Мужики, у меня совсем другая проблема ы сексе. Я сам не понимаю до сих пор, что со мной. Суть в том, что помоему более полугода назад, у меня начались проблемы с тем, что во время секса не было эякулции, но было слабое ощущение оргазма (похоже на ретроградную эякуляцию, но оргазм совсем был слабый, и в моче спермы я не увидел, хотя не уверен, что на глаз это возможно определить, надо было везти мочу на анализ тогда, а я как всегда протупил). Так вот потом такая ситуация стала происходить чаще, кстати говоря после такой ситуации половой член падал как и после полноценного оргазма. Недавно появилась другая проблема, я на могу кончить. Ну то есть вообще как будто во время секса ничего не чувствую чтоли (возможно из за размера члена, он тонковат, но думаю врядли в этом главная причина), и возбуждения особого нет. Вот почему так? Может я расхотел свою девушку? Но я испытываю чувства к ней при этом. Все эти проблемы в первую очередь отражаются на мне и на моей психике, после такого как то страшно, и не особо хочется заниматься сексом.dvd-rw писал(а): А ты стимуляторы типа Виагры, Дапоксетин принимаешь?
Shumi откуда информация про 3 месяца? Докинз? Напиши источник.