Это еще норма.эозинофилы сейчас поднялись, у меня сезонная аллергия на амброзию. Пару недель назад значение было = 5
Не за что.Выздоравливайте!И детокс бы не помешал после всегоZora писал(а):спасибо, сделаю

Это еще норма.эозинофилы сейчас поднялись, у меня сезонная аллергия на амброзию. Пару недель назад значение было = 5
Не за что.Выздоравливайте!И детокс бы не помешал после всегоZora писал(а):спасибо, сделаю
Посев с горла?На стерильность кровь не сдавали,как я писал выше?Zora писал(а):По посеву - стрептакокк альфа гемолитический 10 в 6
стафилококк - 10 в 3
Кардиоинтервалография нужно делатьZora писал(а):QR_BBPOST Да, был у кардиолога. У нескольких.
Холтер ставили. Тахикардия может до 130-150 доходить. В покое пульс примерно 76-90. При хотьбе 100-120. Бегать сейчас не могу сразу 130. Щитовидка в норме и узи и гормоны.
Узи делал сердца. Без особенностей, но сказали что при тахикардии 110 узи не очень четкое выходит. Нужно конкорд месяц пропить и переделать узи. Я пока не пил.
Я почему то нервничать на узи начинаю, соответственно пульс подымается.
Один кардиолог советовали сделать рентген сосудов сердца (ангиография). Процедура не очень приятная. Сказал, что мол такая тахикардия это не шутка и может к инфаркту привести. Что нужно проверить есть ли сужение в сосудах сердца. Я конечно в шоке был.
Пошел к хирургу известному. Послушал меня и сказал, что все симптомы указывают на ВСД по кардинальному типу. И рентген нет смысла делать, что там все нормально. Говорит я конечно могу тебе сделать, но готов да же поспорить, что там будет все в норме. Он говорит я светила сердечной хирургии, знаю о чем говорю, тебе не ко мне, а к терапевту. Конечно я успокоился. Но толку от этого мало. Прошло уже месяца 2, вроде симптомы слега стухли. Но жару очень плохо переносил этим летом.
После лора наверно снова пойду к кардиологу покажу все анализы, может что-то толковое скажет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом