идет такая реакция на такие малые дозы, еще раз подтверждает очень посаженый иммунитет.
rembo писал(а):Я не могу найти, где можно сдать на трих и хлам посевы спермы
Раньше, 1,5 года назад, делали посев в на хлам в Габричевского. Назывался "Золотой стандарт".

шаман летающий
Пациент со стажем

#30 Сообщение шаман летающий » Вт май 17, 2016 1:06 pm

rembo писал(а):Бл....писал историю болезни потора часа и не отправилось!!

В общем вкраце:
26 лет. Началось все в ноябре 2015
Сунул без резины-заболел ОРВИ-пспущенка стала коричневвой. Потом пошли пробки в спущенке и небо стало черным над головой.
Пошел кучу мудрологов, съел кучу антибов - толку ноль. Сдал кучу ПЦР -все отрицательно, лейки в секрете.

С начала 2016 лечуь у Трапезова СВ.
-6 основных процедур
-3 укола гидрокортизона с электрофорезом
-2 укола лонгидазы с электрофорезом
-7 или 8 процедур иглоукалывания

реультат: пузыри не болезнены при пальпации, простата тоже, только небольшое уплотнение, которое чуть побаливало при надавливании. Спущенка стала жиденькая, не идеал, но номр по сравнению стем, что было раньше.

Я уж думал, что почти вернулся к нормальной жизни и хотел поставить памятник ТСВ, но тут случился ПЗДЦ...

Оставалась последняя процедура ИРТ у ТСВ, но стало потягивать в проьежности. Чуть стало побаливать при пальпации пузырей. Было снова сделано две процедуры гидрокортизон с электрофорезом + анализ секрета простаты. Слизь и лейкоцитв присутствуют. ТСВ ушел в отпуск до 16 мая.
Все вернулось снова на круги ада: то пояница болит то в низу живота, то яйки ноют. В спущенке снова пробки. Эрекция так себе. Утренние тоже редко. Вместо оргазма испытываю боль при семяизвержении.

За это время потратил порядка 100 тысяч рубасов на анализы-процедуры-таблы

Что имею сейчас:
-тонзилит
-фарингит
-ХП
-везикулит
-хрон гемор
-синдром хрон усталости
-подозрение на синдром Жильбера(билирубин повышен всегда)

По анализам ПЦР чисто.
ИФА НА ВИРУСЫ:
-anti - CMV IgG 153.1 * Ед/мл см.комм. < 6.0 - отрицательно>= 6.0 - положительно
-anti -VZV IgG 1805 * мЕд/мл см.комм. < 150 мЕд/мл отрицательно> 150 мЕд/мл положительно
-anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 24.9 * инд. поз. см.комм. < 0.9 - отрицательно0.9 - 1.1 - сомнительно> 1.1 - положительно
-anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 46.2 * Ед/мл см. комм. < 5 - отрицательно5 - 20 - сомнительно > 20 - положительно
-anti-EBV IgG-VCA(капс.бел.) 153.0 * Ед/мл см.комм. < 20 - отрицательно>=20 - положительно
-anti-HHV 6 типа IgG ПОЛОЖИТ. Коэффициент позитивности (КП) = 9,31

Превышение титров просто запредельное!!!

Жду когда ТСВ выйдет из отпуска, а пока думаю что делать. Для начала сдавать анализы снова

Думаю в таком порядке:
1) В поликлинике мочу, кровь(биохимия, вич, гепатит B,C, сифилис), кал на глисты, копрологию
2) лейкоцитарная формула
3) ИФА на ЗППП, вирусы, грибы, простейшие с провокацией
4) ПЦР спущенки ЗППП, вирусы, грибы, простейшие с провокацией
5) микроскопию спущенки
6)...

Далее пока еще неизвестно, может кто подскажет как лучше сделать?
чувак тебе только спорт поможет и отвлечет , по себе знаю ( бегай прыгай тягай выдавливай через пот токсины инфекции и плохую ауру

rembo
Пациент со стажем

#31 Сообщение rembo » Вт май 17, 2016 1:11 pm

[ref]redaktor[/ref],
redaktor писал(а):Раньше, 1,5 года назад, делали посев в на хлам в Габричевского. Назывался "Золотой стандарт".
Ща на сайте у них висит посев только мико и урео

[ref]шаман летающий[/ref], уже лет 5 за ЗОЖ. Не пью,не курю, спортом занимаюсь.

rembo
Пациент со стажем

#32 Сообщение rembo » Вт май 17, 2016 10:15 pm

17.05.16
Сделал УЗИ. Простата не увеличена. Правый семенной пузырь почти в норме, чуть шире нормы, а вот левый семенной совсем хреновый - расширен в два раза.

Чуть позже будет 15 мкг Пирогенала

Сергей Vik
Народный уролог

#33 Сообщение Сергей Vik » Ср май 18, 2016 12:00 am

[ref]rembo[/ref], при лечении у ТС бывают обострение особенно после Увт .У меня тоже семенные сеичас все почти нормально, а за время лечени я обострение ловил раза три.

rembo
Пациент со стажем

#34 Сообщение rembo » Ср май 18, 2016 10:49 am

[ref]Сергей Vik[/ref], у меня вообще не было обострений. Оставалась последняя процедура ИРТ и случился трындец. СВ теперь говорит, что это возможно аутоимунный процесс.
Сдал анализы на 20 касарей. На всех паразитов не хватило, не успеваю бл.. деньги "печатать". Если все чисто, уже не знаю чего делать. Попробовать противовирусный курс пройти и начать с чистого листа у ТСВ.

rembo
Пациент со стажем

#35 Сообщение rembo » Пт май 20, 2016 4:34 pm

И так, пришли большинсто результатов по анализам. Пишу только то, что обнаружено и за пределами референсных значений:

1) Антитела к цитомегаловирусу, IgG 200.8 AE/ml ( менее 6,0 - антитела не обнаружены)
Зимой результат был 153.0. Под пирогеналом и титры выросли и думаю это говорит о чем-то.

2) Подтверждение титрам по цитомегаловирусу - ПЦР эякулята ДНК Cytomegalovirus - ОБНАРУЖЕНО

3) Антитела к Mycoplasma hominis, IgG - 1.8 КП (< 0,9 - антитела не обнаружены)
Думаю сдать еще посев.

4) Антитела к Mycoplasma pneumoniae, Ig 31.90 КП (менее 16 - не обнаружено)
Превышение в два раза! Кто-нибудь видел где можно сделать посев на Mycoplasma pneumoniae?

5) Антитела к вирусу Эпштейна-Барр (VCA), IgG 148.0 ОЕд/мл ( менее 16 - результат отрицательный)
Зимой было 153.0

На все вирусы не делал серологию, т.к. делал зимой и там все зашкаливает. За это время не думаю, что титры уменьшились.

Форумчане, кто что думает по этому поводу? К кому лучше обращаться? ИНфекционисту, иммунологу? Может кто-нибудь грамотного спеца посоветовать?

Вася77
Народный уролог

#36 Сообщение Вася77 » Пт май 20, 2016 4:43 pm

Для иммунолога потребуется ещё хотя бы клинический анализ крови, чтоб было видно что там с димфоцитами, нейтрофилами и т.п. Если делал - то бери и эту бумагу и сходи к иммунологу.

rembo
Пациент со стажем

#37 Сообщение rembo » Пт май 20, 2016 5:02 pm

[ref]Карэн[/ref], а что еще может иммунологу понадобиться, чтобы прийти уже готовым? Может иммунограмма, интерфероновый статус? Может еще чего?

rembo
Пациент со стажем

#38 Сообщение rembo » Пт май 20, 2016 7:59 pm

еще результаты:

- Антитела к Candida albicans, IgG 4.07 КП (более 1,1 - антитела обнаружены)
- ДНК Candida albicans не обнаружено

Высокий коэф.позитивности к гриба по ИФА. По ПЦР эякулята не обнаружено.
Интересно где искать то эти грибы? И возможно ли что организм когда мог сам перебороть их?

Вася77
Народный уролог

#39 Сообщение Вася77 » Пт май 20, 2016 11:45 pm

Два анализа в Инвитро

№ 4192 - Фенотипирование лимфоцитов

№ 1555 - Общий анализ крови

Trev
Бывалый

#40 Сообщение Trev » Вс май 22, 2016 1:37 pm

[ref]rembo[/ref], IgA и IgM сдай что превышает. Узнаешь точно что сидит в организме, а не сидело.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом