Dimitri94 писал(а):Автору привет... расскажи вкратце - что вообще были за проявления? как начал свой путь к успеху? как скоро начались улучшения, как скоро вовсе выздоровел? И ведешь ли сейчас половую жизнь?
Проявления классические: периодические обострения с частыми позывами, боли ниже живота. В последние 1-2 года ухудшилось: появились неприятные ощущения в шейных лимфах, головокружение, боль в затылке. 
Лечение антибиотиками помогали временно. Почитав этот форум я понял что классическая медицина тут мало чем поможет. Прочитал много книг о здоровье и о духовности. В какой то момент пришло осознание что все проблемы от того что я не правильно живу. Секс занимал огромное пространство моей жизни. (Могу написать мою реализацию как нибудь отдельно если кому то будет интересно).
Начал путь с того что стал прислушиваться к своему телу. Ограничил количество секса. Но потом почувствовал что это ограничение обостряет простатит если думаешь о сексе и испытываешь возбуждение. Чтобы поменять свои мысли и не думать слишком часто о сексе я поменял свои привычки: никаких пор**, не захожу на сайты где есть обнаженка, попросил друзей не скидывать на наш чат пошлые фото и видео. Путь был долгий. Часто спотыкался, но главное встать и продолжать свой путь. 
Наверное кто-то прочитает и подумает: "а зачем так жить? зачем так загонять себя?" Ну во первых, я заменил все эти чувственные наслаждения более благостными и здоровыми вещами. Я намного больше наслаждаюсь жизнью сейчас. Секс это не смысл жизни. Чтобы добиться успеха в жизни каждый мужчина должен научиться контролировать свои чувства и уметь ограничивать чувственные наслаждения. Иначе обязательно придет страдание.
Сейчас я занимаюсь сексом но строго регулярно. Где-то 1 раз в месяц. Причем хочу уменьшить это количество. Замечаю что когда секса нет то у меня больше творческой активности.
На самом деле много чего хочется написать. Задавайте вопросы. Если есть более личные вопросы то пишите в личку.