сильная боль в яичках
-
- Пациент со стажем
И еще. Анализы в идеале должен брать врач. В гемотесте девочка с ресепшена поковыряется в 30 см от простаты ершиком - что там можно найти?
- Народный уролог
анализы все чистые
посев спермы чисто
зпп чисто
боль в яичках
при пальпацаии болезнены
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вот. Были ли улучшения во время курса ?
Я первый раз попал к урологу 5 лет назад, но тогда симптоматика была слабая. Анализы ничего не нашли. Посев и пцр были чистые. Так я и прожил 5 лет, не употреблял алкоголь, так как он вызывал обострение. Если у тебя сейчас боли без высеивающихся инфекций, без выделений, пятен на головке ПЧ, и ты хорошо переносишь лекарства, есть, думаю, смысл попробовать эмпирический курс. Для начала- стандартный вариант от атипичных возбудителей ммакролид, затем фторхинолон (микоплазма, уреаплазмы, хламидии) с поддержкой противотоихомонадного.
Курс пропивать весь обязательно, продолжительность не менее 21 дня.
Тут многим помог Бисептол, но не рекомендую с него начинать, так как он не сочетается в плане переносимости с другими антиками, если вдруг возникнет необходимость в них. Вильпрафен употреблять сразу то же нежелательно, так как он является "резервным " препаратом
к тому же его надо много есть, а стоит он недёшево.
- Народный уролог
я начал болеть когда был девственником
заболели яйки и корень полового члена
потом уже низ живота и промежность присоединились
ну а дальше спина
и усиление симптомов.
это хронь в чистом виде и антиками она не лечится
тут всё очень сильно запутано
а у тебя от антиков машонка прошла разве?О_о
-
- Пациент со стажем
С 11- 24 дни - спарфло.
Да. Яйки болели.
- Народный уролог
- Народный уролог
Тоже в районе почек боли по утрам давно уже. Что то задумался. А могли внутриклеточную инфекцию занести через капельницу?Илья МСК писал(а):Спина-это ли не почки случаем? Если да, то внутриклеточная инфекция точно. Боли в основании ПЧ- это лимфатическая система выводит токсины из органов малого таза. Обрати внимание на лимфоузлы в паху. Я на твоём месте попробовал бы клацид СР и дазолик. 1-14 день.
С 11- 24 дни - спарфло.
Да. Яйки болели.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Урик-уреоплазма? Сдавал пцр, ИФА чисто.Илья МСК писал(а):Нет, капельницами врят ли. У меня, пока урик не прибил, по вечерам почки тянуло, бывало до температуры. Гадость поднимается с уретры в простату, в мочевой, далее по мочеточникам в почки, попутно "тянет" за собой е. Фекалис. Вот откуда хлопья в моче.
Помоему вполне могли капельницей занясти, тем более еслм использовали шприцы по несколько раз.
Да я уже писал сотню раз что у меня то же самое. Решения-то нет, х..и отписываться?
Могу сказать одно, на фоне месячного приема итры стала лучше (толще и мощнее) струя и реже хожу по малой нужде. Боли в пж, яйках, придатках и остальные симптомы при этом те же или хуже. Парадокс м.я.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом