Нєту настроєния на протяжении 5 лєт
Блин а я с этим простатитом завязал бухать вообще, тока вот на новый год пил, последний раз за последние 2 года ! А охота труба !так какой бахнуть пивка еще же не пятницаslava92 писал(а):А моя цель бахнуть сегодня пивка ))

-
- Народный уролог
У меня тоже била цель вилєчиться но послє 7 лєт неуспишного лєчения .Я уже смирился што прийдьотся жить всю жизнь с простатитом.Pers писал(а):Вот такие ситуации очень сложные, если объяснить по простому нужна цель в жизни. любая и жить стремясь к ней. я например сделал целью жизнь добить простатит. Но это тока одна. Еще в планах на ближайшие 5 лет совершить восхождение на пик победы! ! А деньги на это все надо и не маленькие, вот и стимул работать, вот и работаю! И мечтаю как я взойду на этот пик 7740 метров над уровнем моря, не хухры мухры !почти Эверест! А на работе уже люди настроение подымают!может через 5 лет мне не удастся этого сделать пофиг через 10 лет но в обяз! !!Главное цель! ! Найди цель, сделай цель излечение от простатита как я !еще чего нибудь добавь посмотреть мир например и очень очень этого захотеть тебе надо, и будет мотивация работать! !!
Уже пару лєт ищу дєвушку.Но меня всє отшивають я для них только друг или вопше не хотять со мной общаться.
Ето тоже давит .Була б дєвушка я б нємного отвлєкался.Була б цель в жизни.
Спортом тоже нємагу заниматься---- хроническая усталость у меня.
В чем выражается твой простатит??сергій писал(а): У меня тоже била цель вилєчиться но послє 7 лєт неуспишного лєчения .Я уже смирился што прийдьотся жить всю жизнь с простатитом.
Уже пару лєт ищу дєвушку.Но меня всє отшивають я для них только друг или вопше не хотять со мной общаться.
Ето тоже давит .Була б дєвушка я б нємного отвлєкался.Була б цель в жизни.
Спортом тоже нємагу заниматься---- хроническая усталость у меня.
-
- Народный уролог
У меня почти не стоит.Сперма запаленая.комками она .биваєт даже зельоная юшка.Gomer писал(а):В чем выражается твой простатит??
Либидо 0.Баби не хочеться.
Ранкового стояка нєту.
При масаже простати она очень болєзнєна.
Стаю отлять вночи 1-2 рази.
А єслє не *др - ь с 2 недєли .То тогда вопше член даже на *п - но не реагірує.Тупо как орган отмираєт.
Дружище ты просто не пытаешься лечится, лечение это не только врачи, но и самому двигаться надо, у тебя простатит а ты не драчуваешь 2 недели, вот и застой и еще хуже становиться! Хотя бы драчувать надо 2 раза в неделю чтобы инфекция не развивалась! !!почитай мою тему в разделе обмен опытом называется не стандартная история простатита или простатит 80 уровня, я там что только не перепробовал и разные методы драчувания которые помогли не полностью но отчасти! !!почитай может возмешь что то на заметку и и не сиди сложа руки!!!сергій писал(а): У меня почти не стоит.Сперма запаленая.комками она .биваєт даже зельоная юшка.
Либидо 0.Баби не хочеться.
Ранкового стояка нєту.
При масаже простати она очень болєзнєна.
Стаю отлять вночи 1-2 рази.
А єслє не *др - ь с 2 недєли .То тогда вопше член даже на *п - но не реагірує.Тупо как орган отмираєт.

Пусть атрофируетсяslava92 писал(а):Оставь член в пакое !!!
Я больше всего скланяюсь что те кто грязными руками *др - ь палочки занесли а раз в неделю спускать надо если нет бабыslava92 писал(а): Не надо так
-
- Народный уролог
Та я и спускаю пару раз в нєдєлю.То тогда и сперма менш комками.Долго не воздєржуюсь. бо єслє воздєржуюсь тогда зеленая юшка течот.Pers писал(а):Дружище ты просто не пытаешься лечится, лечение это не только врачи, но и самому двигаться надо, у тебя простатит а ты не драчуваешь 2 недели, вот и застой и еще хуже становиться! Хотя бы драчувать надо 2 раза в неделю чтобы инфекция не развивалась! !!почитай мою тему в разделе обмен опытом называется не стандартная история простатита или простатит 80 уровня, я там что только не перепробовал и разные методы драчувания которые помогли не полностью но отчасти! !!почитай может возмешь что то на заметку и и не сиди сложа руки!!!
-
- Народный уролог
вот именно. У меня из-за грязных рук простатит и случилсяGomer писал(а): Я больше всего скланяюсь что те кто грязными руками *др - ь палочки занесли а раз в неделю спускать надо если нет бабы
Конечно запихивали прям с грядокslava92 писал(а):Вы что туда грязь запихивали ? Я нет.
Кротов тебе в пасть чтобы пи.здел меньше тут всякой х.уйни.slava92 писал(а): И что запихал с грядки?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом