Все хотят найти мне девушку,но не знают о моей проблеме!

Боец
Пациент со стажем

#21 Сообщение Боец » Чт апр 28, 2016 3:18 pm

Бери только в аптеке хорошей, 5 мг в день тебе хватит, больше тебе не надо, а то стояк замучает, пьёшь 30 дней

Paradoks
Пациент со стажем

#22 Сообщение Paradoks » Чт апр 28, 2016 3:40 pm

Боец писал(а):Бери только в аптеке хорошей, 5 мг в день тебе хватит, больше тебе не надо, а то стояк замучает, пьёшь 30 дней
Эта схема опробована на личном опыте?
Я чет очкую, препарат вроде не детский, что бы вообще потом шланг не отказал после отмены препарата

Боец
Пациент со стажем

#23 Сообщение Боец » Чт апр 28, 2016 3:55 pm

Да я принимал, тоже пожаловался в Германии на плохую эрекцию, проверили сосуды норм и прописали сиалис. Боишься, пропей 10-14 дней и посмотри за эффектом. Хуже от него по моим ощущениям не будет

Боец
Пациент со стажем

#24 Сообщение Боец » Чт апр 28, 2016 3:57 pm

Но от курсового приема именно длительный эффект, а разовый для лечения не подходит

Tyler
Пациент

#25 Сообщение Tyler » Чт апр 28, 2016 9:58 pm

А как эмоционально и психологически себя поддержать ? помощи ждать не от куда . Идти к психотерапевту ? Просто у меня сейчас ужасное настроение , никого не хочу видеть , всё и вся меня раздражает , никакой радости жизни . Сам себе я не могу помочь.

v7777
Пациент

#26 Сообщение v7777 » Чт апр 28, 2016 10:41 pm

Психотерапевт скорее всего выпишет антидепрессанты. Ну у меня так было. А что он еще может сделать? Причина депрессии очевидна, если нельзя повлиять на причину то влияют на следствие.
Но от них вообще либидо падает в ноль во время приема (я пил анафронил) и набирается вес сильно. Хотя тут один пишет что ему помогло - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6791

Let down

#27 Сообщение Let down » Чт апр 28, 2016 11:05 pm

я к психотерапевту только раз пошел и больше не собираюсь идти, простой треп и болтовня ни о чем,типа все хорошо и почему ты такой пессимист) а я реалист твою мать) антидепрессанты дают только временный эффект. Но реально помогают.Закончится срок и все вернется как было, вновь . Но в принципе каждому самому решать, при этой болезни антидепрессант может спасти от суицида.
Последний раз редактировалось Let down Чт апр 28, 2016 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Let down

#28 Сообщение Let down » Чт апр 28, 2016 11:10 pm

но антидепрессанты болезнь то не вылечат

v7777
Пациент

#29 Сообщение v7777 » Пт апр 29, 2016 2:24 am

Да, мне вроде немного помогло. А то только и думал что о суициде...

Paradoks
Пациент со стажем

#30 Сообщение Paradoks » Пт апр 29, 2016 8:21 am

Боец писал(а):Да я принимал, тоже пожаловался в Германии на плохую эрекцию, проверили сосуды норм и прописали сиалис. Боишься, пропей 10-14 дней и посмотри за эффектом. Хуже от него по моим ощущениям не будет
Спасибо большое за такую информацию!
А скажите уважаемый, а когда лечили эрекцию на какой стадии был простатит? Сколько лет стажа болезни имеется? Что находили ( стафы, хлам,мико,урик, трихи) ?. Как сейчас с эрекцией?

Боец
Пациент со стажем

#31 Сообщение Боец » Сб апр 30, 2016 10:05 am

Простатит был хронический уже лет 7 с периодическими обострениями, про свои болезни я описывал в сообщениях, посмотри если не лень. Сейчас если нет болей то все норм, меня и мою девушку все устраивает

shamrov91
Пациент со стажем

#32 Сообщение shamrov91 » Вт май 03, 2016 9:04 pm

Мои родители знают. Я не парюсь. Антидеприсант спасает.

Schokker
Пациент со стажем

#33 Сообщение Schokker » Пн май 09, 2016 6:35 pm

Tyler писал(а):Мне 28 лет .Родственники и друзья постоянно хотят подогнать мне подругу. Не понимают почему я один. А проблема то моя это слабая эрекция. Всю жизнь мне это испортило . Очень хочется встречаться с девушками , заниматься сексом , но не могу. Недавно в меня сильно влюбилась девушка, она спросила меня о моих чувствах к ней ( я сказал что она мне не нравится , я не хочу отношений) Вот так вот пришлось морозиться. Хотя на самом деле она мне очень понравилась , но я просто не хотел её обрекать на страдания со мной. Пускай найдёт здорового парня , который сможет её удовлетворить в сексуальном плане и сделать с ней детишек. Я невероятно страдаю о том , что я ни на что не годен . Как сучка просто плачу в подушку . И ни кому ведь не расскажешь о проблеме . даже самым близким (( Как жить дальше не знаю , да стоит ли ?
Дружище, не отчаивайся! Я тоже очень парился на счет интимных отношений с девушкой, примерно год не было секса. Но взял себя в руки, начал заниматься спортом, наладил питание, больше фруктов и овощей в рационе, упражнения для потенции. Вообщем все в твоих руках. Все еще можно изменить, бери и делай! у тебя может быть еще и в психологическом плане вся проблема, попробуй каких-нибудь трав попить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом