У кого где болит
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Я там задал вопрос, жду ответа.SSSYYY писал(а):Ильдар! Смотрели ссылку по лечению копчика?
-
- Народный уролог
Вот что он ответил:SSSYYY писал(а):Ильдар! Смотрели ссылку по лечению копчика?
Мышцы тазового дна могут напрягаться не только из-за падения на копчик. Может быть смещён и крестец, его тоже надо смотреть. Поэтому надо проверить все по полной программе, восстановить подвижность и положение. Тогда боле не будет и результат будет стабильным, без возвратов.
-
- Пациент
ИльдарXaer писал(а):
А к кому обратитьс то? проктолог скащал что это не лечится, невролог не связывает эти боли. Делал крионевролиз полового нерва у уролога - результат нулевой.
Там в меню еще список прошедших обучение этой методике которые лечат
-
- Народный уролог
Вроде бы с моего города есть какаято тетка. А кто по специальности этот толстоносов?ИльдарXaer писал(а):
А к кому обратитьс то? проктолог скащал что это не лечится, невролог не связывает эти боли. Делал крионевролиз полового нерва у уролога - результат нулевой.
-
- Пациент
По моему остеопатИльдарXaer писал(а):
Вроде бы с моего города есть какаято тетка. А кто по специальности этот толстоносов?
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Сидя не усиливаются боли?iuhenio писал(а):У меня болит после семяизвержения в прямой кишке, и немного в паху ноет)))
-
- Народный уролог
нет, от положения не зависит )ИльдарXaer писал(а): Сидя не усиливаются боли?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
если болит поясница, то ты ваще не на то форум забрел, чувак. Тут те, у кого тазовые боли, нестояк и проблемы с мочеиспусканием.Sun писал(а):Болит поясница. Может ли отдавать так? Или это скорее позвоночник?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
У тебя постоянно ноет? или от чего то зависит? у меня ноет когда сижу, лежу на животе или на боку, пью пиво, нервничаю. И тоде когда давишь ничего не болит. И так же ниче не помогает.gleb2005 писал(а):А у меня уже 4-й год ноет промежность. Причём, когда надавливаешь на то место - ничего не больно. Но ноет! Никакие обезболивающие не помогают. Разве что амитриптилин немного. У кого такая же беда, отзовитесь. Вместе как-то легче.
После секса еще.
-
- Народный уролог
http://devita-clinic.ru/sindrom-hronich ... y-boli.htm
-
- Народный уролог
Процедура то по прайсу 2500 стои, т.е курс 15-20. Для столичных это не большие деньги же. Да уж, на их месте пару тройку сеансов полюбому сделал бы хотя бы для проверки будет ли какой эфыект...придурки...sf977 писал(а):Ильдар, самое поганое, что тут есть москвичи, но они и ухом не ведут на наши крики о том, что увт может реально помочь..А нам далековато кататься, ведь процедура раз в неделю...не накатаемся..
Я уже несколько раз от врачей узи слышал в свой адрес, что простата тут не при чем, что описанные мною симптомы никак к ней не относятся..И что они встречают пациентов, у которых простата увеличина в полтора раза, так и то у них жалобы на слабые боли..больше дискомфорт по мочеиспусканию...А у нас она в норме по размеру..и такие боли...
Может кто из москвичей уже и рванул на УВТ..может получили облегчение, и забили на остальных...не пишут об этом..
А ты в Казани не искал нормальный увт?..в республиканском КДЦ может есть?...там серьезный такой центр..
-
- Народный уролог
Увт есть в казани, но это походу не та тема. Но и конторы в москве которые, именно простату фигачат волнами, а у меня промежность же, можно сказать анус даже. Простату волнами пробомбят получается, а куда надо не попадут. Ты не пробовал узи мягких тканей делать, думаю сходить-может увидят че ненормальноеsf977 писал(а):Они все убедили себя, что это простата болит..что ее лечить надо...и слышать ничего не хотят..
Я уже несколько раз от врачей узи слышал в свой адрес, что простата тут не при чем, что описанные мною симптомы никак к ней не относятся..И что они встречают пациентов, у которых простата увеличина в полтора раза, так и то у них жалобы на слабые боли..больше дискомфорт по мочеиспусканию...А у нас она в норме по размеру..и такие боли...
Может кто из москвичей уже и рванул на УВТ..может получили облегчение, и забили на остальных...не пишут об этом..
А ты в Казани не искал нормальный увт?..в республиканском КДЦ может есть?...там серьезный такой центр..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом