помогите разобраться.простотит или нет.
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня тоже были сомнения такие. Для уверенности сделал ифасергей79 писал(а):с праздником всех.вот и я так думаю, просто смущают слова и уверенность уролога о 100% выявлении методом пцр. и мол если не нашли то и нет.и это заведующий урологического отделение в городской поликлинике.
http://www.rishchuk.ru/pdf/rischuknekul ... ij2013.pdfсергей79 писал(а):странно что у нее нечего не находили и у меня тоже с час не нашли вот в чем вопрос.
http://www.rishchuk.ru/pdf/rischuk-kost ... df2005.pdf
-
- Пациент
-
- Пациент
это означает, что в организме есть инфекция, которая распространяется восходящим путем: уретра-простата-почкисергей79 писал(а):всем привет. появились дополнение.сегодня пошел с ребенком на улицу и пройдя метров 500, остановились по фотографироваться и у меня начало тянуть, наверное так яйца или мошонку внизу ближе к зади и продолжалось это минут 20-30. при этом была как бы тяжесть или боль в тазу и ныла правая почка. а до выхода на улицу была мутная моча.вот такие дела с час ноет только почка, что бы это могло означать интересно.
усиление симптомов при переохлаждении - типичный признак наличия какой-то инфекции
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом