Помогите! 12 лет по врачам бегаю.
-
- Пациент
Впрочем по вашему комментарию все с вами понятно, дальше и говорить не о чем. И нет, я не гомосексуалист, хотя мне не вполне понятно какое отношение к вопросу имеет моя личная жизнь.
Вы может еще и в бога верите? Лол.
Вы, однако, никаких доводов не привели, кроме субъективных.
Мне воздержание помогает.
-
- Пациент
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10226823Trev писал(а):Dr Lecter
Вы, однако, никаких доводов не привели, кроме субъективных.
Мне воздержание помогает.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Как же так, уреаплазму нашили, а проверка на микоплазму и хламидии не выявили последних
- Пациент со стажем
Это уже проблема. Для кого-то плюнул и забыл, наверное, а для кого-то конец света. Я бы начал с диагностики дополнительной, прежде чем пить курс атб. А уж по итогам диагностики подбирать курс и лечить. Выздоравливайте.Psyambium писал(а):При последней сдачи анализов 28.01.2016 обнаружили Уреаплазму уреалитикум
-
- Пациент
Сейчас занимаюсь данной проблемой усиленно. Избавлюсь конечно от этой напасти. Главное - вернуть либидо и потенцию.
-
- Пациент
Потенция начала постепенно снижаться с 2013. началось все с онемения головки и появления скорострельности. ПОявились боли в пояснице. (ходил к неврологу, но все в норме для моего возраста).
за 12 лет я проходил и физио и магнит как постоянное действие, массаж простаты. Из препаратов я помню, что были всегда:
Импаза/Простанорм/Витапрост/Диклофенак. часть не помню, а потом добавились еще: Омакор/Аквадетрим/Силденафил/Цитофлавин.
Ну упадок сил есть, но стараюсь быть в форме, хоть и подыхаю каждый день от непонятной усталости. Причем не пью с 1999 и не курил вообще. Бегом занимаюсь регулярно.
Виагру не пробовал,а только фужуньбао и зидену. фужуньбао помог однажды, но давно это было. Зидена вообще мимо. есть смысл пить виагру?
Я тоже вот грешу на нервную непроводимость или сосуды, хотя ничего не нашли - врачей сменил не мало.
Стоя член плохо работает и быстро падает, ведь постоянно мышцей кегеля его не будешь держать - устает мышца.
Больше скажу, что у меня друг - уролог и всегда помогает с массажем - это как минимум. Все как один даже простатита не видят и разводят руками. Простата абсолютно нормальная говорят. Анализы на руках есть у врачей. Хотя парадокс, ведь меня проверяют каждые 3 месяца в клиниках где я работаю: кровь/мазки/спермограмма. Но понять моей проблемы не могут. Жене говорю, что похоже я исчерпал свой ресурс с этим донорством. Неудачная такая шутка.
Мне как то посоветовали использовать помпу сосудистую - прошел ее курс, но результата не было. Руки опускаются, но держусь - спасибо за поддержку.
Народные средства тоже хочу использовать: барсучий жир и всякие травы. Йогу не использую, а вот гимнастику постоянно на позвоночник, так как болит зараза каждый день.
Супруга со мной говорит останется и не думала даже уходить,а на счет измен даже не помышляла. Говорит, что вместе победим этот недуг, за что ей отдельное спасибо.
Как итог мы видим, что есть уреаплазма уреалитикум, но 10в2, и врачи говорят, что можно пока ее не лечить, если конечно не собираетесь детей заводить, тогда оба будем лечиться. Но чтобы деток еще заделать, надо, чтобы член стоял.
Боли в пояснице остались - надо снова пройти мрт позвоночника.
Либидо погибло практически. Надо его вернуть в любом случае.
Сейчас врачи занялись моей проблемой уже более плотно - связались с андрологами из Москвы. Посмотрим, что будет дальше.
-
- Пациент со стажем
Беги ты от своих врачей подальше-какие на хрен андрологи-мужик у тебя урик и скорее ещё что-то есть.-есть уреаплазма уреалитикум, но 10в2, и врачи говорят, что можно пока ее не лечить, если конечно не собираетесь детей.бей в табло кто тебе это сказал!!!-пока не лечи,----- не стоит это мелочи,подожди ещё немного пока не появиться эпидимит камушки в простате, а потом мы будем руками разводить!!! Твари!!!Psyambium писал(а):[ref]Pachhh-Cha[/ref], ТРУЗИ делал 9 января 2014 - все в норме. нет фиброза.
Потенция начала постепенно снижаться с 2013. началось все с онемения головки и появления скорострельности. ПОявились боли в пояснице. (ходил к неврологу, но все в норме для моего возраста).
за 12 лет я проходил и физио и магнит как постоянное действие, массаж простаты. Из препаратов я помню, что были всегда:
Импаза/Простанорм/Витапрост/Диклофенак. часть не помню, а потом добавились еще: Омакор/Аквадетрим/Силденафил/Цитофлавин.
Ну упадок сил есть, но стараюсь быть в форме, хоть и подыхаю каждый день от непонятной усталости. Причем не пью с 1999 и не курил вообще. Бегом занимаюсь регулярно.
Виагру не пробовал,а только фужуньбао и зидену. фужуньбао помог однажды, но давно это было. Зидена вообще мимо. есть смысл пить виагру?
Я тоже вот грешу на нервную непроводимость или сосуды, хотя ничего не нашли - врачей сменил не мало.
Стоя член плохо работает и быстро падает, ведь постоянно мышцей кегеля его не будешь держать - устает мышца.
Больше скажу, что у меня друг - уролог и всегда помогает с массажем - это как минимум. Все как один даже простатита не видят и разводят руками. Простата абсолютно нормальная говорят. Анализы на руках есть у врачей. Хотя парадокс, ведь меня проверяют каждые 3 месяца в клиниках где я работаю: кровь/мазки/спермограмма. Но понять моей проблемы не могут. Жене говорю, что похоже я исчерпал свой ресурс с этим донорством. Неудачная такая шутка.
Мне как то посоветовали использовать помпу сосудистую - прошел ее курс, но результата не было. Руки опускаются, но держусь - спасибо за поддержку.
Народные средства тоже хочу использовать: барсучий жир и всякие травы. Йогу не использую, а вот гимнастику постоянно на позвоночник, так как болит зараза каждый день.
Супруга со мной говорит останется и не думала даже уходить,а на счет измен даже не помышляла. Говорит, что вместе победим этот недуг, за что ей отдельное спасибо.
Как итог мы видим, что есть уреаплазма уреалитикум, но 10в2, и врачи говорят, что можно пока ее не лечить, если конечно не собираетесь детей заводить, тогда оба будем лечиться. Но чтобы деток еще заделать, надо, чтобы член стоял.
Боли в пояснице остались - надо снова пройти мрт позвоночника.
Либидо погибло практически. Надо его вернуть в любом случае.
Сейчас врачи занялись моей проблемой уже более плотно - связались с андрологами из Москвы. Посмотрим, что будет дальше.
-
- Пациент
Да в том то и дело, что в клиниках урик в таком значении не заставляет врачей лечить его начать.
Капец! сколько эта гадость во мне сидит то и все время я потратил на лечение и все мимо
P.S. спасибо за поддержку и советы.
-
- Пациент со стажем
Ищи других врачей,кури форум,почитай ветку трих,почитай ветку про сергунина из костромы!Psyambium писал(а):[ref]вано[/ref], так куда бежать то дальшея похоже по второму кругу на запись пойду к тем, кто когда то лечил меня. Может в Екатеринбург поехать стоит уже, раз в Челябинске не могут помочь.
Да в том то и дело, что в клиниках урик в таком значении не заставляет врачей лечить его начать.
Капец! сколько эта гадость во мне сидит то и все время я потратил на лечение и все мимо
P.S. спасибо за поддержку и советы.
По моему бред! И на счет адреналина тоже. Адреналин это гормон мобилизации во время страха,волнения и опасности. Какой страх может быть в брачном романтическом ложе,в обьятьях любимого человека? А у онаниста - да! Там из-за спазма теоретически может выделяться все что угодно,и адреналин в том числе.Половое возбуждение есть стресс для организма.
То,что у тебя нет фиброза после 12 лет ХП - чудо великое! Значит точно проблемы с потенцией не от воспаления железы. Возможно и самого воспаления нет,а только симптомы,так называемый СХТБ.ТРУЗИ делал 9 января 2014 - все в норме. нет фиброза.
В пояснице находится нервный центр эрекции и еякуляции. Там,с этим центром что-то не то,однозначно. Онемение головки - это тревожный симптом наверняка с хребта идет,а не с простаты. А простатит - уже следствие плохой иннервации. Вспомни,небыло ли травм спины в детстве. Может что-то поднял тяжелое,или простудил спину. Этот участок поясницы надо продиагностировать как можно точнее у разных специалистов. МРТ само собой. Да и круче МРТ по моему ничего уже нет. К костоправу сходи профессиональному,пусть прощупает каждый позвонок.началось все с онемения головки и появления скорострельности. ПОявились боли в пояснице.
Постоянно нет. Изредка можно побаловаться. Доза до 50мг. Больше-опасно. Тут чел писал,что чуть не задохнулся - кровь от сотки начала к горлу приливать,и перекрыло доступ воздуха. На счет упадка сил... Мне сложно советовать,я сам пациент,и сам в полном дерьме! Основываясь на собственный опыт,могу предложить следующее:есть смысл пить виагру?
1_Убрать из жизни все,что губительно влияет на простату,а именно: алкоголь,курево,стрессы,сидячий образ жизни,острую,соленую,капченую пищу,излишества,*она - изм.Больше бывать на свежем воздухе,спорт.Противопоказана тяжелая атлетика.
2_Травяные сборы от ХП и импотенции - выбрать 3-4 сбора,которые помогают,и пить практически всю жизнь,чередуя их по очереди.
3_Микроклизмы из трав: ромашка+шалфей+тысячелистник,эвкалипт+мумие+настойка прополиса(10-20 капель) - теплый отвар на ночь заливается в очко. Это если есть боли,и воспаление в самой железе.
4_Препарат АСД2. Кому-то помогает,кому-то нет,надо пробовать. Вещь натуральная,переносится намного легче,чем АБТ. Схема 5 через три,то есть 5 дней употребляешь,три дня перерыв,и так курсом на пару месяцев. Доза - 5-20 капель два раза в день. Действие - раздупляющее,противораковое,имуномодулирующее,противовоспалительное,рассасывающее. Но надо принимать в комплексе с витаминами,желательно,натуральными,что б организм имел силы за счет чего повышать иммунитет.
5_Пыльца пчелиная. Если нет противопоказаний и аллергии,то это самый лучший природный БАД для больного организма,что-то типа аварийного загрузочного диска для компа с антивирусами и тест-прогами. Я ее беру по пол чайной ложки два раза в день. Кроме витаминов и микроэлементов,повышения либидо пыльца способствует регенерации поврежденных тканей.
6_Лекарство "алоэ+кагор+мед" - общеукрепляющее средство,при длительном употреблении способствует рассасыванию кист,новообразований,спаек.
7_Экстракт алоэ внутримышечно в ампулах - природное средство для рассасывания фиброзов и кист,но мне от него было плохо - после уколов пропадал стояк.
8_Свечи с прополисом и ихтиолом. Снимали боли. От диклоберла и витапроста болело очко.
9_Сакские грязи. Идеальный вариант - сьездить на курорт,потому,что аптечные грязи в тюбиках не имеют должного эффекта. Процедура по началу неприятная - горячая грязь вводится в прямую кишку,зато проходят боли,стояк увеличивается,и,говорят,что рассасывается фиброз у кого он есть.
10_Диета. Блюда из тыквы, сырой петрушки и пастернака(корень и зелень) употреблять всю жизнь. Тыквенные семечки и орехи - источники цинка - вещь незаменимая для либидо и стояка. Я на мясорубке перемалываю два раза,и смешиваю с медом. Помогает.Вот это то,чем спасаюсь я. Хочу еще попробовать настойку чистотела попить,тоже по схеме,вопервых она против рака,а во вторых - там тоже цинк есть,как и в тыквенных семечках,и настойку из почек черного тополя,если где найду их в продаже.
Про другие рекомендации и препараты читай на форуме,тут много всего.
Супруга со мной говорит останется и не думала даже уходить,а на счет измен даже не помышляла. Говорит, что вместе победим этот недуг, за что ей отдельное спасибо
У тебя Золотая Супруга,чистое золото,а не человек! Там не просто спасибо,ее надо на руках носить. Как вариант - продаются резиновые игрушки в секс-шопах,разных размеров и даже мягкости,которые одеваются как трусы,и крепятся специальными застежками. Абсолютно нормальная вещь для современных интимных отношений. Лесбиянки такими фигнями балуются,да и обычные пары используют чисто для разнообразия. Я себе буду покупать на днях,пригодится. Раз своими силами,раз виагрой,а раз им. А че я сделаю,если звиздец. Лучше так,чем вены резать.
-
- Пациент
-
- Пациент
По остальному твоему посту, я отпишусь завтра - а то до утра писать буду.
Спасибо, кстати за советы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом