Tyler писал(а):Мне 28 лет .Родственники и друзья постоянно хотят подогнать мне подругу. Не понимают почему я один. А проблема то моя это слабая эрекция. Всю жизнь мне это испортило . Очень хочется встречаться с девушками , заниматься сексом , но не могу. Недавно в меня сильно влюбилась девушка, она спросила меня о моих чувствах к ней ( я сказал что она мне не нравится , я не хочу отношений) Вот так вот пришлось морозиться. Хотя на самом деле она мне очень понравилась , но я просто не хотел её обрекать на страдания со мной. Пускай найдёт здорового парня , который сможет её удовлетворить в сексуальном плане и сделать с ней детишек. Я невероятно страдаю о том , что я ни на что не годен . Как сучка просто плачу в подушку . И ни кому ведь не расскажешь о проблеме . даже самым близким (( Как жить дальше не знаю , да стоит ли ?
Дружище, не отчаивайся! Я тоже очень парился на счет интимных отношений с девушкой, примерно год не было секса. Но взял себя в руки, начал заниматься спортом, наладил питание, больше фруктов и овощей в рационе, упражнения для потенции. Вообщем все в твоих руках. Все еще можно изменить, бери и делай! у тебя может быть еще и в психологическом плане вся проблема, попробуй каких-нибудь трав попить.