Я тоже читал, и ходил советоваться. Врач посоветовал на всякий случай пропить 6 грамм тинидазола, что я и сделалПриболел писал(а): Сходи посоветуйся лучше. IgG то откуда то взялись.
Я читал ту ветку частично и офигевал от серьезности трих в запущенных случаях.
Там вообще пришли ко мнению, что вылечить полностью их невозможно, можно только пригасить и как то сосуществовать с ними.
Микоплазма
-
- Пациент
Посоветоваться с народом в той ветке, а не врачом.Dorian писал(а): Я тоже читал, и ходил советоваться. Врач посоветовал на всякий случай пропить 6 грамм тинидазола, что я и сделал
Впрочем, наше дело предложить...
-
- Пациент
А, так это тоже делал. Народ сошелся во мнении, что надо сдать посев, на основании только igg типа лечение не назначается. Я после этого сдал посев (правда только из уретры), мочу на пцр и соскоб на пцр - отрицательно (это еще до тинидазола было)Приболел писал(а): Посоветоваться с народом в той ветке, а не врачом.
Впрочем, наше дело предложить...
-
- Пациент
-
- Пациент
Видимо устойчива. Не зря же существует посев на мику/урик с чувствительностью к АБТ.Dorian писал(а):Результат ПЦР - Микоплазма. Почему доксициклин ее не взял???(
Хотя я задавал недавно такой вопрос и этот тип анализа раскритиковали. Впрочем, 90% местных и ПЦР должны критиковать, ибо не находят ничего. А если находят то после провокаций, с десятого раза.
-
- Пациент
Разве на микоплазму гениталиум есть анализ-посев на чувствительность к антибиотикам? Я нигде не находил и читал, что она очень плохо растет на питательных средах.Приболел писал(а): Видимо устойчива. Не зря же существует посев на мику/урик с чувствительностью к АБТ.
Хотя я задавал недавно такой вопрос и этот тип анализа раскритиковали. Впрочем, 90% местных и ПЦР должны критиковать, ибо не находят ничего. А если находят то после провокаций, с десятого раза.
Склоняюсь к курсу азитромицин+моксифлокацин (например, сумамед и затем авелокс). Вопрос как именно пить сумамед - 3 раза по грамму в неделю или 500, и затем каждый день 250 неделю?
И еще вопрос, всю след неделю буду сдавать анализы (сегодня еще раз посев на трихи сдам, в пн сперму, в чт мочу и секрет), потом еще неделя уйдет на визит ко врачу, итого две недели.. Не уйдет ли Мика в хронь за это время?
И еще, про желтый язык таки никто не в курсе?
На микоплазму гениталиум нет. Есть на у Mycoplasma hominis, Ureaplasma species. Но из этого можно сделать вывод, что и микоплазма гениталиум бывает резистентна к АБТ.Dorian писал(а): Разве на микоплазму гениталиум есть анализ-посев на чувствительность к антибиотикам? Я нигде не находил и читал, что она очень плохо растет на питательных средах.
Склоняюсь к курсу азитромицин+моксифлокацин (например, сумамед и затем авелокс). Вопрос как именно пить сумамед - 3 раза по грамму в неделю или 500, и затем каждый день 250 неделю?
И еще вопрос, всю след неделю буду сдавать анализы (сегодня еще раз посев на трихи сдам, в пн сперму, в чт мочу и секрет), потом еще неделя уйдет на визит ко врачу, итого две недели.. Не уйдет ли Мика в хронь за это время?
И еще, про желтый язык таки никто не в курсе?
Это проблемы с желчным пузырем, печенью и/или поджелудочной, вызванные герпесвирусами поразившими эти органы и/или паразитами.Dorian писал(а):И еще, про желтый язык таки никто не в курсе?
скорее всего желчный пузырь шалит. как вариант - на фоне приема АБТDorian писал(а):И еще, про желтый язык таки никто не в курсе?
Я вот антибиотики уже давно не принимаю, он у меня круглый год желтый.felix писал(а):скорее всего желчный пузырь шалит. как вариант - на фоне приема АБТ
-
- Пациент
Сдавал антитела на все герпесы - все отрицательно кроме ЦМВ и эпштейна-барр (оба только igg), эпштейн-барром переболел в детстве. Гепатиты тоже отрицательно два раза за 4 месяца. Видимо, действительно на фоне приема абт и противотришечных язык пожелтел.Anton UG писал(а):Это проблемы с желчным пузырем, печенью и/или поджелудочной, вызванные герпесвирусами поразившими эти органы и/или паразитами.
Сегодня еще раз сдал посев из уретры на трихи, результат через неделю.
Долго, все очень долго.. Уже можно было бы азитромицин жахнуть(
Ну вот тебе пожалуйста. Это как раз те, которые и поражают все перечисленные выше органы. Так же и мочеполовую систему.Dorian писал(а):все отрицательно кроме ЦМВ и эпштейна-барр (оба только igg)
Одних IgG достаточно, т.к. в хронической форме присутствуют только IgG. Титры IgG какие, на сколько они превышают референсные значения? Пока вирусы не задавишь, с ИППП безтолку бороться.Dorian писал(а):оба только igg
-
- Пациент
Превышают сильно.Anton UG писал(а): Одних IgG достаточно, т.к. в хронической форме присутствуют только IgG. Титры IgG какие, на сколько они превышают референсные значения? Пока вирусы не задавишь, с ИППП безтолку бороться.
По эпштейну барр - 486 при референсе 20, по ЦМВ - 78 при референсе 6.
Но разве ЦМВ - не условно-патоген? И эпштейн-барр не может такое давать, потому что в детстве был мононуклеоз (болел оч сильно)?
Уууу, парень, ну ту даешь. Все твои усилия направлены на ложные цели. Вот корень твоих проблем.Dorian писал(а):Превышают сильно.
По эпштейну барр - 486 при референсе 20, по ЦМВ - 78 при референсе 6.
ЦМВ и ВЭБ это не условно-патогенные, а абсолютно патогенные вирусы. Условность их патогенности навязана всем говноврачами и официально говномедициной, это даже не то что бы глубокое заблуждение по поводу их условности, я бы даже назвал это медицинской диверсией, с целью наживы на не ведающих больных, бизнес однако.Dorian писал(а):Но разве ЦМВ - не условно-патоген? И эпштейн-барр не может такое давать, потому что в детстве был мононуклеоз (болел оч сильно)?
Ну вот ВЭБ с детства и сидит в организме всю жизнь. Нужно его задавить в первую очередь, а далее браться за ИППП.Dorian писал(а):в детстве был мононуклеоз (болел оч сильно)
http://forums.epstein-barr-virus.ru/
http://epstein-barr-virus.ru/
Народ, в каком же вы наведении.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом