ЧАСТЫЕ ПОЗЫВЫ МОЧИТЬСЯ- АЖ НЕ УДЕРЖАТЬ МОЧУ !!!!

Kapral
Народный уролог

#21 Сообщение Kapral » Ср мар 02, 2016 11:28 am

А теперь, уважаемые юзеры форума, включаем наконец-то мозги. Трапезов травит истории про якобы своих пациентов и через некоторое время они "всплывают" от этих самых "пациентов" тут на форуме. Юзеры Алеут,darchis, doso86 - пишут с одного айпи (уверен, таких еще куча по всему форуму, если поискать хорошенько). А теперь читаем их сообщения и видим интересную картину. Все сводиться к тому, что Трапезов уникальный врач и чуть ли не один он дает результат. Подбрасывается периодически его почта, время и место приема, идут советы написать в личку юзеру какому-то, которому якобы Трапезов помог. А по факту - это все один человек пишет.
Заходим в тему и читаем - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9223. Она в самом низу, может, не все видели.
Мужики, очень прошу! Будьте бдительны! Не попадайтесь на удочку. Не спешите нести туда свои честно заработанные и немалые бабки.Думайте и сопоставляйте факты.

Nikel
Бывалый

#22 Сообщение Nikel » Ср мар 02, 2016 12:18 pm

Вот так жадность фраера и сгубила).
Последний раз редактировалось Nikel Ср мар 02, 2016 12:29 pm, всего редактировалось 2 раза.

Аlexander2121
Пациент со стажем

#23 Сообщение Аlexander2121 » Ср мар 02, 2016 12:24 pm

Kapral писал(а): включаем наконец-то мозги
Когда болит в промежности мозги тяжко включить. А вообще - да, складывается впечатление о продвижении конкретных врачей и методов диагностики. Всем кушать хочется. Иногда очень плотно.
Болеть простатитом, сынок - это просто, как ездить на велосипеде ... который горит... и ты горишь, и все горит, и ты в аду...

Kapral
Народный уролог

#24 Сообщение Kapral » Ср мар 02, 2016 5:47 pm

Аlexander2121 писал(а): Когда болит в промежности мозги тяжко включить. А вообще - да, складывается впечатление о продвижении конкретных врачей и методов диагностики. Всем кушать хочется. Иногда очень плотно.
Я согласен, что когда постоянные боли в промежности, то готов многое отдать если не все, чтобы это прекратилось. Но нести ТАКИЕ деньги за лечение с непонятным результатом только потому, что кучка клонов на форуме создала определенную иллюзию успешности некоторого врача и его методов - это тоже не выход.

Сергей Vik
Народный уролог

#25 Сообщение Сергей Vik » Пт мар 04, 2016 11:02 pm

[ref]Kapral[/ref], так скажи куда бабки нести, давай альтернативу. :roll:

Kapral
Народный уролог

#26 Сообщение Kapral » Сб мар 05, 2016 4:25 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Kapral[/ref], так скажи куда бабки нести, давай альтернативу. :roll:
Я не очень понимаю, почему ты скакаешь из темы в тему с попытками отбелить Трапезова. Тем более, что ты сам у него лечился и, если я ничего не путаю, хорошими результатами похвалиться пока не можешь.
Если с темы Трапезова убрать сообщения клонов, то по факту эффективность его лечения будет немногим выше лечения по месту жительства у обычного уролога. Вот это я и пытаюсь донести людям.
Что касается альтернативы, то у каждого свой простатит и свои причины, которые к нему привели. Универсального решения нет. Нужно пробовать методом тыка. Лично я сейчас пью Иван-чай. Полного излечения нет, но результатом пока доволен.

Nikel
Бывалый

#27 Сообщение Nikel » Сб мар 05, 2016 4:42 pm

[ref]Сергей Vik[/ref], по баблу Трапезов сравним с целительницей, но у нее хоть тебе про твою жизнь расскажут и есть шансы что состояние полегче будет, хотя я считаю что она прежде всего по типу Ванги работает, и не столько лечит. Противно, что трапезов мог бы помочь, если бы слушал что ему говорят и не был так жаден до денег, вот если бы он попал в мое подчинение результаты были бы в десять раз лучше, просто к его умелому пальцу приделана тупая и жадная башка, которая все портит.

Сергей Vik
Народный уролог

#28 Сообщение Сергей Vik » Сб мар 05, 2016 5:01 pm

Kapral писал(а):ем более, что ты сам у него лечился и, если я ничего не путаю, хорошими результатами похвалиться пока не можешь
В отличае от других он помог убрать большую часть болей.И я не долечился.Другие посадили кишечник и становилось только хуже.
Nikel писал(а):Сергей Vik, по баблу Трапезов сравним с целительницей, но у нее хоть тебе про твою жизнь расскажут и есть шансы что состояние полегче будет,
Какие шансы ,ты походу Кетчупа ничетал ,она уже запугивает.Как циганка с вокзала.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом