PATHFINDER
Я честно говоря растерялся, так как не знаю что вам написать, если бы вы задали конкретные вопросы и т д я наверняка бы вам ответил. Можете писать здесь, ничего страшного, но лучше конечно чтоб вопросы были конкретные, если я знаю ответ то отвечу, а то мне не понятно что писать, не сочинять же?

И да, не нужно ничего мне компенсировать ), просто время такая штука, как только оно будет появляться, то постепенно напишу ответы на все задаваемые вопросы.
Насчет компонентов, их всего 3, фольга для запекания в духовке, масло какао, и ЭДТА ЭДТА понятно от куда, фольга продается в хоз магазине или супермаркете, масло какао можно заказать и с Iherb, но я к примеру купил через интернет, так как у в Украине его можно купить намного дешевле, как в России не знаю. Точные пропорции уже и не помню, около 1.5 - 2 мл масла какао на свечу кажется, а вообще если выходило больше масла какао, то я просто доливал сверху в свечи. Фольгу перед накручиванием на фломастер или любую другую заготовку (подойдет очищенная и заточенная веточка с дерева) складывал в двое, так формочки получались лучше. Как писал уже обязательно все дезинфицировать спиртом, как фольгу так и фломастер, так как температура плавления масла не достаточна для дезинфекции. Так же желательно делать все в резиновых печатках, но это в идеале.
Можете чтоб не переводить продукт, потренироваться с обычным маслом какао, сколько и какие свечи выйдут, а потом уже размешивать с ЭДТА. Про водяную баню много в интернете написано, разливал все это с помощью шприца без иглы. В общем пишите здесь, если все же нужно какого то типа вопросы личные и не подходящие по формату форума написать, то личка тут тоже есть в самом верху перед словом выход, можете так же писать на
buwako85@mail.ru
Да, эти свечи не гарантия избавления от камней, как писал уже они помогают только части страдающих от кальцинатов. И ни я ни какой доктор не может дать гарантий что все будет отлично, без всяких побочек и т. д. Все таки не смотря на количество исследований с влиянием ЭДТА на человека, это все же не так уж и хорошо изучено. В любом случае если они вам не помогают, то не советую злоупотреблять ими.