Ну дак я ни могу выйти толком на улицу, в машину сесть тоже, сразу обострение в очке получаю на пару дней. Рэпчик 24 часа в сутки дома не вставляет как то. Та я ща не фапаю, а то когда фапаешь настроение плохое на следующий день, да и рези появляются. А ты когда начал фапать и по сколько?slava92 писал(а):alex771
что значит можно? у меня простатит сильный я работаю.
инженером. не рабочим же.
а ты не фапай. афабозол курсани и рэпчик послушай как я.
Потерял все надежды
-
- Пациент
-
- Пациент
Бывало 7-8 раз в день, когда как бывало и один раз, на эту фигню подсел с детского сада, когда залазил на трубу, то испытал оргазм, ещё не зная что это такое. Потом перешёл на класический вариант с рукой, ну уже по реже 2-3 раза в день, а то и меньше и не каждый день. При попытки бросить это дело появлялось жжение в уретре на 3-4 день без *она - изм и я всё продолжал.slava92 писал(а):alex771
Часто *-мас - б - аци-*? График какой был?
Так что время, время и еще раз время.
Гробили себя годами и за неделю восстановиться хотите?
Тебе 22-23 года! Какую - на всю????
Хватит тут себе голову забивать чушью про рак, вирусы, контрастное мрт итд...
Воздержание (фап макс раз в неделю), плюс купи дженерики сиалиса полтаблы через день на месяц и резко ищи девку.
Ну и что?slava92 писал(а):greg111
Я не фапаю. Девушка была но из за простатита мы разошлись
Мне 38 и с юности простатит, просто идиоту некоторые вещи поздно дошли.
И с десятью девушками разошелся.
И одиннадцатая будет.
Хоре нэть, короче.
- Народный уролог
Чё? У меня яйца болят. Низ живота после секса орет. Промежность жгет. Пере фапал за всю жизнь много. Эд венозная. На фиг мне жить с такой болью))))
Ну не живи. Поверь, всем пофиг, кроме твоих близких.slava92 писал(а):greg111
Чё? У меня яйца болят. Низ живота после секса орет. Промежность жгет. Пере фапал за всю жизнь много. Эд венозная. На фиг мне жить с такой болью))))
А если собираешься жить, тогда пробуй варианты, тут на форуме их чуть более чем дох*я.
Нытьем ты уж точно не поможешь.
-
- Пациент
Уже бросилslava92 писал(а):alex771
Бросай это дело
-
- Пациент
У меня нет резей если не фапать (сейчас не фапаю), именно конкретно беспокоит реакция на холод, там что то как будто сжимается при холоде, да даже не то чтобы холоде, а даже прохлады хватает. Вот я недавно гулял, одел кольцоны и джинсы на верх дак пока иду всё норм, минут 15 постоял со знакомым и простата даёт о себе знать, хотя на улице сентябрь. Ну и ещё нет нормальной эрекции, быстрое семя извержение.slava92 писал(а):alex771
Кроме резей в уретре что беспокоит? Я думаю у вас уретрит
- Народный уролог
термобелье погугли.
это тема! для охотников или спортсменов, я вот штаны хочу такие на зиму купить!
братан это простатит, не фапай больше по себе знаю. если только промежность ноет то ты легко отделался считай. у меня по круче проблемы) не унывай. найди термобельне на холодную погоду и носи под штаны)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом