Все хотят найти мне девушку,но не знают о моей проблеме!
-
- Пациент со стажем
Эта схема опробована на личном опыте?Боец писал(а):Бери только в аптеке хорошей, 5 мг в день тебе хватит, больше тебе не надо, а то стояк замучает, пьёшь 30 дней
Я чет очкую, препарат вроде не детский, что бы вообще потом шланг не отказал после отмены препарата
-
- Пациент
-
- Пациент
Но от них вообще либидо падает в ноль во время приема (я пил анафронил) и набирается вес сильно. Хотя тут один пишет что ему помогло - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6791
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Спасибо большое за такую информацию!Боец писал(а):Да я принимал, тоже пожаловался в Германии на плохую эрекцию, проверили сосуды норм и прописали сиалис. Боишься, пропей 10-14 дней и посмотри за эффектом. Хуже от него по моим ощущениям не будет
А скажите уважаемый, а когда лечили эрекцию на какой стадии был простатит? Сколько лет стажа болезни имеется? Что находили ( стафы, хлам,мико,урик, трихи) ?. Как сейчас с эрекцией?
Дружище, не отчаивайся! Я тоже очень парился на счет интимных отношений с девушкой, примерно год не было секса. Но взял себя в руки, начал заниматься спортом, наладил питание, больше фруктов и овощей в рационе, упражнения для потенции. Вообщем все в твоих руках. Все еще можно изменить, бери и делай! у тебя может быть еще и в психологическом плане вся проблема, попробуй каких-нибудь трав попить.Tyler писал(а):Мне 28 лет .Родственники и друзья постоянно хотят подогнать мне подругу. Не понимают почему я один. А проблема то моя это слабая эрекция. Всю жизнь мне это испортило . Очень хочется встречаться с девушками , заниматься сексом , но не могу. Недавно в меня сильно влюбилась девушка, она спросила меня о моих чувствах к ней ( я сказал что она мне не нравится , я не хочу отношений) Вот так вот пришлось морозиться. Хотя на самом деле она мне очень понравилась , но я просто не хотел её обрекать на страдания со мной. Пускай найдёт здорового парня , который сможет её удовлетворить в сексуальном плане и сделать с ней детишек. Я невероятно страдаю о том , что я ни на что не годен . Как сучка просто плачу в подушку . И ни кому ведь не расскажешь о проблеме . даже самым близким (( Как жить дальше не знаю , да стоит ли ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом