Меня не вмешую,я не из твоей конторы.Если ты что-то знаешь то создавай тему и росказивай.Korba писал(а):Павлу. Оператор сменил нумерацию. Телефон тот-же, только первые цифры - 56. Звони.
Всем остальным - читайте Apopysa. Всем мое лечение не подойдет, поэтому прошу писать в личку. Не люблю публичный стриптиз. А насчет развода и прочего - это голословно и даже, если из тех, кто уже мне написал, метод поможет хотя-бы одному - уже буду считать время, проведенное на форуме, потраченным не зря.
Всем здоровья и спокойствия духа - "...все болезни от нервов..."
Я вылечился, а Вы?
Что ты понимаешь под публичным стриптизом? Выкладывание схемы лечения? И второе если тебе написать на почту, то схему ты даёшь бесплатно? Ответь про стоимость твоей схемы и вопросов не будет
Ты, когда приходишь к врачу со своей проблемой, кричишь ему об этом из коридора, при посторонних? Или заходишь и спокойно рассказываешь ему один на один? В моем понимании, для нормального лечения, врач должен знать все твои проблемы, а для этого лучше беседовать один на один, спокойно. И без знания, откуда у тебя появилась эта проблема, врачу невозможно будет поставить точный диагноз и назначить лечение. Поэтому люди пишут мне на эл.почту и заполняют небольшую анкету. Только потом я сообщаю - смогу я помочь или нет. Если берусь - даю свой телефон для связи. Некоторые обращаются после операции, жалко мужиков, но как можно лечить то, чего уже нет. Я не говорю, что у меня есть секретная формула, которая лечит все виды простатита. Через что прошел сам плюс минус нюансы. А все остальное - ВАШЕ решение. Хочешь или нет. У меня все. Есть вопросы по лечению - на e-mail.
Я и не ведусь а питаюсь розоблочить бизнесмена!slava92 писал(а):Apopys
конечно бес платно
бесы всегда платно .
не ведись на этот бред
По поводу клиентов - это не у меня не будет клиентов, а мужики лишат себя шанса поправить здоровье.
По поводу "врача" - тебе есть разница, кто тебе ПОМОЖЕТ - врач или тракторист. Главное - результат.
А откровенничаю я только с очень близкими мне людьми.
И вообще, что, так страшно написать в личку. Это нестрашно, не больно(как массаж) и абсолютно бесплатно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом