потому что организм в том числе пытается отгородить участок воспаления от всего органаХрустик писал(а): да уже, вы конкретнее говорите ) какие мысли, а то я тут пришел только к выводу сдать спермограмму и посмотреть там лейки. По этому возникает фиброз ? я думал фиброз это замена пораженной ткани на соединительную, как по этому ?
Лейкоцитов 0-1
-
- Пациент
Ну да, такой вариант тоже возможен - создаёт защитную капсулу, в стенках такой капсулы очаг хронического воспаления. Интересный вариант, но тогда если массажем добиться раскупорки такой капсулы будет заражен весь орган ) а определить, что там в капсуле в мое случае нельзя т.к. лейков мало и значит капсула надежно скрывает очаг хронического воспаления. Но дело в том, что врач сказал о явной воспаленной простате слева, значит капсула не удерживает полностью очаг воспаления ? Очень интересно. Единственный вариант определить, значительный ли фиброз - трузи.Nobody писал(а): потому что организм в том числе пытается отгородить участок воспаления от всего органа
Вообще очень интересно, просто так к выводу можно придти, что вообще лучше не лечить - все бесполезно, если раскупоришь фиброз - все будет плохо, а если не раскупоришь - то тоже не очень хорошо.
смысл в том, куда пойдет застоявшийся секрет - либо он прорвется в соседнюю дольку, либо выйдет пробка в уретру а вместе с ней и все остальное. первый вариант не исключен, но если уролог грамотный, то риски уменьшаются...если ничего не делать, то со временем закупоренная долька превратится в кальцинат. а вот при нем уже массажи не поделать (Хрустик писал(а): Вообще очень интересно, просто так к выводу можно придти, что вообще лучше не лечить - все бесполезно, если раскупоришь фиброз - все будет плохо, а если не раскупоришь - то тоже не очень хорошо.
-
- Пациент
Игра в русскую рулетку, причем еще нужно угадать время когда это пробку выбьет, ведь далеко не каждый уролог поймет, даже хороший когда железа воспалена, что сдать анализы на ИППП, в противном случае болезнь только усугубится. Замечательная перспектива.Nobody писал(а): смысл в том, куда пойдет застоявшийся секрет - либо он прорвется в соседнюю дольку, либо выйдет пробка в уретру а вместе с ней и все остальное. первый вариант не исключен, но если уролог грамотный, то риски уменьшаются...если ничего не делать, то со временем закупоренная долька превратится в кальцинат. а вот при нем уже массажи не поделать (
это практически единственный шанс на избавление. тебя никто не заставляет. в конце-концов альтернатива в виде обезболивающих и стимуляторов всегда естьХрустик писал(а):
Игра в русскую рулетку, причем еще нужно угадать время когда это пробку выбьет, ведь далеко не каждый уролог поймет, даже хороший когда железа воспалена, что сдать анализы на ИППП, в противном случае болезнь только усугубится. Замечательная перспектива.
так в этом и суть лечения - раскупорить все пробки в простате, потом определить возбудителя и ударить АБТХрустик писал(а):
Игра в русскую рулетку, причем еще нужно угадать время когда это пробку выбьет, ведь далеко не каждый уролог поймет, даже хороший когда железа воспалена, что сдать анализы на ИППП, в противном случае болезнь только усугубится. Замечательная перспектива.
-
- Пациент
суть я понял, значит все анализы на 6р рублей которые я сделал в принципе бесполезные и нужно ходит к Трапезову (например) и сколько таких сеансов примерно нужно ?felix писал(а): так в этом и суть лечения - раскупорить все пробки в простате, потом определить возбудителя и ударить АБТ
понятия не имеюХрустик писал(а):
суть я понял, значит все анализы на 6р рублей которые я сделал в принципе бесполезные и нужно ходит к Трапезову (например) и сколько таких сеансов примерно нужно ?
-
- Пациент
Вот я схожего мнения и что там внутри инфекция - вызывает большие сомнения. А вот до массажироваться до воспаления можно запросто.Vetal224 писал(а):Когда в органе происходит долгое воспаление он со временем утрачивает свои функции фиброз как шрам а не пробка.
а ты видел в глаза радио волны? откуда ты знаешь что они есть, может это происки рептилоидов? )Ganz писал(а):С чего вы взяли что организм что то там отгораживает? Может это просто измененная ткань как результат воспаления. Кто нибудь в глаза видел эти пленки и закупорки? Может это просто гной в протоках, там дохера реакций можно придумать, никто эту химию не наблюдал в реальном времени
Есть радиопередатчики, которые модулируют полезный сигнал несущей и передают по воздушному пространству. И есть приемники которые выполняют обратный процесс. Я Включаю радио и слышу результат. Попов это давно доказал, зачем мне их видеть.Nobody писал(а): а ты видел в глаза радио волны? откуда ты знаешь что они есть, может это происки рептилоидов? )
-
- Пациент
так как определить там гной или просто рубец ? )) на ТРУЗИ это врятли покажут.Nobody писал(а): а ты видел в глаза радио волны? откуда ты знаешь что они есть, может это происки рептилоидов? )
Если есть лейкоциты значит гной. После Хорошего массажа для взятия секрета если желтая жидкость идет значит гной.Хрустик писал(а):
так как определить там гной или просто рубец ? )) на ТРУЗИ это врятли покажут.
те кто оперируют простаты тоже все уже увидели, что там в простате и как. некоторые даже описали все это. погугли на досуге.Ganz писал(а): Есть радиопередатчики, которые модулируют полезный сигнал несущей и передают по воздушному пространству. И есть приемники которые выполняют обратный процесс. Я Включаю радио и слышу результат. Попов это давно доказал, зачем мне их видеть.
абсцесс - участок с пониженной эхогенностью. фиброз с повышенной.Хрустик писал(а): так как определить там гной или просто рубец ? )) на ТРУЗИ это врятли покажут.
Скинь Пожалуйста ссылки статей хирургов на эту тему. Удаляют в основном аденому и исследуют ее. С воспалением не удаляют, так откуда инфа?Nobody писал(а): абсцесс - участок с пониженной эхогенностью. фиброз с повышенной.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом