Не знаю, что делать, помогите!
Сдал все анализы, будут в течение 5 дней - 9800 руб за все
Сказал врач, что нужно делать:
Физиотерапия 10 сеансов 16000 руб
Озон 5 сеансов 8000 руб.
Влок 5 сеансов 2т
Уколы простато-чтототам 10 шт 3500 руб
итого 36 000 + лекарства
Сказал, что вылечить нельзя, можно только такими сеансами поддерживать.
Операция в Германии 18000 евро стоит...
Я вообще не знаю что теперь делать.
-
- Народный уролог
Скажите где такой доктор, схожу на приём - поржать и поглумиться над доктором, да напишите фамилию доктора - страна должна знать своих героевwwert писал(а):Камень 7 мм
Сдал все анализы, будут в течение 5 дней - 9800 руб за все
Сказал врач, что нужно делать:
Физиотерапия 10 сеансов 16000 руб
Озон 5 сеансов 8000 руб.
Влок 5 сеансов 2т
Уколы простато-чтототам 10 шт 3500 руб
итого 36 000 + лекарства
Сказал, что вылечить нельзя, можно только такими сеансами поддерживать.
Операция в Германии 18000 евро стоит...
Я вообще не знаю что теперь делать.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
Я бы на вашем месте не стал бы платить ни копейки рвачам ни за какие лечения, пока не сдал бы всё по списку.
И это вы называете идеальной диетой...wwert писал(а):
Споры дрожжевых грибков обнаружены - уже вылечили год назад.
4 раза в неделю зал, из еды только гречка, вареная курица, запеченое в фольге мясо и семга + иногда фрукты, орехи. Утром мед + творог/каша. Раз в неделю позволяю себе алкоголь + пиццу в разумных пределах - разгрузочный день. Так уже много лет. Стул 2-3 раза в день. Воды очень много пью - более 3 литров в день. Единственное, пью много кофе - 3-6 чашек в день, не могу без него. Сейчас снова начал курить 2 мес назад от нервов и всей этой проблемы. До этого долго не курил.
Прошу без рекламы посоветовать клинику для сдачи анализов в Москве. Сейчас нет возможности выехать в кострому.
Про пиццу и алкоголь я воопще молчу, пока будет присутствовать алкоголь в количестве хотя бы одного наперстка о излечении не может быть и речи.
Алкоголь забыть, забыть , что значит это слово! Пицца это тоже идеальная диета конечно..
О кофе тоже забыть (можно раз в неделю), замените на цикорий. Кофе раздражает больную простату оттуда и частое мочеиспускание..
С курением вы тоже молодец. Вопщем ваш образ жизни ведет к болезням. Вы пьете кофе перегружая этим нервную и сердечно-сосудистую систему, потом идете в спортзал нагружать снова перегруженную сердечнососудистую систему приобретая проблемы с кровообращением в органах малого таза, и курением усиливая этот эффект т.к. сигареты еще больше сужают просвет сосудов, а раз в неделю вы делаете контрольный выстрел алкоголем, чтобы у организма не было шансов восстановиться...
и так много лет..
Почитайте о правильном питании, корректируйте диету и образ жизни.
Результаты анализов:
ПЦР-диагностика
Mycoplasma hominis ОБНАРУЖЕНО; Mycoplasma genitalium не обнаружено; Chlamydia trachomatis не обнаружено; Ureaplasma spp. (Ur.parvum + Ur.urealyticum/T-960) ОБНАРУЖЕНО; Gardnerella vаginalisОБНАРУЖЕНО; Neisseria gonorrhoeae не обнаружено; Trichomonas vaginalis не обнаружено; Candida albicans не обнаружено; Cytomegalovirus не обнаружено; Epstein-Barr virus не обнаружено; Herpes Simplex virus I и II типа не обнаружено
HPV общии (6,11,16,18,26,31,33,35,42,44,51-54,58,59) не обнаружено
Исследованные биоматериалы: Мазок (секрет простаты)
Леикоциты 5 - 10; Эпителии плоскии умеренно; Слизь отсутствует; Флора смешанная в небольшом количестве; Макрофаги отсутствуют; Лецитиновые зерна в небольшом кол-ве; Амилоидные тельца отсутствуют; N.gonorrhoeae отсутствует; Trichomonas vaginalis отсутствует; Эритроциты отсутствуют; Сперматозоиды отсутствуют; Диплококки отсутствуют; Особые отметки слизь;
Исследованные биоматериалы: Мазок (уретра)
Леикоциты отсутствуют; Эпителий плоский умеренно; Флора смешанная, с преобладанием мелкопалочковои умеренно; Trichomonas vaginalis отс.; N.gonorrhoeae отс.; Элементы гриба отсутствуют; Слизь в небольшом количестве; Ключевые клетки отс.;
Посев материала из уретры (есть рост)
Выделенные микроорганизмы КОЕ/г Streptococcus agalactiae 10^4
Антибиотикограмма
Азитромицин S; Амоксициллин/Клавулановая кислота S; Ванкомицин S; Доксициклин R; Кларитромицин S; Левофлоксацин S; Моксифлоксацин S; Цефиксим S; Цефуроксим S;
* S - чувствителен, I - умеренно-устойчив, R - устойчив
Посев секрета простаты (есть рост)
Выделенные микроорганизмы КОЕ/г [1]Staphylococcus epidermidis 10^4; [1]Streptococcus agalactiae 10^5
Азитромицин [1]R [2]S; Амоксициллин/Клавулановая кислота [1]S [2]S; Ванкомицин [1]S [2]S; Доксициклин [1]S [2]R; Кларитромицин [1]R [2]S; Левофлоксацин [1]S [2]S; Моксифлоксацин [1]S [2]S; Цефиксим [1] [2]S; Цефокситин [2]S; Цефотаксим [2]S; Цефуроксим [1]S [2]S; Ципрофлоксацин [1]S;
Что делать дальше?
Если улучшение будет антибиотик не бросай, пей 28 дней по 1 таблетке (500 мг) в день. Раз в неделю одну капсулу дифлюкана (флюкостата).
Гепатопротекторы и пробиотики на всём курсе и после в обильном количестве.
Можно попробовать даже по 2 таблы в день, если рисковый парень.
Тут пишут что нормально: http://umedp.ru/articles/znachenie_infe ... ktike.html
"В исследовании F. Реа и соавт. [48] было показано, что левофлоксацин экскретируется почками в основном в неизмененном виде (< 75%) и показывает в 2 раза больший уровень почечной экскреции, чем ципрофлоксацин. В этой связи высокие дозы левофлоксацина (500 мг 2 раза в день) достигают очень больших концентраций в моче, в среднем в 50 раз выше, чем МИК для большинства чувствительных уропатогенов. При применении высоких доз левофлоксацина для патогенов с МИК < 16 мг/л можно получить более высокие концентрации, чем МИК₉₀, для большинства мочевых патогенов. Это может улучшить результаты лечения ИМП, вызванных не только чувствительными микроорганизмами, но и бактериями, устойчивыми или демонстрирующими интермиттирующую чувствительность к этому антибиотику. "
Сперма желтая?wwert писал(а):С диетой - ок, завязываю. С курение тоже.
Результаты анализов:
ПЦР-диагностика
Mycoplasma hominis ОБНАРУЖЕНО; Mycoplasma genitalium не обнаружено; Chlamydia trachomatis не обнаружено; Ureaplasma spp. (Ur.parvum + Ur.urealyticum/T-960) ОБНАРУЖЕНО; Gardnerella vаginalisОБНАРУЖЕНО; Neisseria gonorrhoeae не обнаружено; Trichomonas vaginalis не обнаружено; Candida albicans не обнаружено; Cytomegalovirus не обнаружено; Epstein-Barr virus не обнаружено; Herpes Simplex virus I и II типа не обнаружено
HPV общии (6,11,16,18,26,31,33,35,42,44,51-54,58,59) не обнаружено
Исследованные биоматериалы: Мазок (секрет простаты)
Леикоциты 5 - 10; Эпителии плоскии умеренно; Слизь отсутствует; Флора смешанная в небольшом количестве; Макрофаги отсутствуют; Лецитиновые зерна в небольшом кол-ве; Амилоидные тельца отсутствуют; N.gonorrhoeae отсутствует; Trichomonas vaginalis отсутствует; Эритроциты отсутствуют; Сперматозоиды отсутствуют; Диплококки отсутствуют; Особые отметки слизь;
Леикоциты отсутствуют; Эпителий плоский умеренно; Флора смешанная, с преобладанием мелкопалочковои умеренно; Trichomonas vaginalis отс.; N.gonorrhoeae отс.; Элементы гриба отсутствуют; Слизь в небольшом количестве; Ключевые клетки отс.;
Посев материала из уретры (есть рост)
Выделенные микроорганизмы КОЕ/г Streptococcus agalactiae 10^4
Антибиотикограмма
Азитромицин S; Амоксициллин/Клавулановая кислота S; Ванкомицин S; Доксициклин R; Кларитромицин S; Левофлоксацин S; Моксифлоксацин S; Цефиксим S; Цефуроксим S;
Посев секрета простаты (есть рост)
Выделенные микроорганизмы КОЕ/г [1]Staphylococcus epidermidis 10^4; [1]Streptococcus agalactiae 10^5
Азитромицин [1]R [2]S; Амоксициллин/Клавулановая кислота [1]S [2]S; Ванкомицин [1]S [2]S; Доксициклин [1]S [2]R; Кларитромицин [1]R [2]S; Левофлоксацин [1]S [2]S; Моксифлоксацин [1]S [2]S; Цефиксим [1] [2]S; Цефокситин [2]S; Цефотаксим [2]S; Цефуроксим [1]S [2]S; Ципрофлоксацин [1]S;
Что делать дальше?
Плюс от себя пью линкес 2 капсулы в день и Opti Men - такая витаминная бомба, от которой моча зеленая. По ка ее пьешь не болеешь вообще - проверено мнгими друзьями. Используется для очень жесткого спорта. 4 день курса, за вчерашний день пописал всего раза 4, вместо 20 раз в обычный день. Тянет уже намного меньше в области яичек. Последние 2 дня стояк на 30 минут по утрам. Сперма стала оч густой. Походу я на верном пути и попал антибиотиком куда надо? На физиотерапию за 15 тыс я думаю не ходить. Врач сказал 10 сеансов с пн пройти - приду к нему, скажу денег нет вообще простите меня. ))) После курса через 2-3 недели снова сдавать на все и смотреть, что убилось, а что нет. Не курю уже 4 дня совсем. По еде - немного гадости пока позволяю, так как ломка от курения, но она пройдет через пару дней и сяду на совершенно жесткую диету.
'Это хорошо! После Левофлоксацина (Таваника) советую пропить еще какой-то антибиотик из другой группы (не фторхинолон), активный в отношении указанных возбудителей.wwert писал(а):Принимаю по совету врача - лавомакс 2 табл. в денб, Таваниу 500 мг 1т/д 2 недели, Витапрост 1св/д 20 дней, Ликопрофит 1т 2р/д 30 дн.
Плюс от себя пью линкес 2 капсулы в день и Opti Men - такая витаминная бомба, от которой моча зеленая. По ка ее пьешь не болеешь вообще - проверено мнгими друзьями. Используется для очень жесткого спорта. 4 день курса, за вчерашний день пописал всего раза 4, вместо 20 раз в обычный день. Тянет уже намного меньше в области яичек. Последние 2 дня стояк на 30 минут по утрам. Сперма стала оч густой. Походу я на верном пути и попал антибиотиком куда надо? На физиотерапию за 15 тыс я думаю не ходить. Врач сказал 10 сеансов с пн пройти - приду к нему, скажу денег нет вообще простите меня. ))) После курса через 2-3 недели снова сдавать на все и смотреть, что убилось, а что нет. Не курю уже 4 дня совсем. По еде - немного гадости пока позволяю, так как ломка от курения, но она пройдет через пару дней и сяду на совершенно жесткую диету.
Потому как одним антибиотиком скорее всего не получится убить эту флору!
-
- Бывалый
Где сдавал?
Диалаб какой-то. Уролог туда отправил.хронический сантехник писал(а):Исследованные биоматериалы: Мазок (секрет простаты)
Где сдавал?
Все уже лучше, но кончаю все равно не так долго и иногда появляются, не могу понять, от чего зависящие, частые позывы к мочеспусканию. То весь день нет их, то бац и на 3 часа начнутся, потом снова все ок.
-
- Пациент
Частый позыв по маленькому может быть не только от Простатита, возможно камень тому причина, что у Вас нашли, возможно цистит. А также может проблемы в почках. Этот орган в УЗИ снимали?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом