Вот и я поймал хронический простатит

Anton
Народный уролог

#21 Сообщение Anton » Ср авг 05, 2015 11:35 pm

Да если ненадо, не сдвайте. Делов то. Дело ваше.

Сергей333

#22 Сообщение Сергей333 » Сб авг 08, 2015 4:19 pm

Записки с поля боя . Вот такие микробы обосновались в моей простате.

1.Enterococcus faecalis 10 в 4
2.Corynebacterium group F-1 10 в 3

Если первый не опасен , количество в норме , то второго не должно там быть. Против него применял препарат Цефтриаксон, т.к. со слов врача он лучше проникает в простату. 2 укола , утром и вечером. Только на 7-ой день начались появляться результаты. Курс десять дней . Закончился курс , стало лучше на 60%. И , через неделю все вернулось на свои круги. Температура 37,2 , если мерять в попе , то доходит до 37,7. Очень редко опускается до 36,6 . Но это ладно , вот что больше всего пугает , то что появилась сильная подавленность и апатия , все делается с трудом. Теперь помимо борьбы с простатитом , еще и борьба с собой.

Сергей333

#23 Сообщение Сергей333 » Сб авг 08, 2015 4:22 pm

В понедельник сдаю все анализы на ИПП и иду к урологу за новым курсом лечения.

Сергей333

#24 Сообщение Сергей333 » Сб авг 08, 2015 4:27 pm

Как я понял , если температура придет в норму , то это будет означать ремиссию .

Сергей333

#25 Сообщение Сергей333 » Вс авг 09, 2015 1:18 am

Решил сделать чистку организма при помощи НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТа. Принимаю по одной ампуле разведенной с соком перед сном. Курс 10 дней. Может , после читки организма, увеличится иммунитет и он сам хоть что то сделает для борьбы с микробами в простатите.

Becks21
Бывалый

#26 Сообщение Becks21 » Вс авг 09, 2015 3:59 am

иммунитет надо увеличивать иммуномодуляторами, а не "чисткой" - например полиоксидоний.

Принимаете антибиотики, не забывайте противогрипковые препараты - 1 капсулу дифлюкана 1 раз в неделю.

На курсе антибов и после, пробиотики в макс. дозе, например линекс, йогулакт, хилак форте.
Космонавт

Сергей333

#27 Сообщение Сергей333 » Пн авг 10, 2015 4:54 pm

Becks21
спс.

Температура утром 36.9 , вечером 37.6

Анализ секрета простаты:
Плоский эпителий 0-1-3
Лейкоциты 45-55
Макрофаги 0-1-5
остальное норм.

Назначенное лечение:
Лебел (левофлоксатин) 500мг-7 дней
Гентос капли -15-20 капель 3 раза в день, 7 дней

Препараты очень дорогие . Общался перед приемом с одним , он 10 лет страдает этой болезнью. Говорит денег немеряно ушло.Максимум год ремиссии был. Купил велосипед летом , катался , загорал и , говорит, прошли все симптомы простатита на один год. Я так понял , он любит выпить , может поэтому ХП вернулся.

Becks21
Бывалый

#28 Сообщение Becks21 » Пн авг 10, 2015 8:42 pm

антибиотика никак не 7 дней, а месяц минимум.
И вам должны были назначить какие-то физио процедуры, будь то массаж пж или лазер, возможно позже после снятия обострения.
Стоит задуматься о смене уролога.

Посев секрета тоже нужно сделать – определить чувствительность к антибиотику, анализ(микроскопия) говорит только о том, что воспаление есть.

Велосипед дело плохое при простатите, лучше уж бег – хотя все это "спортивное лечение" ерунда без ликвидации возбудителя.

не забывайте про противогрипковые препараты, т.к. на фоне приёма антибов грибок растёт.
Космонавт

Сергей333

#29 Сообщение Сергей333 » Вт авг 11, 2015 11:31 am

К этому урологу втрой раз попал . В первый он выписал витамины и сказал , что все пройдет. Я настоял на бак посеве , нехотя он сделал . Но с результатами попал к другому , который назначил более менее адекватное лечение. Курс был 10 дней , видимо этого оказалось мало.
Сдал на ИПП , в пятницу будут результаты.

Сергей333

#30 Сообщение Сергей333 » Ср авг 12, 2015 9:17 pm

Такая болезнь простатит, хуже для мужчин не придумаешь. И не понятно как лечить . За 2,5 месяца , только 5 дней ремиссии. Сдача анализов , лечение и т.д. , замкнутый круг. Так никаких нервов не наберешься. И плохие урологи и отличные , а результата нету.

Сергей333

#31 Сообщение Сергей333 » Ср авг 12, 2015 9:37 pm

При сильном обострении простатита я обратился к этому врачу в Москве http://lookmedbook.ru/doctor/aliev-ma. Это был первый раз . Состояние было очень хреновое . Тепература , боли , но это не главное . Из-за того что пропало либидо и полностью сперма накрыл сильный депресняк. Назначил таваник , доксициклин , супрак , линекс , прогрев и массаж простаты. От массажа и прогрева я отказался. Вполне адекватный врач, дал свой номер телефона и сказал звонить по любым вопросам. После курса появилась сперма и немного стояк . Боли и температура не прошли. лечение продолжил в Белоруссии , пока безрезультатно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом