Боль в яичках и ничего не помогает.

qweqwe121
Бывалый

#21 Сообщение qweqwe121 » Вт окт 27, 2015 9:40 pm

Anton UG писал(а):Я ж пишу, что сам не пробовал. Но я по крайней мере уверен, что фекалисы и стафилококи это вторичная присоединившаяся к ним инфекция. Которую как воду из про битой лодки замучаешься выгребать пока не залатаешь пробоину, т.е пока не придавишь вирусы и тем самым не поднимешь имунку. А после того как залатаешь пробоину то воду вычерпаешь из лодки в 2 гребка.
я в четверг куплю все указанные тобой препы и начну курс, скажи может еще что нибудь добавить? я сейчас пью юнидокс 4й день, пить начал так как была дикая боль в простате... спасибо тебе, надеюсь что поможет...

slava92
Народный уролог

#22 Сообщение slava92 » Вт окт 27, 2015 9:48 pm

У тебя яйца полностью болят или придатки? Хр эпидимит и орхит могут быть как и простатит с идеальными анализами.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Anton
Народный уролог

#23 Сообщение Anton » Вт окт 27, 2015 9:55 pm

qweqwe121 писал(а): почему курс прекратил? ты антики когда начнешь пить?
Прекратил курс т.к препараты закончились, хватило только на 3 дня. С финансами проблемы. Я из-за проблем в мочеполовой системе уволился, не смог работать. Решил что пока не налажу здоровье на работу не пойду. А то себя и команду подводить, не вариант.
Я еще рекомендую добавить витаминно-минеральный комплекс. Мульти-табс, тоже его буду принимать.

Anton
Народный уролог

#24 Сообщение Anton » Вт окт 27, 2015 9:56 pm

qweqwe121 писал(а): почему курс прекратил? ты антики когда начнешь пить?
Прекратил курс т.к препараты закончились, хватило только на 3 дня. С финансами проблемы. Я из-за проблем в мочеполовой системе уволился, не смог работать. Решил что пока не налажу здоровье на работу не пойду. А то себя и команду подводить, не вариант.
Я еще рекомендую добавить витаминно-минеральный комплекс. Мульти-табс Интенсив, тоже его буду принимать.

Anton
Народный уролог

#25 Сообщение Anton » Вт окт 27, 2015 10:04 pm

Антибиотики только после противовирусного куса. Т.е параллельно с противовирусными препаратами антибиотики нельзя. С Вифероном и Амиксином пожалуйста. Я кстати так и планирую, после противовирусного курса через неделю или две начать курс антибиотиков с интерферонами (в твоем случае Виферон) и Амиксином.
Почему пишу что в твоем случае Виферон, тк не ручаюсь рекомендовать тебе интерферон в инъекциях тк есть побочки в виде подъема температуры и гриппоподобного эффекта. Сам я буду колоть интерферон 1 млн МЕ. В инъекциях его нужно колоть поменьше дозу тк в инъекциях биодоступность выше. В свечах биодоступность меньше поэтому доза выше, да и переносилось гораздо легче.

Anton
Народный уролог

#26 Сообщение Anton » Вт окт 27, 2015 10:13 pm

С 11 дня дозу Валтрекса можно снизить до 500 мг каждые 12 часов. Хотя смотри по состоянию, переносимости и эффекту. Регулируй в процессе. Перед началом курса сделай общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, а также биохимию крови для проверки печени и почек, минимальную панель, в тч мочевую кислоту. Раз в 7 дней во время противовирусного курса повторяй анализы для контроля картины крови и состояния почек и печени. Могут упасть лейкоциты и прочее, но это обратимо после отмены препаратов.

Anton
Народный уролог

#27 Сообщение Anton » Вт окт 27, 2015 10:28 pm

Если есть финансовые возможности можно заменит Валтрекс на Фамвмр 250 мг 3 раза в сутки 14 дней, т.е каждые 8 часов. У Фамвира биодоступность гораздо больше он на уровне 77% против 54% Валтрекса. На 14 дней получается 2 упаковки Фамвира по 21 таблетки 250 мг. Я думаю принимать именно Фамвир.

Anton
Народный уролог

#28 Сообщение Anton » Вт окт 27, 2015 10:42 pm

Anton UG писал(а):Если есть финансовые возможности можно заменит Валтрекс на Фамвмр 250 мг 3 раза в сутки 14 дней, т.е каждые 8 часов. У Фамвира биодоступность гораздо больше он на уровне 77% против 54% Валтрекса. На 14 дней получается 2 упаковки Фамвира по 21 таблетки 250 мг. Я думаю принимать именно Фамвир.
Хотя если Фамвир не поможет можно попробовать Валтрекс и наоборот. Но всеравно думаю начать с Фамвира, и вот почему:
Репост с женского форума:
100. юлия я | 09.01.2012
первый раз герпес вылез в июне 2011года,через месяц после начала половой жизни,у моего парня(сейчас уже муж ничего не выявилось и вообще ничего не беспокоет)что ятолько не пила...сначала пропила ацикловир акри,ничего не помогло,потом валтрекс,тоже ничего,на время прошло,потом опять все болело,был жуткий зуд и т.д.Пошла к другому гинекологу она выписала изопринозин пить и свечи виферон вставлять,нужно было лечиться 20 дней,на 17 день высыпало жутко ,тогда она мне назначила колоть имуномакс,генферон свечи фромилид уно и лавомакс нужно было пить все это 14 дней,на 12 день стало все еще хуже,думала проооосто умираю,ходить не мога ,спать не могла от зуда и жжения ,в туалет вообще было ходить ужасно.Решила пойти к третьему гинекологу,когда к ней пришла еле ходила от боли:говорю не могу больше ходить,спать не могу,сидеть не могу,стоять не могу,жутко все болит,скажите что делать?!!она выписала мазь девирс,смазывать все язвочки и выпить 2 таблетки ФАМВИРа,ездили с мужем искали по всем аптекам фамвир не во всех аптеках есть в наличии т.к дорогое очень лекарство(4тыс.300руб)250 мг 21табл.Выпила две таблетки сразу и заснула прямо в машине от того что немного отпустило,приехали домой еще одну выпила и даже ночью заснула,утром проснулась такаааая радость была от того что могла реально заснуть перестала все чесаться,жжение ушло и язвочки прошли,сейчас купила третью упаковку до сих пор пью,вроде все прошло,но так боюсь что все это повторится:(( а пока я радостная......:)))спасибо фамвиру:)
http://www.woman.ru/health/woman-health ... 3871335/2/

Anton
Народный уролог

#29 Сообщение Anton » Вт окт 27, 2015 10:47 pm

Виферон и Лавомак он же Амиксин ей не помогли потому что она их принимала не в комплексе с противовирусными препаратами. Фамвир помог тк у него больше биодоступность по сравнению с Валтрексом. А в комплексе с Вифероном и Амиксином Фамвир будет еще эффективнее, тем более что у нас не простой герпес как у неё, а ВЭБ и ЦМВ. А они тяжелее лечатся.

qweqwe121
Бывалый

#30 Сообщение qweqwe121 » Вт окт 27, 2015 11:35 pm

Anton UG писал(а):Виферон и Лавомак он же Амиксин ей не помогли потому что она их принимала не в комплексе с противовирусными препаратами. Фамвир помог тк у него больше биодоступность по сравнению с Валтрексом. А в комплексе с Вифероном и Амиксином Фамвир будет еще эффективнее, тем более что у нас не простой герпес как у неё, а ВЭБ и ЦМВ. А они тяжелее лечатся.
могу сказать что я фамвир уже пил, я писал чуть раньше... пил его дней 20 и нифига...

qweqwe121
Бывалый

#31 Сообщение qweqwe121 » Вт окт 27, 2015 11:37 pm

slava92 писал(а):У тебя яйца полностью болят или придатки? Хр эпидимит и орхит могут быть как и простатит с идеальными анализами.
поначалу болел жутко придаток левого яичка, прям жжение и как будто кто то дергает его... потом боль постепенно спустилась в яичко, и болело одно яичко... потом постепенно стало болеть второе.. ну и потом уже правый придаток болеть стал... вот приблизительно так и было..

Anton
Народный уролог

#32 Сообщение Anton » Вт окт 27, 2015 11:40 pm

qweqwe121 писал(а): могу сказать что я фамвир уже пил, я писал чуть раньше... пил его дней 20 и нифига...
Пил его в моно режиме, возможно поэтому эффекта не было. Возможно Виферон 3 млн МЕ плюс Амиксин/лавомакс дадут эффект. Не знаю можно Валтрекс 1000 мг попробовать.

qweqwe121
Бывалый

#33 Сообщение qweqwe121 » Вт окт 27, 2015 11:42 pm

раеферон я колол, когда у меня был курс антибиотиков 38 дней... я думал что умру, голова так болела что думал лопнут сосуды в голове....

Anton
Народный уролог

#34 Сообщение Anton » Ср окт 28, 2015 12:27 am

Какую дозу колол?

Anton
Народный уролог

#35 Сообщение Anton » Ср окт 28, 2015 12:30 am

В общем скорее всего интерфероны и противовирусные препараты в моно режиме не эффективны. Только комплексо. Если не поможет тогда не знаю. Будем надеяться на лучшее.

qweqwe121
Бывалый

#36 Сообщение qweqwe121 » Ср окт 28, 2015 12:39 am

Anton UG писал(а):Какую дозу колол?
2 млн., всего три инъекции осилил... в последнюю инъекцию было так плохо что ужас... голова думал лопнет..
Если не поможет что ты посоветовал, тогда последнее это имипенем, но с ним даже не знаю по сколько и как долго (побочек у него ужас)...
и еще.. может ты сможешь найти хоть какую нибудь инфу по практике приема имипенема, отзывы и тд... пожалуйста!!!

Anton
Народный уролог

#37 Сообщение Anton » Ср окт 28, 2015 1:23 am

Препарат на основе Имипенема называется Тиенам, есть и другие.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8365

Anton
Народный уролог

#38 Сообщение Anton » Ср окт 28, 2015 1:35 am

qweqwe121 писал(а): 2 млн., всего три инъекции осилил... в последнюю инъекцию было так плохо что ужас... голова думал лопнет..
Если не поможет что ты посоветовал, тогда последнее это имипенем, но с ним даже не знаю по сколько и как долго (побочек у него ужас)...
и еще.. может ты сможешь найти хоть какую нибудь инфу по практике приема имипенема, отзывы и тд... пожалуйста!!!
Нужно было нестеройдные противовоспалительные препараты применять для снятия подобных симптомов, на основе Нимесулида типа Найза или Нимесила. Также стоит учесть что эта побочка возникает на первых инъекциях интерферона. Возможно доза слишком высокой оказалась, нужно было начать с 500 тыс и поднимать постепенно. Либо ты в вену попал, что тоже может вызвать бурную реакцию организма. Также специалисты советуют в случае таких реакций предварительно за час перед инъекцией интерферона принять Найз, тогда такой реакции не будет.

Vetal224
Народный уролог

#39 Сообщение Vetal224 » Ср окт 28, 2015 8:57 pm

боли в яичках ето везикулит или простатит или то и то!

qweqwe121
Бывалый

#40 Сообщение qweqwe121 » Пт окт 30, 2015 2:52 pm

Anton UG писал(а): Герпесов не, но есть ВЭБ и ЦМВ. Ребят ну вы совсем чтоль наивные. Ничё се нет. Такие 2 аргумента, и пропускаешь их мимо кассы. Пробуй Валтрекс 1000 мг каждые 12 часов, плюс свечи Виферон 3 млн МЕ каждые 12 или 24 часа, Амиксин 125 мг по инструкции. Всё это дней 10-14. Схема взята с форумов посвященным герпесвирусам, где люди делятся опытом и схемами лечения. Пробуй, отпишись дня через 2-3 после начала курса. Вирусы еще как поражают яйца и придатки.
Привет! я сходил к врачу все же... спросить про такой курс для имунки, врач сказала что мол такой курс практически гарантированно вызовет аутоиммунное заболевание, которое потом не вылечить... ну и сам я конечно тоже почитал, думаю такой курс очень опасен.. про Амиксин вообще сказала что опасная штука, мол его действие до конца не изучено.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом