Много где пишут, что цефалоспорины плохо проникают в предстательную железу.. А то и вообще не проникают. Разве нет?Becks21 писал(а):
Ну не знаю, попробуй.) почувствуешь на 4-5 день приёма резкое облегчение, то оно, добивай курс и будет тебе счастье)
Просто сначала хавают фторхинолоны, если они не подходят, то цефалоспорины(в твоём случае это Цефотаксим колоть - цефалоспорин 3его поколения), а потом уже если нет, то пенициллины.
Поможет, отпишись обязательно, будешь первым кому помог пенициллин при простатите))
я по крайней мере не слышал ни одного отзыва о амоксиклаве, ампицилине и т.д.
/*----*/
я бы на твоём месте проколол цефалоспорин (хотя бы 5-6 дней, чтобы понять что он подходит тебе, если будет улучшение, то все 20 дней), он и переносится лучше, сам колол цефтриаксон (2 грамма в сутки), побочек меньше, чем от таблов. Но опять же, тебе решать, либо лучше посоветуйся с врачом, хотя если он фурамаг назначает при простатите, его профессионализм под сомнением.
Просьба прочитать весь текст..
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Значит ли это что цефтриаксон вообще не применяется против стафилококка?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Колоть цефотаксим?felix писал(а):Ампициллин вообще смысла пить - ноль.
Щас вообще лучше ничего не принимай. Пока у тебя острая стадия - сдай анализы в других лабах (в нескольких!)Overlife писал(а): Колоть цефотаксим?
Почитай тему про анализы.
Лечить твою условно-патогенную флору вообще смысла нет.
классная версия, на палочку всё потратили, на стафф не хватило))Stanislav77 писал(а):
Не было в лабе препарата -вот и пусто![]()
![]()
Ну а если серьёзно, почему так?
Неактивен в отношении стафилококка? Кто-нибудь знает?
-
- Народный уролог
СерьёзноBecks21 писал(а):
классная версия, на палочку всё потратили, на стафф не хватило))
Ну а если серьёзно, почему так?
Неактивен в отношении стафилококка? Кто-нибудь знает?

-
- Пациент со стажем
Собственно лечился цефотаксимом, помог слабо, но воспаление есть. Сейчас пришел анализ посева, кишечной палочки там уже нет, но есть какой-то энтерококк, а стаф смотрю размножился и его там чет много. Что делать? Сил уже нет просто. Ко всему прочему начались и другие проблемы. Кашель с кровью, надеюсь, что не туберкулез. Сегодня сделал флюрографию, завтра станет ясно. Но с моим слабым имунитетом вполне мог и тубик к легким приклеиться.
Может ли смена бактерии быть связана с кишечником? Сейчас начал пить энтерол, надеюсь флору восстановить собственную. Стараюсь правильно питаться. Какое физио можете посоветовать? Никогда никакое физио мне не назначали кроме таблов. ХОтя нет, вру, был у одного профессора , который денег хотел содрать и содрал за узи бесполезные. Предложил кучу процедур пройти.
Я уже не знаю, что делать. В голове все спутано, дереализация накрывает, сил реально нет, выразить мысли даже не могу нормально свои.
Все твои темы объединены в одну.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом