И кстати, про эвтаназию не я первый написалTom писал(а): Эвтаназию продвигаешь? Или шеф все пропало?

И кстати, про эвтаназию не я первый написалTom писал(а): Эвтаназию продвигаешь? Или шеф все пропало?
Почему-то сильнейшая реакция на слово "эвтаназия" наблюдается у тех, чей мозг затронут медицинским образованием. А между тем, опция достойного ухода из жизни должна быть доступна при хронических заболеваниях с тяжёлым течением/прогрессирующих.Tom писал(а):100% Кто тут говорит про эвтаназию хочет вызвать к себе жалость, если нет готов лично оплатить эту процедуру. У кого реальные проблемы тратит время на реальные дела и поиск инфы, а не ноет на всех форумах хочу выпилиться из жизни. Прекращайте девочки.
Думаю инфекционный возбудитель никогда не будет сконцентрирован в одном органе или ткани, он разносится с кровью, лимфой...Hrolevich писал(а): И кстати, про эвтаназию не я первый написалесли инфекционный возбудитель вне простаты, то удалением ничего не добьешься.
В том то и наша беда. Не верю я в простатит и прочие радости в возрасте до 45-50 без инфекционно-вирусной природы. Стоит один раз присунуть куда не следует и расплата может наступить через годы, а то и десятилетия. И единственное что мы можем сделать в этой ситуации - периодические эмпирические курсы новейшими препаратами и ЗОЖ. Все. Главное как можно более длительной ремиссии добиться.CrazyPenis писал(а):
Думаю инфекционный возбудитель никогда не будет сконцентрирован в одном органе или ткани, он разносится с кровью, лимфой...
+1CrazyPenis писал(а):
Почему-то сильнейшая реакция на слово "эвтаназия" наблюдается у тех, чей мозг затронут медицинским образованием. А между тем, опция достойного ухода из жизни должна быть доступна при хронических заболеваниях с тяжёлым течением/прогрессирующих.
Разумный человек в 21 веке понимает что Эвтаназия-это гуманный способ избавить человека от страданий. Единой причиной отказа в многих странах от эвтаназии-это религия, без сомнений. Страдай во имя бога который сам же и придумал эти страдальные болезни, абсурд. Суть в том что нету никакого ада и рая( под землей грунтовые породы и горячое ядро, а над нами планеты и галактики), мы не спрашывали хотим мы жить или нет. В природе при любой болезни животное умирает довольно быстро и это именно так и должно быть(природный отбор), природа не мучает так долго организм. А вот возьмите к примеру людей, мало того что человек сильно страдает, так еще его заставляют принимать вредные препараты от которых ему еще хуже но чтобы продлить ему жизнь. Я это знаю потому что у меня бабшка умерла от рака, ей от терапии и от таблеток хуже становилось, и еще один родственник. Они на глазах худели так что их было не узнать.Hrolevich писал(а):
+1
У меня тетя умирала 12 лет от рассеянного склероза. 12 (!) сцуко лет!! Мать выхаживала ее до последнего, в конце болезни пищу за нее пережевывали и детскими кашками кормили. А ей было 45 лет тогда. И кажись она просила о смерти, но никто не разрешил. Нахрена такая жизнь??? А представьте себе мужика, для которого самое важное в жизни реализация и потомство. Нужно построить дом, обеспечить свою семью, дать образование детям, помочь пожилым родителям...А ты только и бегаешь по аптекам, да урологам, да мучаешься днями и ночами. Смысл жизни потерян, если ситуацию не исправить не вернуться к нормально жизни. Хотя бы на 70-80% от нормы. И я ради этого готов на все.
Беда в том, что эвтаназию при простатите не делают, так как простатит не смертельное заболевание и им пофиг, что у нас жизнь рушылась.Они просто тебе откажут.Hrolevich писал(а):
+1
У меня тетя умирала 12 лет от рассеянного склероза. 12 (!) сцуко лет!! Мать выхаживала ее до последнего, в конце болезни пищу за нее пережевывали и детскими кашками кормили. А ей было 45 лет тогда. И кажись она просила о смерти, но никто не разрешил. Нахрена такая жизнь??? А представьте себе мужика, для которого самое важное в жизни реализация и потомство. Нужно построить дом, обеспечить свою семью, дать образование детям, помочь пожилым родителям...А ты только и бегаешь по аптекам, да урологам, да мучаешься днями и ночами. Смысл жизни потерян, если ситуацию не исправить не вернуться к нормально жизни. Хотя бы на 70-80% от нормы. И я ради этого готов на все.
Ты как будто на всех обижен. Открою маленький секрет-всем на всех наплевать. Мы все по природе эгоисты. Степану в 50 лет пофиг на тебя в тот миг когда он ---- 20-юю красавицу, он скажет что предохряняться надо было. И этот Степан ведь прав. Умные жывут и передают свои умные гены многим красивым самкам, а те кто тупит по жизни как я, тот пшык. Это тот же естетственный отбор)Это грубо но это правда. Мы по натуре такие, у нас эгоистические гены заложены. Никого не хотел обидеть но такие слова должны быть поводом ставать мудрее и сильнее и вовсе не в обиду.DeadInside писал(а):
С чего бы она была везде?! В каждом органе есть местный иммунитет, и если в простате инфекция - это не значит что она везде.Hrolevich писал(а):Если агент-возбудитель инфекционный - то удалением ничего не добьешься. Потому что за 10-20 лет этот агент уже везде, и в яичках и в уретре, может в мочевом и почках. НИкто не знает.
Беда не приходит одна. Там целая вселенная внутри каждого из нас из микробов, вирусов, грибов и всего прочего. И вот от того, как они внутри взаимодействуют и зависит будет ли развиваться то или иное заболевание. И простатит в том числе. Скорее всего в развитии простатита имеет место именно совокупность факторов. Не все так просто в королевстве датском. А если учесть то, какая у нас диагностика то тем более хрен что поймешь. Просто нужно беречь здоровье смолоду, а мы об этом не думаем пока все зашибисьDOC1337 писал(а): С чего бы она была везде?! В каждом органе есть местный иммунитет, и если в простате инфекция - это не значит что она везде.
Хлорид калия.DeadInside писал(а): Беда в том, что эвтаназию при простатите не делают, так как простатит не смертельное заболевание и им пофиг, что у нас жизнь рушылась.Они просто тебе откажут.
Успагойся. Я вот читаю свои же сообщения полуторагодичной давности и вспоминаю как жеж мне хреново было, что я такое писалЭрбалунга писал(а): Хлорид калия.
самооблслуживание.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом