ЧАСТЫЕ ПОЗЫВЫ МОЧИТЬСЯ- АЖ НЕ УДЕРЖАТЬ МОЧУ !!!!
Заходим в тему и читаем - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9223. Она в самом низу, может, не все видели.
Мужики, очень прошу! Будьте бдительны! Не попадайтесь на удочку. Не спешите нести туда свои честно заработанные и немалые бабки.Думайте и сопоставляйте факты.
- Пациент со стажем
Когда болит в промежности мозги тяжко включить. А вообще - да, складывается впечатление о продвижении конкретных врачей и методов диагностики. Всем кушать хочется. Иногда очень плотно.Kapral писал(а): включаем наконец-то мозги
Я согласен, что когда постоянные боли в промежности, то готов многое отдать если не все, чтобы это прекратилось. Но нести ТАКИЕ деньги за лечение с непонятным результатом только потому, что кучка клонов на форуме создала определенную иллюзию успешности некоторого врача и его методов - это тоже не выход.Аlexander2121 писал(а): Когда болит в промежности мозги тяжко включить. А вообще - да, складывается впечатление о продвижении конкретных врачей и методов диагностики. Всем кушать хочется. Иногда очень плотно.

Я не очень понимаю, почему ты скакаешь из темы в тему с попытками отбелить Трапезова. Тем более, что ты сам у него лечился и, если я ничего не путаю, хорошими результатами похвалиться пока не можешь.Сергей Vik писал(а):[ref]Kapral[/ref], так скажи куда бабки нести, давай альтернативу.
Если с темы Трапезова убрать сообщения клонов, то по факту эффективность его лечения будет немногим выше лечения по месту жительства у обычного уролога. Вот это я и пытаюсь донести людям.
Что касается альтернативы, то у каждого свой простатит и свои причины, которые к нему привели. Универсального решения нет. Нужно пробовать методом тыка. Лично я сейчас пью Иван-чай. Полного излечения нет, но результатом пока доволен.
В отличае от других он помог убрать большую часть болей.И я не долечился.Другие посадили кишечник и становилось только хуже.Kapral писал(а):ем более, что ты сам у него лечился и, если я ничего не путаю, хорошими результатами похвалиться пока не можешь
Какие шансы ,ты походу Кетчупа ничетал ,она уже запугивает.Как циганка с вокзала.Nikel писал(а):Сергей Vik, по баблу Трапезов сравним с целительницей, но у нее хоть тебе про твою жизнь расскажут и есть шансы что состояние полегче будет,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом