Тут ты хватанул, эд отрезанием не лечитьсяducktail писал(а):
Я еще одну вещь упомяну, когда-то давно я заболел кавернозным фиброзом, который если верить гуглу и стандартным урологам лечится только отрезанием члена.
Если б я пользовался инетом тогда и поверил, то я б сел на попе ровно и ждал когда мне отрежут пч.
Вместо этого я три года ходил по урологам пока наконец-таки не наткнулся на одного который меня вылечил полностью и консервативно. Потом уже с хп если б я не съездил к Феличиано я бы не узнал никогда про грибы. Хотя это было 13 часов на самолете в один конец.
Так что сидеть на форумах страдать и думать что мы все охеренно грамотные - это конечно хорошо, но бенефиты личного общения с "докторами" еще все-тки никто не отменял.
Военные госпиталя
Кавернозный фиброз у меня тогда был, а не ЭД. ЭД сейчас
Если гугланешь кф то увидишь везде предлагается протез как единств способ. Тем не менее местечковый уро об этом видать не знал и вылечил меня )))
Про Тота не слышал, кто такой?
Атила Тот, конкурент Бана, тоже любитель вколоть чего нить в пж. Судя по статистике форумов, в т.ч. и забугорных, они себя очень пиарят, итальяшка говорит о 70% ремиссии, а по статистике один из четырех. Только честно, ты то сам веришь что тебе с хп поможет очередной доктор наук или едешь потому что делать то что то надо?ducktail писал(а):Tom
Про Тота не слышал, кто такой?
У меня сейчас хп, уретрит, ЭД, варикоз вен на пч, киста/опухоль на яичке, эпидидимит (?), орхит (?). Поэтому делать что-то надо, да. Если у тебя есть идеи получше чем поход к уро, МРТ, УЗИ и т.д. то пожалуйста поделись.
Ты знашь, я когда понял что у уро идей в голове нет, один протокол, решил обратится к первоисточнику протокола. Прочел последние монографии Никеля Кертиса. Если не знаешь кто это, то это как раз mr.Prostatitis, он всю жизнь посвятил изучению хп и иц. И уж если он расписался в бессилии и пришел к выводу что хп это каскадная и необратимая проблема, вызванная первичным повреждением морфологии органа, вследствии ее строения и очень ограниченной восстановительной способности. То что уж говорить про обычных кабинетных уро. Для меня это выглядит так, крутые спецы типа трапезова или манякина, исключение других причин/подтверждение патологии простаты и уж если ничего не помогает удалять ее.ducktail писал(а):Tom
У меня сейчас хп, уретрит, ЭД, варикоз вен на пч, киста/опухоль на яичке, эпидидимит (?), орхит (?). Поэтому делать что-то надо, да. Если у тебя есть идеи получше чем поход к уро, МРТ, УЗИ и т.д. то пожалуйста поделись.
На форуме сидят те кто не может вылечится, а остальным пачка витапроста и десять массажей и они забивают на годы что такое простатит.Tom писал(а): Единицы. Подавляющая масса топчится на месте, чуть лучше, чуть хуже.
Лежал недавно в одной больничке (не по хп)Apopys писал(а):На форуме сидят те кто не может вылечится, а остальным пачка витапроста и десять массажей и они забивают на годы что такое простатит.
Там в палате были пожилые мужики. Так когда заговорили про урологические дела, и я между делом рассказал о том, что у меня было и о том, как я из этого выкарабкивался, на меня смотрели как на инопланетянина, потому что я был в этой компании первым человеком, кого лечили иначе.
А им всем прописывали именно что "пачку витапроста" и 10 дней таблеточек, и им [не может быть] ничего не помогало. При том, что на форуме они не сидят и о нём слыхом не слыхивали.
- Народный уролог
Блин ну вот не могу представить варикоз вен на пч. Может у меня такая же хрень блин. Всмвсле вены очень сильно выпирают или их просто видно?ducktail писал(а):Tom
Ну кому как.Я лично знаю нескольких мужиков с простатитом (за 40 лнт им), такиим хватает свеч с прополисом или какой-то травы, они год могут больше не лечится и не бегают постоянно в туалет.Scarface писал(а):
Лежал недавно в одной больничке (не по хп)
Там в палате были пожилые мужики. Так когда заговорили про урологические дела, и я между делом рассказал о том, что у меня было и о том, как я из этого выкарабкивался, на меня смотрели как на инопланетянина, потому что я был в этой компании первым человеком, кого лечили иначе.
А им всем прописывали именно что "пачку витапроста" и 10 дней таблеточек, и им [не может быть] ничего не помогало. При том, что на форуме они не сидят и о нём слыхом не слыхивали.
- Народный уролог
Сегодня пойду за фитолизином и прополисом ДН, буду пробовать.Apopys писал(а): Ну кому как.Я лично знаю нескольких мужиков с простатитом (за 40 лнт им), такиим хватает свеч с прополисом или какой-то травы, они год могут больше не лечится и не бегают постоянно в туалет.
Я лично знаю парней, которые без резины пёхают всё что движется, цепляют всякую дрянь и живут, не парятся.Apopys писал(а):Ну кому как.Я лично знаю нескольких мужиков с простатитом (за 40 лнт им), такиим хватает свеч с прополисом или какой-то травы, они год могут больше не лечится и не бегают постоянно в туалет.
Половое здоровье сильное, значит. Тем у кого реальная хронь со всеми симптомами как у б-ва форумчан, все эти витапросты как мёртвому припарка.
Иммунитет у них походу сильный и потому ничего не берет их.Scarface писал(а):
Я лично знаю парней, которые без резины пёхают всё что движется, цепляют всякую дрянь и живут, не парятся.
Половое здоровье сильное, значит. Тем у кого реальная хронь со всеми симптомами как у б-ва форумчан, все эти витапросты как мёртвому припарка.
Варикоз в смысле дорсальная вена и остальные набухли типа и выперли, и появилась сетка таких мелких фиолетовых вен по всему пч. Головка по краю тоже вся фиолетово-черная из-за вен в ней.
- Народный уролог
У меня также, никаких переживаний по этому поводу нет. Не вижу проблемы, может и правда из-за простатитаducktail писал(а):Diogenus
Варикоз в смысле дорсальная вена и остальные набухли типа и выперли, и появилась сетка таких мелких фиолетовых вен по всему пч. Головка по краю тоже вся фиолетово-черная из-за вен в ней.
Вероятно это все из-за длительного хп, если логически рассудить.
- Народный уролог
ЭД это действительно проблема. Полное отсуствие эрекции? или немного есть? У меня периодами ЭД. Иногда отпускает. Хотя болею уже 10 лет. Ну не уверен я на 100%, что есть связь между ЭД и ХП.ducktail писал(а):Diogenus
Я бы тоже не видел проблемы особой если б вместе с варикозом не пришла ЭД. Вот ЭД для меня лично проблема
Вероятно это все из-за длительного хп, если логически рассудить.
Э я могу вызвать, но с трудом, и сразу уходит. Спонтанные Э бывают ночью. Либидо близко к нулю, чувств пч тоже снижена, то есть при Э я особо не чувств ничего им.
Пч мягкий, сморщенный в спок состоянии, типа сдувшийся такой.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом