Мужики спасайте, нужна помощь!
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
А какие проявления неправильной работы жкт?Armin писал(а):народ, а где можно почитать про влияние ЖКТ на мочеполовую систему, а то я по себе заметил что у меня обострения коррелируют с работой ЖКТ ?
Тогда нужно лечить желудок сначалаArmin писал(а):народ, а где можно почитать про влияние ЖКТ на мочеполовую систему, а то я по себе заметил что у меня обострения коррелируют с работой ЖКТ ?
-
- Пациент со стажем
У партнерши найдена уреплазма 10^5, ей назначили лечение, мне тоже нужно лечиться, у меня по анализам все в норме, ничего не обнаружили?квадрат писал(а): Тогда нужно лечить желудок сначала
-
- Пациент со стажем
Не от левой не от таваника никакого эффекта. что скажете о вельпафрене?Trev писал(а):[ref]VotTak[/ref], когда антики пил не предохранялся походу. Лево должен был задеть хотя бы.
Делай провокацию и посев с чувствительностью к антибиотикам. Ты и жена. У кого то да высеется, хоть антики глянете.
Жене не плохо было бы еще обычный посев сдать.
-
- Пациент со стажем
Предохранялся. Расскажи сколько лечишься? Как всё началось симптомы?Trev писал(а):[ref]VotTak[/ref], ты когда таваник пил предохранялся?
-
- Пациент со стажем
Идёт второй день приёма вильпрафена, голова чумная, болит,состояние не OK. Изменений нет. Доза 3 раза в день по 500Trev писал(а):[ref]VotTak[/ref], http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8880
Моя ветка
параллельно принимай карсил форте и хилак форте.
На сколько дней пьешь?
-
- Пациент со стажем
Пью 2 дня,курс 10 днейTrev писал(а):[ref]VotTak[/ref], пей его ровно каждые 8 часов. т.е. 3 раза в сутки. желательно, за час до еды.
На сколько дней пьешь?
-
- Пациент со стажем
У вас на какой день приёма жжение пропало?Trev писал(а):[ref]VotTak[/ref], пей его ровно каждые 8 часов. т.е. 3 раза в сутки. желательно, за час до еды.
На сколько дней пьешь?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Никакого эффекта от вильпрафена,бью впустую. Сегодня на приём.Trev писал(а):[ref]VotTak[/ref], пей его ровно каждые 8 часов. т.е. 3 раза в сутки. желательно, за час до еды.
На сколько дней пьешь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом