Вид спермы? Отклонения.
- Пациент со стажем
Спасибо за совет, брат. Этим и занимаюсь. Да я вообще думал что нормальные фотки получатся. х... вый из меня фотограф. Ник у тя отличный простоHellsBells писал(а):Цвет по фоткам не понял. Если говоришь зеленоватый то хз, возможно стоит поискать заразу получше. Комки - это однозначно из семенных пузырьков либо ампулл.

-
- Народный уролог
Єслє хотяб 3 дня воздєржаться то вместо сперми юшка как у тєбя на фото.А єслє *др - ь каждий дєнь то сперма стайот нормальная.
Сергий как дела? Анализы какие нибудь сдал?сергій писал(а):Да у меня така самая сперма как у тєбя. Иногда даже почти зельоная биваєт.НО пару рас спустить сперму послє воздержания то тогда сперма нормализується и стайот билой.
Єслє хотяб 3 дня воздєржаться то вместо сперми юшка как у тєбя на фото.А єслє *др - ь каждий дєнь то сперма стайот нормальная.
- Пациент со стажем
Здорова, Земеля!!!сергій писал(а):Да у меня така самая сперма как у тєбя. Иногда даже почти зельоная биваєт.НО пару рас спустить сперму послє воздержания то тогда сперма нормализується и стайот билой.

-
- Народный уролог
Дєла так сєбе.Анализи сдавал но по анализам всьо чисто.Pers писал(а):Сергий как дела? Анализы какие нибудь сдал?
И спермограму сдавал -почти нормальная. Но єслиб я сдал сперму послє воздержания то там би нєбуло жодново активного сперматизоида .Бо послє воздержания одна юшка .Аж на душе хриново стайот когда такоє вижу.
Сергий так сперму и надо было сдать после воздержания! !!!а посев спермы на чувствительность к аб делал?сергій писал(а): Дєла так сєбе.Анализи сдавал но по анализам всьо чисто.
И спермограму сдавал -почти нормальная. Но єслиб я сдал сперму послє воздержания то там би нєбуло жодново активного сперматизоида .Бо послє воздержания одна юшка .Аж на душе хриново стайот когда такоє вижу.
-
- Народный уролог
Только спермограму сдавалPers писал(а):Сергий так сперму и надо было сдать после воздержания! !!!а посев спермы на чувствительность к аб делал?
Ну ты даешь, а остальные анализы? Мне кажется что действительно некоторым из нас нравиться болеть! И они просто не хотят не то что бы лечиться, а даже просто сдать анализы!!!Сергий сдал родин анализ и тот ну правильно, надо воздержание чтобы были! Или нравиться болеть? Это я к слову, я никого не заставляю лечится, но болезнь действительно делает что то с нашей психикой! !или она уже изначально страдала! !сергій писал(а): Только спермограму сдавал
Лежачого хлиба ниде нема. Пороби до поту, то й поиси. Такую пословицу слышал Сергий?
-
- Народный уролог
У больних простатитом психика страдаєт очень жостко (сужу по сєбе).я тогда воздєржался 5 днєй и била нормальная сперма а иногда послє 3 днєй воздєржанияу же течот зельоная юшка.Pers писал(а):Ну ты даешь, а остальные анализы? Мне кажется что действительно некоторым из нас нравиться болеть! И они просто не хотят не то что бы лечиться, а даже просто сдать анализы!!!Сергий сдал родин анализ и тот ну правильно, надо воздержание чтобы были! Или нравиться болеть? Это я к слову, я никого не заставляю лечится, но болезнь действительно делает что то с нашей психикой! !или она уже изначально страдала! !Лежачого хлиба ниде нема. Пороби до поту, то й поиси. Такую пословицу слышал Сергий?
Я искал у сєбя в городє штоб сдать бак посєв сперми и штото не нашол.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом