Похоже, гриб я как раз заработал именно от терапии. До этого были высыпания, по прошествии 9 мес. болезни уже пленки гриба покрывали всю головку, хотя сам ХП не сильно прогрессировал за это время.ducktail писал(а):georgy
Обрезание сделать всегда успеете. Начните хотя бы с официальной терапии баланопостита, клотримазол наружно + флуко перорально.
Я думал, что это слезает кожа, но намедни дерматолог сказала, что если бы слезала кожа, то тогда были бы язвы под слезшей кожей, а у меня их нет. С другой стороны, как-то сожгли мне дантисты кожу на деснах хлором, так потом тонкая пленка с десны слезала и не было никаких эрозий.
За 9 мес. мазал 3 раза по недели тридермом, 3 раза по 10 дней мирамистином, потом мокал головку 8 дней в раствор борной кислоты, потом Кандидом Б. Если налет проходил, возможно я его каждый день смывал, смывая старую мазь, то красные точки не ушли. Значит они вызваны не кандидозом.
Мнения урологов разделились - одни говорят, что это от простаты идет и если простата прочистится, то и головка прочистится. Другие, что это не связано.
Во всяком случае все проблемы начались после того, как во время эякуляции внутри уретры ближе к простате почувствовал жжение.
Потом через несколько дней жжение во всей уретре, а потом уже высыпания на головке. Если бы инфекция в простату шла от головки, то полагаю, что проявления были бы противоположные.
За 9 мес. болезни как-то так получается, что если чувствую уменьшение жжения в уретре, то и головка чище становится или наоборот.