Ты походу чувак альфасамец. Просил не срать тему!!!greg111 писал(а):А вообще, дрoчите, мужики, нам самок больше достанется.
Сперма стала жиже
Ты какой-то нервный, не заметил?Gomer писал(а): Ты походу чувак альфасамец. Просил не срать тему!!!
А вообще, странные какие-то темы.
"Я дрoчу по 6-8 раз в сутки, сперма стала жиже. Почему?"
Бугага...
Радуйтесь, что она вообще у вас есть.
ЗЫ. Онaнисты - хуже наркоманов.
Я не *др - ь по 8 раз в сутки. Тут мало нормальных тем в 03, помимо удаление ПЖ. Я же не написал свою тему в обмене опытом, а написал где положенно в 03, хотел написать в "вопрос ответ" но там одни вопросы без ответов. Потом сюда ворвался слава и стал строить из себя хрен пойми что за что получил, моя цель завести себя в полную ремисию а потом радоваться а не то чему есть.greg111 писал(а):
Ты какой-то нервный, не заметил?
Бугага...
А вот если очень густая - то явно проблемы - ПЖ не опорожняется должным образом
-
- Бывалый
Ну а если там воспаленый секрет сидит?Много *-мас - б - аци-* безусловно плохо если есть простатит особенно.Но выход у секрета должен быть.Я не врач что бы что-то утверждать я никого не вылечил и сам болею но если мне стает иногда намного легче после частых *-мас - б - аци-* и боль из простати уходит а начинает очень сильно лоскотать уретру и она горит вся...Значит зараза выходит от-туда если бы я таким не занимался особенно перед сдачей анализов так бы и лечил абактериальный простатит вместо Хронической урео Хронической трихи Хронического бак простатита и везикулита...greg111 писал(а):А вообще, дрoчите, мужики, нам самок больше достанется.
-
- Бывалый
Все надо в меру полностью согласен.Gomer писал(а):*др - ь надо вмеру
-
- Бывалый
Я лично *др - ь один раз в день и то не всегда.Просто бывает что очень сильно лоскочет уретру очень просто и от каждого движенние може быть возбуждения и приходиться снимать...А по жызни больше чем 4 раза никогда не *др - ь в день и то это очень очень редкие случаи.Не нужно тут сразу на смех поднимать или ржать можна было пару советов дельных дать раз вы уж такой сильный знаток в урологии и вреда *-мас - б - аци-*...greg111 писал(а):
Ты какой-то нервный, не заметил?
Бугага...
Тебе уже выше ссылка была дана - почему мaстурбация снимает боль, не буду расписывать. У тебя уже простата привыкла работать в таком болезном режиме.Олег95 писал(а): Я лично *др - ь один раз в день и то не всегда.Просто бывает что очень сильно лоскочет уретру очень просто и от каждого движенние може быть возбуждения и приходиться снимать...А по жызни больше чем 4 раза никогда не *др - ь в день и то это очень очень редкие случаи.Не нужно тут сразу на смех поднимать или ржать можна было пару советов дельных дать раз вы уж такой сильный знаток в урологии и вреда *-мас - б - аци-*...
Ты похож на алкаша в запое, ему тоже помогает стакан пойла от похмелья и болей, но только на некоторое время, пока не потребуется следующий стакан.
Аналогия ясна?
-
- Бывалый
- Бывалый
С чем связываешь такой эффект? Ты вроде гкс пользовался?Gomer писал(а):Вот это хз че это, у меня стала жиже и прозрачнее. Да воздержание тоже не кайф эксперементировать, но стрелять стала очень сильно. По хорошему надо бы спермограмму на выходе из курса сдать но страшно блин.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом