Да головного мозга тут не причем,зря 5 штук выкинешь,да и мрт крестца вряли подскажет,урологам когда нехрен сказать валят на позвоночник...я например делал и ничего не показало...причина гдето в пузырьках,бугорках,гдето в задней уретреАнаьолий писал(а): Пойду этим путём. Уже записался на узи простаты, здал кровь на рак простаты, записался на мрт пояснично-кресцового отдела и надо ещё мрт головного мозга сделать.
Ничего не чувствую во время секса
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня тоже самое уже два года,чтото ударило по мочеполовой системе и тоже пропал оргазм,тоесть нету вот этих приятных раздражений при эякуляций...причину не знаю,но все началось после минета шалавыАнаьолий писал(а):Неужели никто не сталкивался с такого рода проблемой? У меня руки опускаются. Сходил к урологу, назначил анализ крови на рак простаты, узи простаты и анализ мочи. Завтра пойду к неврологу, говорят что может быть связано со спиной.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом