Нужен совет. Немогу разобраться с симптомами
Ты на вирусах свихнулся.
Забаньте кто нинубидь этого троля.
-
- Пациент со стажем
Слушайте, я что-то не понял, а что вы так взъелись на меня с того, что я людям предложил серьёзно обратить внимание на вирусы. Вас что то задевает что ли, что то личное? Считаете что это фуфло? Дак тогда предложите стоящую альтернативу, а не вырыгивайте как шавки жалкие подлые никчемные выпады!!! Но что-то я пока не замечаю, что вы способны на это.
Ты какой-то нервный, не заметил?Anton UG писал(а):garret, greg111
Слушайте, я что-то не понял, а что вы так взъелись на меня с того, что я людям предложил серьёзно обратить внимание на вирусы. Вас что то задевает что ли, что то личное? Считаете что это фуфло? Дак тогда предложите стоящую альтернативу, а не вырыгивайте как шавки жалкие подлые никчемные выпады!!! Но что-то я пока не замечаю, что вы способны на это.
Может тебе не вирусами обеспокоиться, а обратиться к врачу другого профиля?
Второе, нефиг дублировать свои одни и те же сообщения в каждой теме, задолбал уже твой спам.
Когда вы своими антивирусами и АБТ бесконечными добьете свой организм, флору, печень, почки, ЦНС, иммунку, - потом не плачьте.
Дак ты мне мозги не е*и!greg111 писал(а): Ты какой-то нервный, не заметил?
Во-первых. Я дублирую в основном свои сообщения в своих темах, т.к. они логически так или иначе перекликаются.greg111 писал(а):Второе, нефиг дублировать свои одни и те же сообщения в каждой теме, задолбал уже твой спам.
Во-вторых. Даже если и продублировал в какой-то чужой ветке, ведь нужно было чтобы до тебя наверняка дошли мои посты, поэтом я не счел за труд это сделать.
Ну дак а чегож ты здесь тогда торчишь, если твоё состояние намного лучше. Иди и радуйся жизни. Или может быть ты здесь продаешь чего?greg111 писал(а):И да.. лично у меня от моих "альтернатив" состояние намного лучше, и без всякой беготни по урологам, вирусологам, иммунологам, тысяч анализов и миллионов АБТ.
Тебе реально надо голову лечить, а не в вирусах ковыряться.
У тебя есть медицинское образование?
Тут один уже насоветовал интерферонов, что поведшиеся чуть кони не двинули.
ЗЫ. Торчу здесь, потому что мне нужна 100%-ная ремиссия.
Больше с тобой не вижу смысла общаться, в игнор.
-
- Пациент со стажем
Это точно. Он как спамер действует, засоряет весь форум одними и теми же сообщениями, размером с километр каждое. В них нет никакого смысла и это только мешает людям получать ту инфу, которая действительно нужна.greg111 писал(а):Второе, нефиг дублировать свои одни и те же сообщения в каждой теме, задолбал уже твой спам.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
нифига у тебя стреляет то....kent99999 писал(а):Короч, только что был секс) Все ок стреляет аж до лица попал за что неочень обрадовалась) Болей во время извержения небыло. Фак но мочевой всеравно чуствую( Какой-то бред. Какие идеи? Я уже помоему подсел на форум)
пс. не дождешься ответа от вас профи можно нельзя
-
- Пациент со стажем
ПЦР хронь не может выявить, только с провокацией ито не факт. Пробуй ИФА.
Автор анализ спермы и мочи не повредит,но если есть дискомфорт именно в уретре,то почему из уретры мазок не сделаешь на ПЦР, посев на флору и микроскопию?kent99999 писал(а):короч отправил завать на пцр семя и мочу. Через 2 недели результат. Анализ на бактерии в сперме и моче вообще ничего не показал все в норме. Неужели теперь пцр покажет?
-
- Пациент со стажем
Где бы ее тут сделать, за бугром вообще ничего такого не делают, максимум моча и кровь и гудбай если все в норме
asdf13
Тот же ответ что и Антону. Таких нема тут.
Короче все что сейчас делаю это Монурал + Микроклизмы ромашки и шалфея на ночь + пешие прогулки по вечерам в 5км.
Из всех симптомов только частые позывы без задержки ну и иногда то щекотания в паху то покалывания. Кальцинаты дают такие симптомы? Уролог сказал продолжать пить монурал и ждать результатов пцр. Массаж сказал делать не будем так как кальцинаты ну и естестено по их выведению ничего он не знает.
asdf13
Партни, а вы откуда? Странно, но ИФА вроде с запада в Россию пришёл, и оборудование всё тоже с запада идёт для ИФА. И при этом у вас на западе его не делают? Может он как то по другому там называется.
-
- Пациент со стажем
Я ----- знает америкосы вообще в плане простатита ничего не знают. Один уролог сказал хп на атб 14 дней а после пришел говорю ничего не поменялось сказал пройдет! Другой чуть в писхушку не отправил говорит тебе нервы надо лечить наверное потому что анализы у тебя все в норме узи/трузи все ок. А ска ссаться я почему хожу каждый час и по ночам просыпаюсь с пару капель? Пройдет иди домой! Третий вообще отжог пальцем проверил говорит ничего страшного сделаем операцию побольше дырку сделаем в уретре.

По поводу ИФА я не знаю меня уже проверяли везде и кровь и сперму и мочу на кучу разных инфекций и заболеваний но ничего не нашли кроме кальцинатов 7мм. Симптоматика вообще странная сегодня ночью вообще проснулся хотел ссать пошол пару капель сходил и больше не хотел до самого утра. Чо за шняга я не понимаю. Идеи?
Я тебе Америку не открою, но... Попробуй обратись напрямую в лаборатории, минуя врачей, и там поспрашивай делают ли они ИФА (имуноферментный анализ на определение антитела к инфекциям).
Пара капель мочи или чего?kent99999 писал(а):просыпаюсь с пару капель
Скорее всего в США ИФА называется "Теста на антитела к ....", или "Анализ на антитела к ..."
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом