Zora писал(а):Да ладно, мне 35

В душе мне 25.
Что-то я не уверен, что это полип.
я знаю, что эозинофилы это прежде всего признак аллергизации. если больше 5-6, то это аллергия. если больше 14-16, то это глисты. у меня до 40 доходило. когда пролечил. опустилось до 13-14, а теперь 5-6. У меня боль в заду появилась после сильного обострения простатита-везикулита 2 года назад. Сейчас как неделю назад была кровь и слизь. проктолог пальцем поковырял, сказал что просто слизистую повредил при тугой каке. Сказал следить за плотностью стула. А у меня перед стулом в районе кишечника болит, какать больно и боль может 30-60 быть после этого.
Рано или поздно придется делать наверно колоноскопию. Блин зараза не лечил я свой кишечник лет 5 назад, когда были первые проявления. Но, что самое странно ирригоскопия в норме. Весной делал. В ноябре боль изменила характер, обострение.. простата увеличина и болезненная. Назначила абт+свечи деклофенак на 15 дней и хана слизистой
40 эозинофилов это просто -----ться, у меня там 8-10 и это уже вызывает опасения врачей, а тут 40, а лечение от чего было ?
Ну вот наверное и по етому такая подготовка не есть , пить слабительное, что бы кишка идеально была чистая, по тому что можно что то прозевать, а учитывая квалификацию наших спецов и их тягу к работе...то и слона в кишечнике могут не заметить)
А какие много всякой бывает, и *-задний трещины, проктит,парапроктит, геморрой,полипы, язвочки,кандиломы и тд и тп.. и по своей сути, это все может кровоточить...И все это на столько серьезно что просто мама дорогая !
Мне вот интересно откуда могла ета хрень у меня появиться в мои то годы...может связь с простатой есть какае то, может удалять ее и простатит пройдет ))