[ref]Michan[/ref], я думаю бревенчатый хорошо, но если недавно построен и обжит. Бывал в старых деревенских дома, которым больше 100 лет в обед. Ну там уже плесень, сырость, гниль. В общем, если жильё брать в нормальном состоянии, то однозначно дерево на первом месте - бревно, потом брус, потом щитовой дом, обшитый изнутри чем угодно (всё равно есть зазоры, обмен воздухом и нет особо вредных испарений). Потом кирпич. Потом уже всякий пенобетон. Потом уже многоэтажки пошли, сначала кирпичные, а в самом конце списка панельные.
Расскажу немного о своем опыте.В свое время лечился от простатита долго нудно и с попеременным успехом. Когда попал к реально хорошему специалисту, уже отчаялся. Он тогда назначил лечение и сказал, ччто с таким настроением я просто ни от чего не смогу вылечиться. Он посоветовал мне психоактивные аудиопрограммы. И знаете, кроме лечения, я поччувствовал, что сбросил внутренне напряжение. Прекрасно понимаю, что самоубежденность здесь занимает едва ли не последнее место после хорошего врача и медикаментов, но и вклад уверенности в хорошем лечении тоже есть.
Smailik писал(а):Расскажу немного о своем опыте.В свое время лечился от простатита долго нудно и с попеременным успехом. Когда попал к реально хорошему специалисту, уже отчаялся. Он тогда назначил лечение и сказал, ччто с таким настроением я просто ни от чего не смогу вылечиться. Он посоветовал мне психоактивные аудиопрограммы. И знаете, кроме лечения, я поччувствовал, что сбросил внутренне напряжение. Прекрасно понимаю, что самоубежденность здесь занимает едва ли не последнее место после хорошего врача и медикаментов, но и вклад уверенности в хорошем лечении тоже есть.
Ну да, как дополнение. Я вот вообще заметил, что у меня обострение начинается каждый раз после каких-то сильных психов. Даже думал создавать сначала отдельную темку про это на форуме, а потом нашёл много материала... Который подтвердил мой вывод.
У меня на работе мужик владеет АТ.Он проходил курсы АТ в конце 80 годов под руководством проф.Кондрашова.У него были проблемы с почками.С тех пор он не разу не болел.Легко может поднять температуру в любом участке тела.Этим он иной раз пользовался,чтобы получить больничный.Ему даже не могу сказать сколько лет.Он давно на пенсии.Работает у нас недавно.Самое интересное,что методика подготовки немного отличается от того, что в книгах.Есть определенные нюансы.Лучше АТ усваивать в группе под руководством наставника.Сама система АТ проще и понятней,чем остальные типа цигун,где требуется много времени и мотивации.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом