Я вылечился, а Вы?

Apopys
Народный уролог

#21 Сообщение Apopys » Чт сен 17, 2015 9:17 pm

Korba писал(а):Павлу. Оператор сменил нумерацию. Телефон тот-же, только первые цифры - 56. Звони.
Всем остальным - читайте Apopysa. Всем мое лечение не подойдет, поэтому прошу писать в личку. Не люблю публичный стриптиз. А насчет развода и прочего - это голословно и даже, если из тех, кто уже мне написал, метод поможет хотя-бы одному - уже буду считать время, проведенное на форуме, потраченным не зря.
Всем здоровья и спокойствия духа - "...все болезни от нервов..."
Меня не вмешую,я не из твоей конторы.Если ты что-то знаешь то создавай тему и росказивай.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Боец
Пациент со стажем

#22 Сообщение Боец » Пт сен 18, 2015 4:57 pm

Korba
Что ты понимаешь под публичным стриптизом? Выкладывание схемы лечения? И второе если тебе написать на почту, то схему ты даёшь бесплатно? Ответь про стоимость твоей схемы и вопросов не будет

Боец
Пациент со стажем

#23 Сообщение Боец » Пт сен 18, 2015 4:58 pm

А то как алхимик знающий секретную формулу лечения простатита

Korba

#24 Сообщение Korba » Пт сен 18, 2015 6:59 pm

Что такое публичный стриптиз в моём понимании?
Ты, когда приходишь к врачу со своей проблемой, кричишь ему об этом из коридора, при посторонних? Или заходишь и спокойно рассказываешь ему один на один? В моем понимании, для нормального лечения, врач должен знать все твои проблемы, а для этого лучше беседовать один на один, спокойно. И без знания, откуда у тебя появилась эта проблема, врачу невозможно будет поставить точный диагноз и назначить лечение. Поэтому люди пишут мне на эл.почту и заполняют небольшую анкету. Только потом я сообщаю - смогу я помочь или нет. Если берусь - даю свой телефон для связи. Некоторые обращаются после операции, жалко мужиков, но как можно лечить то, чего уже нет. Я не говорю, что у меня есть секретная формула, которая лечит все виды простатита. Через что прошел сам плюс минус нюансы. А все остальное - ВАШЕ решение. Хочешь или нет. У меня все. Есть вопросы по лечению - на e-mail.

Apopys
Народный уролог

#25 Сообщение Apopys » Пт сен 18, 2015 8:55 pm

Бесплатно?

slava92
Народный уролог

#26 Сообщение slava92 » Пт сен 18, 2015 10:06 pm

Apopys
конечно бес платно
бесы всегда платно .
не ведись на этот бред
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Apopys
Народный уролог

#27 Сообщение Apopys » Пт сен 18, 2015 10:31 pm

slava92 писал(а):Apopys
конечно бес платно
бесы всегда платно .
не ведись на этот бред
Я и не ведусь а питаюсь розоблочить бизнесмена!

Боец
Пациент со стажем

#28 Сообщение Боец » Сб сен 19, 2015 2:07 am

Korbaтак ты врач? Ответь? Зачем тебе четкий диагноз? На вопрос о стоимости ты так и не ответил? Игнорируешь неудобные вопросы? Так сколько стоят твои услуги? Скажи бесплатно и будет куча обращений на твою почту друг! Или сразу обозначь тариф и все будет понятно. Как на приёме у врача. Давай дружище проясни! Иначе не будет у тебя клиентов. Говори прямо и честно. А проигнорирует рвёшь вопрос по оплате сразу станет понятно, что все твои рассказы о счастье при помощи близкому это все туфта и чушь. Ждём твоих откровений...

Korba

#29 Сообщение Korba » Сб сен 19, 2015 1:14 pm

Боец, я уже писал - все вопросы по лечению - в личку. Если ты "пациент со стажем", то любой блуд сразу поймешь. Здесь, на форуме я ничего выкладывать не буду, так как очень много "народных урологов", которые все знают и видят всех насквозь. Их всех зовут одинаково - Тимофей Лысенко и все, что не так как они хотят - "...генетика - продажная девка империализма...".
По поводу клиентов - это не у меня не будет клиентов, а мужики лишат себя шанса поправить здоровье.
По поводу "врача" - тебе есть разница, кто тебе ПОМОЖЕТ - врач или тракторист. Главное - результат.
А откровенничаю я только с очень близкими мне людьми.
И вообще, что, так страшно написать в личку. Это нестрашно, не больно(как массаж) и абсолютно бесплатно.

slava92
Народный уролог

#30 Сообщение slava92 » Сб сен 19, 2015 1:18 pm

Korba
да я тебя вижу на сквозь комерс
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом