Трибестан (Трибулус, Якорцы стелющиеся)

dvd-rw
Модератор

#21 Сообщение dvd-rw » Пн янв 09, 2017 10:38 pm

А сколько надо заваривать и по скольку пить?

HlQk
Народный уролог

#22 Сообщение HlQk » Пн янв 09, 2017 10:47 pm

dvd-rw писал(а):А сколько надо заваривать и по скольку пить?
Ну каштан(цветы) я делал микроклизмы 1-2 столовые ложки на 0.5 литра и настаивал в термосе ночь. Хватает и 1 столовой ложки но эффект тогда не на 3 а только на 5 день, но меньше риск кровотечений, так как каштан разжижает кровь, делал 3 микроклизмы в день
Что касается якорцов то 1 столовую ложку на 1 стакан воды пил по 3 части стакана иногда даже до половины повышал хотя и пишут что злоупотреблять нельзя. Пил по 4 раза в день иногда забывал и по 3 раза в день.
Лучший эффект был при совмещении с каштаном хотя итак помогают. Но опять же можно увлечься и забыть что долго при проблемах с простатой якорцы нельзя, не забывайте. Если вдруг долго применяли, то тогда крапиву двухдомную нужно пить или микроклизмы с ней делать что убрать негативное влияние тестостерона. Или простамол уно дней пять пить

dvd-rw
Модератор

#23 Сообщение dvd-rw » Пн янв 09, 2017 10:54 pm

Спасибо. Но от клизм пока воздержусь.

HlQk
Народный уролог

#24 Сообщение HlQk » Пн янв 09, 2017 10:59 pm

dvd-rw писал(а):Спасибо. Но от клизм пока воздержусь.
Снижение либидо при простатите обычно связано с воспалением, а не со снижением тестостерона, потому в большей части случаев можно обойтись без трибулуса, всего лишь ромашкой или цветами каштана, но помогают только микроклизмы с ними, увы. Хотя я читал про каштан, некоторые писали отзывы в интернете, что нормально помогает если пить внутрь, но пили они очень крепкий настой, я бы не рискнул
Последний раз редактировалось HlQk Пн янв 09, 2017 11:02 pm, всего редактировалось 2 раза.

max555
Пациент

#25 Сообщение max555 » Пн янв 09, 2017 11:00 pm

Yarik писал(а):Начал прием трибестана. Хочу пройти курс в 3 месяца. Для общего укрепления половой системы. Кто пробовал, есть ли эффект?
Я пробовал 2 месяца, никаких изменений, к тому же тестостерон остался на том же уровне

HlQk
Народный уролог

#26 Сообщение HlQk » Пн янв 09, 2017 11:04 pm

max555 писал(а): Я пробовал 2 месяца, никаких изменений, к тому же тестостерон остался на том же уровне
Насчет тесто это потому что долго пили и организм приспособился, что касается либидо причина могла быть в воспалении в простате.
Ну и просто некачественный препарат, вариантов масса

comas
Бывалый

#27 Сообщение comas » Вт янв 10, 2017 11:08 am

тестостерон вреден же при наличии аденомы или рака, в других случаях только польза как мне кажется. мне при атонии простаты уролог наоборот назначила андрогель. да и вообще тестостерон залог мужского здоровья и хорошего настроения
http://sportwiki.to/Трибестан

dvd-rw
Модератор

#28 Сообщение dvd-rw » Вт янв 10, 2017 12:15 pm

del

max555
Пациент

#29 Сообщение max555 » Вт янв 10, 2017 12:19 pm

HlQk писал(а): Насчет тесто это потому что долго пили и организм приспособился, что касается либидо причина могла быть в воспалении в простате.
Ну и просто некачественный препарат, вариантов масса
Как либидо может быть связано с воспалением?

HlQk
Народный уролог

#30 Сообщение HlQk » Вт янв 10, 2017 1:21 pm

max555 писал(а): Как либидо может быть связано с воспалением?
Легко, но не просто с воспалением, а с воспалением в простате. Помнится читал даже исследование, которое доказывало что основная проблема с либидо у больных простатитом, это воспаление. Простым больным еще простительно такое не знать, но меня невероятно удивляют урологи которые этого не знают. Проверить влияет ли воспаление на ваше либидо, достаточно просто, нужно проделать дня 3-4 по 3 микроклизмы в день с крепким отваром ромашки, если либидо вернется значит это точно воспаление.
comas писал(а):тестостерон вреден же при наличии аденомы или рака, в других случаях только польза как мне кажется. мне при атонии простаты уролог наоборот назначила андрогель. да и вообще тестостерон залог мужского здоровья и хорошего настроения
Есть уйма препаратов для лечения простаты, профилактики рака простаты, лечения аденомы, ДГПЖ, у которых механизм действия связан, как с блокированием рецепторов тестостерона, так и блокированием превращения тестостерона в дигидротестостерон и снижением его негативного действия на простату. Дигидротестостерон это активная форма тестостерона, эта форма тестостерона активирует рецепторы тестостерона в несколько раз сильнее чем сам тестостерон. Если в организме избытки тестостерона, он превращается в дигидротестостерон, кроме того избытки тестостерона влияют на рецепторы так же как и сам дигидротестостерон. Хотя у дигидротестостерона тоже есть плюсы, мышцы от него вроде как лучше растут и либидо зашкаливает.

Кроме того многие препараты усиливающие либидо, влияют напрямую на рецепторы тестостерона без его повышения, что может вызвать усиление либидо и даже роста мышц, без непосредственного поднятия уровня гормонов.

С любыми проблемами простаты нельзя злоупотреблять добавками повышающими уровень тестостерона, и усиливающими либидо.
Нужно в первую очередь влиять на причину болезни, или непосредственно не имея возможности повлиять на причину болезни, влиять на одно из звеньев ответственных как за снижение либидо так и за снижение тестостерона, к примеру снимая воспаление в простате, которое не только снижает тестостерон но и либидо, даже при нормальном уровне тестостерона.

Организм это огромная фабрика, нельзя усилить либидо и не вызвать при этом активацию рецепторов тестостерона, или нельзя поднять тестостерон не вызвав при этом поднятия дигидротестостерона и прочих гормонов. Так же нельзя поднять тестостерон и не вызвать при этом избыточную аткивацию рецепторов тестостерона, что приводит к негативным последствиям при злоупотреблении.

Везде важна мера, нужно соблюдать курсы и дозы, и обязательно делать достаточные перерывы для отдыха.

Я не рекомендую применять трибулусы при проблемах с простатой(по крайней мере серьезных), курсами более чем 20-30 дней. Или же если сильно нужно, к примеру для улучшения сперматогенеза, маленькими дозами в 2-3 раза меньше чем обычно, месяца три, с последующим длительным перерывом и правильным выходом с курса, то есть по окончанию пропить простамол уно или крапиву дней 5-10 как минимум
Последний раз редактировалось HlQk Вт янв 10, 2017 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

dvd-rw
Модератор

#31 Сообщение dvd-rw » Вт янв 10, 2017 1:48 pm

HlQk писал(а):Дигидротестостерон это активная форма тестостерона, эта форма тестостерона активирует рецепторы тестостерона в
Теперь понятно почему у SEM появилось либидо отукола небидо.
Но почему тогда у меня не было никакого эффекта от омнадрена? Левый ппопался?

HlQk
Народный уролог

#32 Сообщение HlQk » Вт янв 10, 2017 1:57 pm

dvd-rw писал(а): Теперь понятно почему у SEM появилось либидо отукола небидо.
Но почему тогда у меня не было никакого эффекта от омнадрена? Левый ппопался?
Могу предположить что сильное воспаление было или есть. Сколько теста не шуруй, при сильном воспалении можно вообще не заметить.
Почему и писал про каштан, что лучшие результаты из личного опыта при совмещении с противовоспалительными, часто просто противовоспалительных достаточно.

Про эти препараты не в курсе, стараюсь не загрязнять свой организм, только травы и БАД.

dvd-rw
Модератор

#33 Сообщение dvd-rw » Вт янв 10, 2017 2:21 pm

HlQk писал(а):Сколько тесто не шуруй
Да как же так? Ты же пишешь что избыток тесто превращается в дигдро + на рецепторы двойной удар. Итог либидо.
В пж не сютолько воспаление сколько нарушение секреции. Клизмы ерунда. Я применял свечи с глюкокортикоиды. Вот там да, гасят воспал будь здоров.
А если с антиком угадал, то секреция восстанавливается и сперм белая + либидо. Если не попал , то жёлтый секрет и либидо нет, потомок что ПЖ не производит дигидро.
Ты пмшешь как врач. Если бы клизмами было так просто то все бы травки заливали и не сидели на форуме этом :)

HlQk
Народный уролог

#34 Сообщение HlQk » Вт янв 10, 2017 2:38 pm

dvd-rw писал(а): Да как же так? Ты же пишешь что избыток тесто превращается в дигдро + на рецепторы двойной удар. Итог либидо.
В пж не сютолько воспаление сколько нарушение секреции. Клизмы ерунда. Я применял свечи с глюкокортикоиды. Вот там да, гасят воспал будь здоров.
А если с антиком угадал, то секреция восстанавливается и сперм белая + либидо. Если не попал , то жёлтый секрет и либидо нет, потомок что ПЖ не производит дигидро.
Ты пмшешь как врач. Если бы клизмами было так просто то все бы травки заливали и не сидели на форуме этом :)
Я как то пил экстракт босвелии, так у меня проходили все симптомы простатита, я писал под другим ником в другой теме, ты читал. Мне помогают противовоспалительные травки и т д, при этом добавки поднимающие тестостерон помогают, но не всегда, только когда воспаление слабое, и при длительном применении перестают помогать. Когда воспаление сильное во время обострения то поднятие тестостерона не помогает.

Только травками и лечусь. Но в отличии от обычных лекарств дают результат не за один день но зато улучшения дают стабильные
Причина воспаления у меня камени в простате, просто длительное воздержание помогает и простата восстанавливается. Без воздержания воспаление практически постоянное, если не применять травы, но и они полностью воспаление не снимают, да и надоело их применять постоянно как наркоман какой то. :) Тем не мение динамика положительная, и к примеру сейчас воспалений и проблем с простатой меньше чем год а тем более два года или три назад, то есть травки медленно но уверенно лечат, в основном конечно это связанно с камнями, которые удается по чуть чуть растворять

comas
Бывалый

#35 Сообщение comas » Вт янв 10, 2017 2:45 pm

задам здесь вопрос, есть ли травы, или добавки, или ЛС которые увеличивают сократительную активность простаты?

SEM
Народный уролог

#36 Сообщение SEM » Вт янв 10, 2017 4:48 pm

comas писал(а):тестостерон вреден же при наличии аденомы или рака, в других случаях только польза как мне кажется. мне при атонии простаты уролог наоборот назначила андрогель. да и вообще тестостерон залог мужского здоровья и хорошего настроения
Не совсем так - низкий тестостерон ведет к более злокачественным гормоно-нечувствительным формам РПЖ.

Высокий тестостерон позволяет при гормоно-чувствительных формах РПЖ снизить тестостерон и приостановить развитие опухоли.

max555
Пациент

#37 Сообщение max555 » Вт янв 10, 2017 7:38 pm

HlQk писал(а): Легко, но не просто с воспалением, а с воспалением в простате. Помнится читал даже исследование, которое доказывало что основная проблема с либидо у больных простатитом, это воспаление. Простым больным еще простительно такое не знать, но меня невероятно удивляют урологи которые этого не знают. Проверить влияет ли воспаление на ваше либидо, достаточно просто, нужно проделать дня 3-4 по 3 микроклизмы в день с крепким отваром ромашки, если либидо вернется значит это точно воспаление.

Есть уйма препаратов для лечения простаты, профилактики рака простаты, лечения аденомы, ДГПЖ, у которых механизм действия связан, как с блокированием рецепторов тестостерона, так и блокированием превращения тестостерона в дигидротестостерон и снижением его негативного действия на простату. Дигидротестостерон это активная форма тестостерона, эта форма тестостерона активирует рецепторы тестостерона в несколько раз сильнее чем сам тестостерон. Если в организме избытки тестостерона, он превращается в дигидротестостерон, кроме того избытки тестостерона влияют на рецепторы так же как и сам дигидротестостерон. Хотя у дигидротестостерона тоже есть плюсы, мышцы от него вроде как лучше растут и либидо зашкаливает.

Кроме того многие препараты усиливающие либидо, влияют напрямую на рецепторы тестостерона без его повышения, что может вызвать усиление либидо и даже роста мышц, без непосредственного поднятия уровня гормонов.

С любыми проблемами простаты нельзя злоупотреблять добавками повышающими уровень тестостерона, и усиливающими либидо.
Нужно в первую очередь влиять на причину болезни, или непосредственно не имея возможности повлиять на причину болезни, влиять на одно из звеньев ответственных как за снижение либидо так и за снижение тестостерона, к примеру снимая воспаление в простате, которое не только снижает тестостерон но и либидо, даже при нормальном уровне тестостерона.

Организм это огромная фабрика, нельзя усилить либидо и не вызвать при этом активацию рецепторов тестостерона, или нельзя поднять тестостерон не вызвав при этом поднятия дигидротестостерона и прочих гормонов. Так же нельзя поднять тестостерон и не вызвать при этом избыточную аткивацию рецепторов тестостерона, что приводит к негативным последствиям при злоупотреблении.

Везде важна мера, нужно соблюдать курсы и дозы, и обязательно делать достаточные перерывы для отдыха.

Я не рекомендую применять трибулусы при проблемах с простатой(по крайней мере серьезных), курсами более чем 20-30 дней. Или же если сильно нужно, к примеру для улучшения сперматогенеза, маленькими дозами в 2-3 раза меньше чем обычно, месяца три, с последующим длительным перерывом и правильным выходом с курса, то есть по окончанию пропить простамол уно или крапиву дней 5-10 как минимум
Это ваши наблюдения по поводу либидо и воспаления или есть международные клинические исследования? если есть исследования можно ссылку, мне интересно стало

dvd-rw
Модератор

#38 Сообщение dvd-rw » Вт янв 10, 2017 10:06 pm

comas писал(а):задам здесь вопрос, есть ли травы, или добавки, или ЛС которые увеличивают сократительную активность простаты?
У меня со свечей проктоседил сократительную активность так увеличивалась что при оргазме меня скрючивало и было слышно как сперма ударяется о презерватив и я думал что он сейчас просто от напора порвется.

dvd-rw
Модератор

#39 Сообщение dvd-rw » Вт янв 10, 2017 10:13 pm

Купил я якорцы, заварил на водной бане. Но походу надо свечи какие нибудь ставить против воспаления.

comas
Бывалый

#40 Сообщение comas » Вт янв 10, 2017 10:32 pm

dvd-rw писал(а): У меня со свечей проктоседил сократительную активность так увеличивалась что при оргазме меня скрючивало и было слышно как сперма ударяется о презерватив и я думал что он сейчас просто от напора порвется.
интересно, спасибо, попробую

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом