Аппарат Андроспок: экспертиза прибора по лечению простатита

Maksim Andreev

#21 Сообщение Maksim Andreev » Пт июн 26, 2015 10:40 am

Готов поучаствовать!
Написал вам подробности в личку, проверьте.

Осталось 4 места.

Apopys
Народный уролог

#22 Сообщение Apopys » Пт июн 26, 2015 11:30 am

Ребята буду ждать ваших отзывов!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Maksim Andreev

#23 Сообщение Maksim Andreev » Пт июн 26, 2015 11:44 am

Apopys писал(а):: Пт Июн 26, 2015 11:30 am    :
Ребята буду ждать ваших отзывов!
Не вы один) Надеюсь на добросовестность участников и искренность описания использования.

redaktor
Бывалый

#24 Сообщение redaktor » Пт июн 26, 2015 3:32 pm

Записываюсь.

Maksim Andreev

#25 Сообщение Maksim Andreev » Пт июн 26, 2015 3:34 pm

redaktor

Написал вам письмо с подробностями в личку, проверьте, пожалуйста.

Осталось 3 места.

Алексей82
Пациент со стажем

#26 Сообщение Алексей82 » Пт июн 26, 2015 3:43 pm

Я готов пройти эксперимент. Только бы помогло ребята

Maksim Andreev

#27 Сообщение Maksim Andreev » Пт июн 26, 2015 4:05 pm

Алексей82
Алексей82 писал(а):Я готов пройти эксперимент. Только бы помогло ребята
Алексей, высылаю вам в личку подробности, проверьте, будьте любезны.

Осталось 2 места.

Maksim Andreev

#28 Сообщение Maksim Andreev » Пн июн 29, 2015 10:14 am

Дорогие коллеги, сегодня последний день приема заявок на участие в экспертизе прибора Андроспок для лечения простатита.

У нас еще есть возможность принять две заявки, пожалуйста, не упустите свой шанс.

Zolotoi
Бывалый

#29 Сообщение Zolotoi » Пн июн 29, 2015 8:26 pm

Записывайте, а вдруг поможет :)

Maksim Andreev

#30 Сообщение Maksim Andreev » Вт июн 30, 2015 9:14 am

Zolotoi
Отлично, написал вам личным сообщением, пожалуйста, проверьте.

Итак, уважаемые форумчане, срок приема заявок на участие в экспертизе окончен. У нас сформирована группа желающих.

Что теперь? Теперь с каждым из тех, кто подал заявку на участие переговорит специалист нашего Центра, оценит насколько кандидат подходит под профиль целевой аудитории и есть ли противопоказания для использования и применения.

Трем отобранным участникам мы вышлем на указанный ими адрес аппарат Андроспок для экспертизы. А дальше - ждем комментариев и отзывов участников.

Спасибо всем за проявленный интерес!

Maksim Andreev

#31 Сообщение Maksim Andreev » Вт июл 07, 2015 3:18 pm

Итак, я рад объявить, что мы отобрали участников в фокус-группе!

Участниками становятся:
1c-operator
Zolotoi
Алексей82

В ближайшее время с вами свяжется специалист нашего центра для уточнения деталей по отправке посылки с аппаратом.

Напоминаю вам условия экспертизы: мы предоставляем вам аппарат в безвозмездное пользование сроком на один календарный месяц с момента получения посылки, а вы, в свою очередь, будете описывать процесс эксплуатации прибора на форуме.

Оцениваем максимально все нюансы о использовании прибора:
• Удобство использования;
• Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов;
• Инструкцию и информацию по использованию;
• Результат (ощущения после каждого использования, прогресс в лечении и улучшении состояния).

Всем остальным, кто проявил интерес к участию мы вынуждены отказать. По крайне мере, в этот раз)

Все желающие приглашаются следить за новостями и отзывами на форуме, задавать вопросы и участвовать в беседе!

gamlet2110
Народный уролог

#32 Сообщение gamlet2110 » Вт июл 07, 2015 5:21 pm

Мне даже и непозвонили, хотя письмо прислали о том что вы не попали в число призеров😆

Maksim Andreev

#33 Сообщение Maksim Andreev » Вт июл 07, 2015 5:25 pm

gamlet2110
С вами связывались по тому телефону, который вы оставили в качестве контактного)

Давайте проясним ситуацию: пожалуйста, проверьте личные сообщения на форуме, разберемся с этим недоразумением.

Уверен, что-нибудь можно будет предпринять.

Praktik
Пациент со стажем

#34 Сообщение Praktik » Вт июл 07, 2015 7:19 pm

Maksim Andreev
Еще пару месяцев назад вам писал по вашей помпе, но помойму вы мне так и не ответили...

Есть у вас фото реального прибора не в обработке фотошопа и не нарисованного?
Сразу вопросы к соединительному шлангу и поршню, судя по материалам там качество не очень...
Все серьезные производители помп делают их из силикона и метала.

У испытуемых скорее всего сразу будет положительный результат, почему?
Потому что основной эффект все таки будет от помпы...
Для реального теста надо проверять есть ли большая разница в эффекте от использования Androspok и обычной помпы(ИМХО)[/url]

1c-operator
Народный уролог

#35 Сообщение 1c-operator » Ср июл 08, 2015 9:12 am

Praktik писал(а):У испытуемых скорее всего сразу будет положительный результат, почему?
Для реального теста надо проверять есть ли большая разница в эффекте от использования Androspok и обычной помпы(ИМХО)
Несколько лет назад покупал помпу в секс-шопе.
Никакого эффекта кроме эрекции непосредственно вовремя процедуру я не наблюдал.
Помпа где-то валяется дома (уже резина утратила свои свойства).

Так что лично мне есть с чем сравнивать. А что даст применение аппарата Андроспок покажет будущее тестирование участниками фокус-группы.

gamlet2110
Народный уролог

#36 Сообщение gamlet2110 » Ср июл 08, 2015 9:22 am

Maksim Andreev писал(а):gamlet2110
С вами связывались по тому телефону, который вы оставили в качестве контактного)

Давайте проясним ситуацию: пожалуйста, проверьте личные сообщения на форуме, разберемся с этим недоразумением.

Уверен, что-нибудь можно будет предпринять.
Что можно предпринять? Участники определены, будем следить за их сообщениями. Всем здоровья.

1c-operator
Народный уролог

#37 Сообщение 1c-operator » Ср июл 08, 2015 1:56 pm

нашел в сети описание с анимированными картинками

http://zdravim.ru/product/2008

Maksim Andreev

#38 Сообщение Maksim Andreev » Ср июл 08, 2015 1:57 pm

Praktik
Еще пару месяцев назад вам писал по вашей помпе, но помойму вы мне так и не ответили...
Без проблем, давайте обсудим это в личке - я не исключаю, что все может быть. В случае, если у вас есть вопросы - постараюсь на них ответить.
Есть у вас фото реального прибора не в обработке фотошопа и не нарисованного?
Безусловно. Даже больше - есть фотографии, на который ученый-изобретатель, доктор технических наук запечатлен с аппаратом. Могу скинуть их сюда, могу вам на e-mail, как вам удобнее.
Сразу вопросы к соединительному шлангу и поршню, судя по материалам там качество не очень...
Все серьезные производители помп делают их из силикона и метала.
Прежде всего, Андроспок - это не помпа. Так что не вижу смысла соответствовать стандартам качества в этой сфере.

Качество нашего аппарата соответствует Системе менеджмента качества производителей медицинских изделий ISO 13485 и требованиям электробезопасности ГОСТ 30324.0-95 (МЭК 601-1-88) для изделий класса II, тип защиты BF.
Сомневаюсь, что "серьезные производители помп" заморачиваются о таких мелочах, как патенты, соответствие стандартам и гостам :)
У испытуемых скорее всего сразу будет положительный результат, почему?
Нет, не сразу. Улучшение наступит постепенно, это же не панацея какая-то, чтобы мгновенно улучшить жизнь. Но я могу ответить на вопрос почему улучшение таки наступит: потому что аппарат воздействует непосредственно на проблемный очаг, ну а дальше, сугубо физиотерапевтический эффект - сочетание магнитотерапии и поляризованного света.
Вы утверждаете, что эффект Андроспока соответствует эффекту от использования помпы только потому, что и там, и там используется принцип вакуума? Но это же абсолютно разные приборы с разным назначением. Помпы для увеличения размеров полового члена и "лечения" эректильной дисфункции. В то время как Андроспок - это аппарат по лечению простатита, в первую очередь.
Для реального теста надо проверять есть ли большая разница в эффекте от использования Androspok и обычной помпы(ИМХО)
Слушайте, мне нравится эта идея! Пусть это и немного не соответствует назначению аппарата (все равно, что сравнивать эффект от бабки-шептухи и квалифицированного медика: в обоих случаях есть вероятность, что поможет. Только % улучшений во втором случае значительно выше).
Но, повторюсь, мы свой продукт знаем и за качество отвечаем. Так что можем пойти и на такой эксперимент. Осталось только найти добровольца. Не хотите предложить свою кандидатуру?

Спасибо 1c-operator за оставленный комментарий:
Несколько лет назад покупал помпу в секс-шопе.
Никакого эффекта кроме эрекции непосредственно вовремя процедуру я не наблюдал.
Помпа где-то валяется дома (уже резина утратила свои свойства).
Так что лично мне есть с чем сравнивать. А что даст применение аппарата Андроспок покажет будущее тестирование участниками фокус-группы.
Уже с нетерпением жду ваших отзывов.
Последний раз редактировалось Maksim Andreev Ср июл 08, 2015 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Maksim Andreev

#39 Сообщение Maksim Andreev » Ср июл 08, 2015 2:00 pm

gamlet2110
Ну что же вы на сообщения в личке не отвечаете, а в теме возмущаетесь :) Вы хотите, чтобы я аргументировал именно тут почему вы не вошли в число участников фокус-группы? К тому же, должен отметить, что не все участники фокус группы отозвались до сих пор. Так что надежда есть все еще.

Maksim Andreev

#40 Сообщение Maksim Andreev » Ср июл 08, 2015 2:04 pm

1c-operator и Praktik
нашел в сети описание с анимированными картинками
http://zdravim.ru/product/2008
Отлично! Google верный соратник и друг)

Вот тут есть фотографии прибора без фотошопа и анимации.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом