Симптомы везикулита, массаж семенных пузырьков.
Лежа на боку с поджатыми коленями.Pers писал(а):Ну раз тема такая, хочу всем задать вопрос, :в каком положение вам делали массаж семенных пузырьков, сидя, или в коленнолоктевом продолжении?
- 

- Пациент
Приболел писал(а): А почему к врачу пошли после секса без резины, если никаких симптомов не было? В профилактических целях?
Как он определил букет инфекций, если анализы еще не сдавали тогда? Или что то путаете с последовательностью?
пошел потому что подруга казалась подозрительная, он после анализов диагноз поставил !!!
- 

- Пациент
мне в коленнолоктевом продолжении.Pers писал(а):Ну раз тема такая, хочу всем задать вопрос, :в каком положение вам делали массаж семенных пузырьков, сидя, или в коленнолоктевом продолжении?
Вот мне делали в положении сидя ,т е залазишь ногами на стул на корточки,дык как же правильно может он их вообще не доставал тогдаVrachi_ProdajnuE писал(а): мне в коленнолоктевом продолжении.
 ,но с другой стороны легче было
 ,но с другой стороны легче былоЯ раза 3 в день хожу. Как поел, через какое то время так и хочется опорожнить кишечник. Такое ощущение, что просто рефлекс выработался из-за давления на простату или семенные, чтобы побыстрее уменьшить его. Диареи при этом нет.
- 

- Пациент
у меня так же , и после того как сходив по большом кажеться что легче стало. А бывает идешь, сидишь и уже не хочеться !!!Приболел писал(а):А у кого при этом частая дефекация?
Я раза 3 в день хожу. Как поел, через какое то время так и хочется опорожнить кишечник. Такое ощущение, что просто рефлекс выработался из-за давления на простату или семенные, чтобы побыстрее уменьшить его. Диареи при этом нет.
У меня были жуткие боли после дефекации. за 2 года я прошел 5 раз массаж семеных и простаты и выпил ведро антиков, и тока после пятого раза боли прошли а так суммарно года 3 или 4 мучался, хоть эти симптомы ушли! !!!!!Vrachi_ProdajnuE писал(а):
у меня так же , и после того как сходив по большом кажеться что легче стало. А бывает идешь, сидишь и уже не хочеться !!!
что в последний раз пил?Pers писал(а): У меня были жуткие боли после дефекации. за 2 года я прошел 5 раз массаж семеных и простаты и выпил ведро антиков, и тока после пятого раза боли прошли а так суммарно года 3 или 4 мучался, хоть эти симптомы ушли! !!!!!
Не, у меня такого нет. И дефекация и ссусь без болей и жжений.Pers писал(а): У меня были жуткие боли после дефекации. за 2 года я прошел 5 раз массаж семеных и простаты и выпил ведро антиков, и тока после пятого раза боли прошли а так суммарно года 3 или 4 мучался, хоть эти симптомы ушли! !!!!!
Буду договариваться с одним небезызвестным тут урологом на предмет обследования/лечения.
Может он внесет ясность насчет везикулита. Хотя мрт и последние трузи и не подтверждают его.
А я часто бегаю.Vetal224 писал(а):я тоже сать часто не бегаю и сусь без болей тока левое яйцо поднывает и на ногу оддает
Так это у вас все симптомы? Все остальное нормально?
По посеву гентамицин кололNobody писал(а): что в последний раз пил?
крутяк, у меня тож он есть. как колол?Pers писал(а): По посеву гентамицин колол
2,0 в попу 2 раза в день. 15 дней! ! ! ! ! ! ! Думал кони двину! ! ! ! !Nobody писал(а): крутяк, у меня тож он есть. как колол?
- 

- Пациент
Vrachi_ProdajnuE писал(а):
у меня точно те же симптомі что и у вас !!! Как там успехи в лечении?
Мужики Вы лучше отпишите свои симптомы Трапезову ( его почта где-то на форуме есть, кажись , где форум про "Трапезов учитель Сергукина" там его почта упомянанется ) , он вам точно ответит на это, моему приятелю он ответил быстро.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом