Мощная тема. Но не всегда помогаетHellsBells писал(а): А, понял. Я его не видел, ток на иголки пускать передумали. Но Василич говорил прибор старый советский)
Иголки ставил и на поясницу и на лобок. Еще на ноги спину и промежность. Не одновременно ессесна.
беда с "другом"
Ты пробовал трентал?
Я тут рою насчет своей атрофии, так нарыл что в принципе медикаментозно есть два средства (точнее три): прегнил (ну это не мой случай), трентал и актовегин.
И оказывается трентал принимают пейронники и некоторым помогает судя по английскому форуму. Если предположить что у тебя (и у меня) какая-то херня случилась с кровоснабжением члена (а это скорее всего так!) то может быть имеет смысл попробовать трентал?? Может быть ты спазм сосудов получил от *др - ь?
Кстати когда мне делали каверджект то сказали что снижен приток крови в спок состоянии. То есть не "венозная утечка" а именно плохой приток.
Вот здесь можешь почитать - panic пишет что ему офигенно помог трентал от пейрони. http://www.peyroniesforum.net/index.php?topic=1214.0
Блин я здесь не могу трентал даже купить, парни кто-нибудь в Лондоне будет в ближайшие дни трентал мне привезти??
-
- Пациент со стажем
Сделай ангиографию подвздошных артерий, или просто узи сосудов нижних конечностей, пусть пульс на ногах проверят. Если бы у тебя были проблемы с кровообращением, которое идет от аорты и разветвляется в тазу к ногам, у тебя бы болели ноги, икры в частности и было бы тяжело ходить.ducktail писал(а):плохой приток
Ну и почему обязательно ноги? А если приток плохой не к ногам а только к члену? Ты такого не допускаешь?
-
- Пациент со стажем
Проверить сосуды члена изолированно можно и допплером с нагрузкой, ты его, уверен, делал.
Вот тебе хороший материал по сабжу: http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z00 ... t190.shtml
Что у тебя еще по симптомам, кроме вен и либидо?
Что такое доплер с нагрузкой? Я делал узи пч с каверджектом это оно?
По симптомам - с пч все то же самое как у ТС. Вот ты говоришь ноги.. Ноги не болят, зато руки болят, точнее немеют. Особенно во сне, хотя я на них не лежу, но ощущения как будто кровь не поступает нормально и рука "затекает". Просыпаюсь то одна то другая то обе в таком состоянии. Причем началось это одновременно с ЭД и изменениями члена!
По твоей ссылке
"Для улучшения кровоснабжения применяют препараты, оказывающие воздействие как непосредственно на сосудистую стенку, так и на реологические свойства крови. К ним относятся ангиопротекторы: пармидин (продектин), доксиум; сосудорасширяющие средства: никошпан, андекалин; а-адреноблокаторы: йохимбин, дигидроэрготоксина метансульфонат; анавенол. При нарушениях реологических свойств крови применяют дезагреганты (курантил, трентал, ацетилсалициловая кислота); целесообразно включать анаболические стероиды (ретаболил, феноболин, метандростенолон), витамины (аэровит, аевит, токоферола ацетат, кальция пангамат, никотиновая кислота)."
Что-нибудь из этого списка пробовал?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Помогло: трентал + качественная вакуумная помпа (именно качественная с показателем давления, давление делать от 4 до 7, не больше).
Жесть. Ты откуда? Если найдешь (обзвони) в какой аптеке Мск, почтой перешлю.ducktail писал(а):artyom71
Ты пробовал трентал?
Я тут рою насчет своей атрофии, так нарыл что в принципе медикаментозно есть два средства (точнее три): прегнил (ну это не мой случай), трентал и актовегин.
И оказывается трентал принимают пейронники и некоторым помогает судя по английскому форуму. Если предположить что у тебя (и у меня) какая-то херня случилась с кровоснабжением члена (а это скорее всего так!) то может быть имеет смысл попробовать трентал?? Может быть ты спазм сосудов получил от *др - ь?
Кстати когда мне делали каверджект то сказали что снижен приток крови в спок состоянии. То есть не "венозная утечка" а именно плохой приток.
Вот здесь можешь почитать - panic пишет что ему офигенно помог трентал от пейрони. http://www.peyroniesforum.net/index.php?topic=1214.0
Блин я здесь не могу трентал даже купить, парни кто-нибудь в Лондоне будет в ближайшие дни трентал мне привезти??
Спасибо, мне уже привезли добрые люди. Почта из РФ сюда месяца два идет )) 60 дней по РФ и 1 день тут ))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом