Просьба прочитать весь текст..

Overlife
Пациент со стажем

#21 Сообщение Overlife » Пт фев 05, 2016 3:49 am

Becks21 писал(а):
Ну не знаю, попробуй.) почувствуешь на 4-5 день приёма резкое облегчение, то оно, добивай курс и будет тебе счастье)
Просто сначала хавают фторхинолоны, если они не подходят, то цефалоспорины(в твоём случае это Цефотаксим колоть - цефалоспорин 3его поколения), а потом уже если нет, то пенициллины.
Поможет, отпишись обязательно, будешь первым кому помог пенициллин при простатите))
я по крайней мере не слышал ни одного отзыва о амоксиклаве, ампицилине и т.д.
/*----*/
я бы на твоём месте проколол цефалоспорин (хотя бы 5-6 дней, чтобы понять что он подходит тебе, если будет улучшение, то все 20 дней), он и переносится лучше, сам колол цефтриаксон (2 грамма в сутки), побочек меньше, чем от таблов. Но опять же, тебе решать, либо лучше посоветуйся с врачом, хотя если он фурамаг назначает при простатите, его профессионализм под сомнением.
Много где пишут, что цефалоспорины плохо проникают в предстательную железу.. А то и вообще не проникают. Разве нет?

Overlife
Пациент со стажем

#22 Сообщение Overlife » Пт фев 05, 2016 4:27 am

Все очень страннооооо. По симптоматики сейчас относительно нормально. Есть некая отечность в районе предстательной железы, есть усталость, но сейчас 4 утра и я не сплю, а днем буду. Дискомфорта при мочеиспускании нет. Оно бывает частым, если пью больше воды. За сегодня раза три только вроде в туалет ходил. Раньше были боли в рацоне мочевого пузыря после туалета или дискомофрт в уретре, а сейчас почти нет. При возбуждении очень много смазки появляется, но вот несколько дней назад, когда пил фурагин, диклофенак это прошло и состояние было норм. Кстати, после фурагина сперма немного желтеет, может он проникает все таки в простату? Но это зависит от завода производителя. Потому что покупал две упаковки и были разные фирмы. От первой было норм, а вторая как-то уже не оч. эх, я так устал

Overlife
Пациент со стажем

#23 Сообщение Overlife » Пт фев 05, 2016 4:30 am

Желание сексуальное немного утихло как то. И еще есть покраснение на яичках. Может там уже какое воспаление.

Overlife
Пациент со стажем

#24 Сообщение Overlife » Пт фев 05, 2016 4:34 am

Скоро должен прийти анализ на флору в предстательной. Может будут какие-то изменения в чувствительности к антикам. Может от лабаратории зависит. В прошлый раз я ждал анализа 8 дней!. Какие-то идиоты сидят там.

Becks21
Бывалый

#25 Сообщение Becks21 » Пт фев 05, 2016 4:51 pm

Никто не знает почему у автора поста в антибиотикограмме ничего не указано напротив цефтриаксона, ни S ни R, просто пустое поле?
Значит ли это что цефтриаксон вообще не применяется против стафилококка?
Космонавт

Overlife
Пациент со стажем

#26 Сообщение Overlife » Пт фев 05, 2016 9:43 pm

Депрессняк жесткий накатывает из-за этого. Вешаться охото.

Becks21
Бывалый

#27 Сообщение Becks21 » Пт фев 05, 2016 11:11 pm

скажи мне, почему у тебя пустое поле напротив цефтриаксона?
Космонавт

felix
Народный уролог

#28 Сообщение felix » Сб фев 06, 2016 11:35 am

Ампициллин вообще смысла пить - ноль.

Overlife
Пациент со стажем

#29 Сообщение Overlife » Сб фев 06, 2016 11:38 am

felix писал(а):Ампициллин вообще смысла пить - ноль.
Колоть цефотаксим?

felix
Народный уролог

#30 Сообщение felix » Сб фев 06, 2016 11:49 am

Overlife писал(а): Колоть цефотаксим?
Щас вообще лучше ничего не принимай. Пока у тебя острая стадия - сдай анализы в других лабах (в нескольких!)
Почитай тему про анализы.

Лечить твою условно-патогенную флору вообще смысла нет.

Stanislav77
Народный уролог

#31 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 06, 2016 6:45 pm

Becks21 писал(а):скажи мне, почему у тебя пустое поле напротив цефтриаксона?
Не было в лабе препарата -вот и пусто :( :( :(

Becks21
Бывалый

#32 Сообщение Becks21 » Сб фев 06, 2016 7:47 pm

Stanislav77 писал(а):
Не было в лабе препарата -вот и пусто :( :( :(
классная версия, на палочку всё потратили, на стафф не хватило))
Ну а если серьёзно, почему так?
Неактивен в отношении стафилококка? Кто-нибудь знает?
Космонавт

Stanislav77
Народный уролог

#33 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 06, 2016 8:35 pm

Becks21 писал(а):
классная версия, на палочку всё потратили, на стафф не хватило))
Ну а если серьёзно, почему так?
Неактивен в отношении стафилококка? Кто-нибудь знает?
Серьёзно :( - это реалии. Часто бывает, что в лабе нет необходимых препаратов для проведения тестов, или в случае активности других, тесты не проводят...часто сталкивался с подобной картиной когда сдавал на дисбактериоз в разрезе фагов - сдаю с чувствительностью, а там только антибиотики, ответ -"а фаги дорогие, кончились, а что вам антибиотиков мало?"

Overlife
Пациент со стажем

#34 Сообщение Overlife » Пн мар 14, 2016 5:53 pm

Привет всем, снова я. Это мои прошлые темы, там анализы, буду рад, если посмотрите их. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9258

Собственно лечился цефотаксимом, помог слабо, но воспаление есть. Сейчас пришел анализ посева, кишечной палочки там уже нет, но есть какой-то энтерококк, а стаф смотрю размножился и его там чет много. Что делать? Сил уже нет просто. Ко всему прочему начались и другие проблемы. Кашель с кровью, надеюсь, что не туберкулез. Сегодня сделал флюрографию, завтра станет ясно. Но с моим слабым имунитетом вполне мог и тубик к легким приклеиться.
Может ли смена бактерии быть связана с кишечником? Сейчас начал пить энтерол, надеюсь флору восстановить собственную. Стараюсь правильно питаться. Какое физио можете посоветовать? Никогда никакое физио мне не назначали кроме таблов. ХОтя нет, вру, был у одного профессора , который денег хотел содрать и содрал за узи бесполезные. Предложил кучу процедур пройти.
Я уже не знаю, что делать. В голове все спутано, дереализация накрывает, сил реально нет, выразить мысли даже не могу нормально свои.

Anton
Народный уролог

#35 Сообщение Anton » Пн мар 14, 2016 6:08 pm

[ref]Overlife[/ref],
Все твои темы объединены в одну.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом