Моя история. ЭД и простатит. (длиннопост)
-
- Пациент со стажем
А как тогда называется состояние, когда нет утренних эрекций, нет эрекций при виде красивых девушек, при просмотре *п - но, при фантазировании? ЭД это, вызванное простатитом, хоть нас и пытаются убедить в обратном оборотни в белых халатах. А у тебя что за проблема, сосуды повредил?slava92 писал(а):runawayfromfate
у тебя нет ЭД лечи простатит
ищи инфекции
мне бы твои проблемы))
-
- Пациент со стажем
Нет, ЭД не связана с простатитом.runawayfromfate писал(а):ЭД это, вызванное простатитом, хоть нас и пытаются убедить в обратном оборотни в белых халатах
-
- Пациент со стажем
Мне показалось, весь этот форум существует чтобы опровергнуть это мнение. В таком случае, почему (говорю навскидку, но думаю не ошибусь) у 3/4 всех мужчин с простатитом наблюдается ЭД?garret писал(а):
Нет, ЭД не связана с простатитом.
- Народный уролог
лечи простату друг мой. ищи ищи братишка способ вылечиться... мрт сделай обязательно это самое информативное что я знаю.
мне тожде говорили ты здоров пока на мрт не увидели простатит.
-
- Пациент со стажем
Если ты про гормоны, то да. Собираюсь пересдать гормоны, пса и щитовидку еще. С другой стороны в своем сообщении я писал про чувство давления в затылке на выходе из ремиссии, может все таки что-то не так и с гипофизом.slava92 писал(а):автор а у тебя с гипофизом все норм? тут либо сосуды, либо гармошка, либо в башке гипофиз че то не вырабатывает?
-
- Пациент со стажем
У меня самого хрон.простатит несколько лет, но стоит, как у коня. У нескольких моих знакомых то же самое. Тут люди с совершенно разными проблемами, не только с ЭД.runawayfromfate писал(а):Мне показалось, весь этот форум существует чтобы опровергнуть это мнение. В таком случае, почему (говорю навскидку, но думаю не ошибусь) у 3/4 всех мужчин с простатитом наблюдается ЭД?
-
- Пациент со стажем
Ерундаslava92 писал(а):простата главная для эрекции
-
- Пациент со стажем
Возможно простата и не главное для эрекции, но уж точно нельзя недооценивать ее вклад в поддержание эрекции.garret писал(а):
Ерунда
-
- Пациент со стажем
Копай в сторону сосудов и мышц.runawayfromfate писал(а):Возможно простата и не главное для эрекции, но уж точно нельзя недооценивать ее вклад в поддержание эрекции.
-
- Пациент со стажем
Я вроде же написал в свое сообщение что ЭД - это следствие, причина - отсутствие возбуждения. Не тянет ни на женщин, ни что бы то ни было.garret писал(а):
Копай в сторону сосудов и мышц.
Про сосуды я тоже все сказал - с этим проблем нет. Каким образом мышцы (и какие) мне могут помочь в моей проблеме?
Одно в голову приходит - психика - но там темный лес похлеще урологии.
Их восемь вроде.
Что говорят пролактин, эстрадиол, кортизол?
-
- Народный уролог
напишите про ВЭБ - каким методом выявлен, чем лечили....
моча на кислотность???
молочница - напишите возбудитель, а не рекламно-бытовое название!!!
напишите как живёт ЖКТ!!!
история не уникальна.....
ответы пишите коротко

-
- Пациент со стажем
За то время что я болен, я понял, что единственное, на что может влиять психика - это страх ожидания неудачи и только. Ну не может психикой обуславливаться отсутствие утренних эрекций, отсутствие полового влечения вообще, также не может психикой объясняться спонтанные ремиссии и сменяющие их ухудшения, психика не дает ответ на вопрос, откуда боли. Психика - это пристанище непрофессиональных урологов, которые, столкнувшись с нестандартными случаями спешат избавиться от пациента или рассказывают историю про то как однажды "не получилось" с одной женщиной. Хотя может у Вас есть данные про психические корни простатита, я бы с радостью ознакомился с ними.greg111 писал(а):Да, это очень сложно на самом деле, разобраться, в чем отсутствие либидо, при нормальных физических показателях... гормональных, сосудистых, инфекционных...
Одно в голову приходит - психика - но там темный лес похлеще урологии.
-
- Пациент со стажем
Это не совсем боли... Это чувство, будто что-то давит чуть правее затылка. Приложите ладонь на затылок, и не сильно надавите и теперь представьте, что вы делаете это внутри черепа. И закономерность железная: это происходит, когда заканчивается ремиссия. Или, допустим, долго сидишь с девушкой, когда иной раз была бы твердая эрекция и возбуждение, в моем случае это слабое возбуждение и вот это вот чувство в голове. У меня родилось парочка теорий: может быть инфекция в мозгу (типа такого варианта менингита), которая обостряясь, как бы "сворачивает" производство ЛГ и ФСГ, и поэтому половое влечение падает. Или как Вы говорите - опухоль, но тогда не понятно, почему я все еще жив=) Ведь, за столько времение она должна бы спрогрессировать... Мне все же кажется, что гормональный момент очень даже может быть замешан, помню когда я принимал бромкриптин, чувствовал давление на виски, а ведь бромкриптин угнетает выработку пролактина. Так же и здесь - что-то давит, потом влечение идет на спад, наверное здесь без гормонов не обошлось. Чтож, возможно я сделаю МРТ мозга, но наверное все же раньше МРТ малого таза... или после ТРУЗИ МРТ малого таза делать смысла не имеет?greg111 писал(а):Ты еще пишешь про боли в голове... Проверься на опухоль гипофиза (доброкачественная), нужно сделать МРТ, но изначально можно отсеять по анализам гормонов, при ней кортизол завышен сильно, а кортизол убивает тесто, даже если тесто изначально высокое.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом