Венозный застой СХТБ
Этот пост был ответ на вопрос одного из участников форума, к вам ни в коем разе не относится.slava92 писал(а):Вы меня в тупик такими умными см с ставите. Что мне простату удалять,!?
Если будет болеть рука то пойду к доктору ее лечить, если лечения не существует, а боли не дают нормально работать, обеспечивать семью, воспитывать детей - то удалю руку. Еще глупые вопросы есть?Apopys писал(а):А если рука постоянно будет болеть то тоже одрезать? )))
Это был просто ответ на вопрос участника форума, никто тут ни к чему не призывает. Успокойся, сходи выпей пивка, сьешь пачку пельменей, передерни затвор, вообщем проведи свой обычный вечер.budra писал(а):Том,удали,плиз,простату самому себе.Потом отпишешься о результатах.
- Народный уролог
Попробуй хороший венотоник типа детралекса небольшим курсом как при геморое, активно образ жизни как всегда, кроме тяж.физ нагрузок + тесное белье как при варикоцеле.slava92 писал(а):Чем посоветуете венозный застой разогнать?
Очень желательны еще упражнения на тазовую область, но лень......
-
- Пациент
- Народный уролог
я *-мас - б - аци-* с 12 до 19 лет ежедневно
и не один раз в день.
сейчас в туалет пошел заметил что когда хожу по большому капли мочи из уретры выходят.
болит низ живота, промежность, яйца, ВСЁ
в добавок член начал болеть по бокам (может вены)
+мазоль на ПЧ
настроение нуль
я думаю всё печально закончится.
эрекции нет, либидо нет, мне даже 23 лет нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом