Так да, реакции на препараты вообще дофига разные у людей.. Мне от антиков почти всегда херово и не помогают ни на миллиметр, от имунномодуляторов/стимуляторов просто 0 эффекта, а вот от трав эффект был мощный и без побочек.dvd-rw писал(а):Короче я пока в сомнениях. Вы оба приличное время на форуме, не знаю кому верить. По одному мнению тоже мало. Нарыл недавно в глубинах форума сообщения Остика что, мол, ему дает эффект как от антибиотиков клизмы из серебреной и пихтовой воды. Заливал неделю и стало вообще плохо, еле вставал с утра, днем на работе разбитасть полнейшая. Эффект для простаты полный ноль! В итоге плюнул на это дело и запихал 2 свечки виферона, так на следующий день уже проснулся со стояком и в течении дня бодрячок.
Короче я это к тому, что одно мнение, это еще не показатель. В данной теме пока так и получается. Не считать же всерьез топикстартера с одним сообщением за все время.
Пока я решил по старинке повставлять Релиф-Ультра и пропить антбиоитик Клацид+Ципро.
Эту тему я сохраню и вернусь к ней позже и обязательно попробую Бангшил.
Бангшил и Фортеж - Отзывы
-
- Пациент со стажем
Так что пусть аларсины их сами жрут.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Судя по написанному досталась тебе грубая фальшивка...dauling писал(а):Купил бангшил и фортеж не на оф.сайте начал принимать 2т каждой баночки раз в день голова болит жуть стала и не проходит надо их бросать?и пришли баночки в салафанов.пакетиках без упаковки и инструкции и сами баночки изучил не штрих номера ни галограммы убого на вид вот тебе и дёшево за все отдал на почте 1500р!
А я покупал на офсайте и все аналогично.HellsBells писал(а): Судя по написанному досталась тебе грубая фальшивка...
А где брал? Тоже на официальном?HellsBells писал(а):Сцуко странно. Повторюсь - мне было збс с бангшила.
да на офф сайте аларсинdvd-rw писал(а): А где брал? Тоже на официальном?
-
- Пациент
Как сейчас самочувствие?dauling писал(а):Купил бангшил и фортеж не на оф.сайте начал принимать 2т каждой баночки раз в день голова болит жуть стала и не проходит надо их бросать?и пришли баночки в салафанов.пакетиках без упаковки и инструкции и сами баночки изучил не штрих номера ни галограммы убого на вид вот тебе и дёшево за все отдал на почте 1500р!
Кто тут ноет?dvd-rw писал(а):Я думаю надо брать не у Аларсинов, а у мелких торгашей которые летают в индию, там покупают и потом тут перепродают.
Но опять же, были бы фотки банок и упаковок, то другое дело. а здесь мудачьё по прежнему не выкладывает фотки, только ныть могут.
Эти банки что - хранить как реликвию? Я их в ужасе на третий день выкинул в мусорку, яд голимый.
-
- Пациент со стажем

Я лично решил попробовать после сообщений тут на форуме, искать их не буду + инет пошарил нормальных отзывов, которые не заказные, вполне достаточно. Ну и блин помог он мне епта боли снять. Охренительно помог. Смысла мне тут вам в уши заливать тупо нет. Аларсин какая никакая контора, у харе кришн никогда бы ниче заказывать не стал без наводки провернных челов. Короче, не доводите до абсурда.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом