Хламидии у дественника
-
- Пациент
В первые недели был депресняк неописуемый, каждый день думал о суициде, так само как и автор, но потом понял что это из-за того что я читаю Интернет и форумы про бесполезность лечения.
Мысли абсолютно такие как и у автора, тоже думал что я один такой на белом свете, тоже не пью не курю, занимаюсь спортом, не веду разгульный образ жизни и тут на тебе, такая напасть ниоткуда.
Вообщем Shumi911 ты не один такой, не стоит расстраиваться, ты даже лечение не начинал, а уже руки опускаешь. Хламидии и ураплазму можно даже таблетками пролечить, я уже не говорю про стационар, где эффективность доходит до 95%.
Сходи в государственный КВД, сдай все анализы (мазок, кровь ИФА, посев), пролечись и живы полноценной жизнью.
Достоверность ПЦР 90% только заграницей, как мне говорил главный венеролог города, в странах СНГ не соблюдают каких-то правил при проведении метода ПЦР, ибо очень дорого обходиться, поэтому удешевляют процедуру и результативность не гарантирована (как лжепозитивная, так и лженегативная).
-
- Пациент со стажем
молодец!
-
- Народный уролог
Я сдавал анализы в хороших клиниках. Но буду еще сдаватьЛыжник писал(а):Блин, мужики...Сдайте вы анализы не в поликлинике а в нормальной клинике Медси-там вам все расскажут и вылечат. А то вы про суицид орете а провериться нормально не хотите....
-
- Народный уролог
Я сдавал анализы в хороших клиниках. Но буду еще сдаватьЛыжник писал(а):Блин, мужики...Сдайте вы анализы не в поликлинике а в нормальной клинике Медси-там вам все расскажут и вылечат. А то вы про суицид орете а провериться нормально не хотите....
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
0-3. Их мало но это хуже чем много( при простатите имеется ввиду). Многие думают иначе почему то. Лейкоциты еще ничего не говорят если есть другие симптомы. Вот у меня я заметил очень сухая головка, та часть что открыта аж белая и лускавая. Уретра слегка набухшая и после туалета и маструбации краснеет и немного жжет. Иногда болит внизу живота и дискомфорт в тазу что сидеть неприятно. По ощупь простата твердая. Что там делать то мне?Apopys писал(а):А с лейкоцытами в секрете как?
Вам радоваться надо,что вы знаете возбудителя. В идеале вам сдать посев с чувствительностью к антибиотикам и потом хорошим длительным курсом атб + иммуномодуляторов грохнуть врагов.
Многие люди тут не знают причину болячки, годами ищут, поэтому и вылечиться не могут. А у вас диагноз ясен, это,считайте, 50% успеха в излечении.
Серьезно, расстраиваться вам смысла нет, есть хороший шанс вылечиться и зыбыть навсегда про этот кошмар.
1. исключить трихомониаз (посев эякулята и пцр-насба, если есть такая возможность)
2. флюкостат 150 мг 1 раз в день, 2 дня, потом день перерыв
3. юнидокс салютаб 200 мг (две таблетки сразу) и потом 100 мг (одна таблетка) утром и 100 мг вечером + макропен 400 мг три раза в день одновременно с юнидоксом. все удовольствие 14 дней. всегда под рукой должен быть антигистаминный препарат (противоаллергенный, тк антибиотики могут дать аллергическую реакцию). всегда под рукой должен быть метронидозол (если вдруг от антибиотиков резко начнется неудержимый понос, зеленый и вонючий, то 1000 мг метронидозола сразу и потом 500 мг с каждым приемом пищи+лоперамид, но если, не дай Бог, начнется понос и от толчка не оттянуть и притом на фоне приема двух антибиотиокв - юнидокс, макропен, то метронидозол 1 гр пьешь и вызываешь скорую. притом понос должен быть таким, что на толчке спать будешь )))
надеемся нам удасться избежать аллергий и поносов, тк не ты первый, ни ты последний так лечится.
короче юнидокс+макропен 14 дней и будет тебе счастье. для лучшего эффекта лучше еще пентоксифилин пить вместе с этими антиками.
для начала надо, конечно, сдать общий анализ крови и биохимию, мочи общий анализ тоже не помешает.
питаться все время не сгущая желчь холестерином, чтоб застоя желчи не случилось. обильное питье. на время отказаться от сладкого (на 2-3 недели).
все... и бедет тебе Счастье!
главное исключить трихомониаз, тк его вперед надо лечить. но будем надеятся что его нет.
херня, никого не слушай! хлам и прочие внутриклеты лечатся на ура. короче, исключай трихи, кровь, мочу на анализ (хоть в поликлинике) и вперед в светлое будущее.
можно еще микроклизмы с ромашкой поделать, чтоб с простаты воспаление снять. можно с этого и начать после флюкостата. микроклизмы противовоспалительные или свечи вольтарен 50 мг дня три поставить, но лучше ромашку ) а потом начать антибиотики с тренталом (пентаксифилин)
-
- Народный уролог
Большое спосибо парни. Очень полезно и поддержали, приятно очень). Буду проламываетсяOstic писал(а):Shumi911
1. исключить трихомониаз (посев эякулята и пцр-насба, если есть такая возможность)
2. флюкостат 150 мг 1 раз в день, 2 дня, потом день перерыв
3. юнидокс салютаб 200 мг (две таблетки сразу) и потом 100 мг (одна таблетка) утром и 100 мг вечером + макропен 400 мг три раза в день одновременно с юнидоксом. все удовольствие 14 дней. всегда под рукой должен быть антигистаминный препарат (противоаллергенный, тк антибиотики могут дать аллергическую реакцию). всегда под рукой должен быть метронидозол (если вдруг от антибиотиков резко начнется неудержимый понос, зеленый и вонючий, то 1000 мг метронидозола сразу и потом 500 мг с каждым приемом пищи+лоперамид, но если, не дай Бог, начнется понос и от толчка не оттянуть и притом на фоне приема двух антибиотиокв - юнидокс, макропен, то метронидозол 1 гр пьешь и вызываешь скорую. притом понос должен быть таким, что на толчке спать будешь )))
надеемся нам удасться избежать аллергий и поносов, тк не ты первый, ни ты последний так лечится.
короче юнидокс+макропен 14 дней и будет тебе счастье. для лучшего эффекта лучше еще пентоксифилин пить вместе с этими антиками.
для начала надо, конечно, сдать общий анализ крови и биохимию, мочи общий анализ тоже не помешает.
питаться все время не сгущая желчь холестерином, чтоб застоя желчи не случилось. обильное питье. на время отказаться от сладкого (на 2-3 недели).
все... и бедет тебе Счастье!
главное исключить трихомониаз, тк его вперед надо лечить. но будем надеятся что его нет.
херня, никого не слушай! хлам и прочие внутриклеты лечатся на ура. короче, исключай трихи, кровь, мочу на анализ (хоть в поликлинике) и вперед в светлое будущее.
можно еще микроклизмы с ромашкой поделать, чтоб с простаты воспаление снять. можно с этого и начать после флюкостата. микроклизмы противовоспалительные или свечи вольтарен 50 мг дня три поставить, но лучше ромашку ) а потом начать антибиотики с тренталом (пентаксифилин)

Чисто из любопытства, а зачем Шуми пить флуконазол вторым пунктом?
потому как не понятно откуда залетела инфекция, а грибок таким спсобом залетает еще чаще. до начала абт надо грибок ликвидировать (можно обследоваться на грибок конечно, но по времени и по деньгам это будет больше, чем просто выпить флюкостат и все ).ducktail писал(а):Ostic
Чисто из любопытства, а зачем Шуми пить флуконазол вторым пунктом?
Грибок это вроде как собственная оппортунистическая флора. То есть он не залетает ниоткуда а лезет из жкт своего собст.
И лезет он после и из-за абт. Поэтому пить флуко до абт тем более всего 2 табл как-то не имеет никакого смысла, имхо.
Насчет обследоваться на гриб - согласен, тоже не имеет смысла.
-
- Народный уролог
Подозреваю, Ostic и Ayaaaaah намекают на известную инфу о нейтрализации грибком антиков и противопротозойных. Например, при лечении трих в начале рекомендуют мочить грибы.
А так вообще получается, всё должно начинаться с вирусов, затем грибы,затем трихи,затем внутриклеты типа. Именно такая последовательность в идеале.
Абсолютно верная последовательность.asdf13 писал(а):А так вообще получается, всё должно начинаться с вирусов, затем грибы,затем трихи,затем внутриклеты типа. Именно такая последовательность в идеале.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом