Ganz писал(а):У парня явно понижен иммунитет, и вы передали ему свою уреаплазму, которая залезла далеко в протоки предстательной железы, прихватив с собой колонии условно патогенной микрофлоры. Кем работает ваш парень, занимается ли спортом? Ему теперь потребуется комплексное лечение, которое должно начаться с выявления зппп у вас обоих- правильно люди говорят, нужно сделать провокацию и, на мой взгляд не обязательно доводить до температуры 38- достаточно того что вы почувствуете ломоту в мышцах и пояснице, незначительный озноб или жар-это значит что иммунитет активировался, пирогенал самый лучший иммуномодулятор. После этого можно сдавать ифа на igg ко всем иппп, ваш мотивированный провокацией иммунитет активирует антитела. Зная результаты igg можно пойти уже целенаправленно сдать пцр парню, фемофлор вам на выявленные по ат инфекции, после такой же провокации, можно чуть увеличить дозу пирогенала. Вам лучше сдавать в месячные
У него сидячая работа, и во время сидения простата очень болит как раз. Физической активности у него нет, он либо на работе сидит, либо за рулём, в свободное время в основном дома в положении опять же сидя или лёжа . Раньше он ходил в зал, я пытаюсь его заставить возобновить , я сама активно занимаюсь. Но у него большой упадок сил, он вечно усталый и вялый. Физическая активность правда поможет улучшить состояние?
После укола пирогенала на следующий день сдавать анализы ?