простатит и армия
я свой простатит именно в армии заработал))
так и по-дро-чить тебе негде будет там))
Я пришёл с армии с кальцинатами, уходил здоровым.
Простыл в наряде. Естественно с такой проблемой я не пошёл к фельдшеру (мой призыв) – вот такие дела.
Наоборот, войны с простатитом более отважны, т.к. хотят по-быстрей сдохнуть.))
Ты потенциальная машина для убийств – вот логика.))
а ведь все верно)Becks21 писал(а):простатит не мешает тебе вести бой и защищать Родину.
Не пишите ерунды!budra писал(а):Becks21 Да,так и есть.В армии никого не волнует твой простатит,лишь бы воин мог держать автомат в руках и стрелять из него.То есть,для воина главное-руки и глаза.Член воина,в армии в принципе никого не интересует.
Можно подумать что вы обследовали простату до армии!Becks21 писал(а):о да, чувак)) отмазывайся.
я свой простатит именно в армии заработал))
так и по-дро-чить тебе негде будет там))
Я пришёл с армии с кальцинатами, уходил здоровым.
Простыл в наряде. Естественно с такой проблемой я не пошёл к фельдшеру (мой призыв) – вот такие дела.
-
- Пациент со стажем
много нас такихShumi911 писал(а):у меня даже девушки никогда не былово мужик. Год уже лечусь
Нет,и говорю вам еще раз с диагнозом хрон. простатит не берут на прызов.budra писал(а):
Apopys ты сам то служил,сынок?
-
- Пациент со стажем
ща всех берут , на полигоне побегаешь вылечешьсяApopys писал(а): Нет,и говорю вам еще раз с диагнозом хрон. простатит не берут на прызов.
-
- Пациент со стажем
сказал как БогBecks21 писал(а):простатит не мешает тебе вести бой и защищать Родину.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом