Помогите, устал болеть
-
- Пациент со стажем
Проблемы тточно в голове, какие минеты без презерватива? С рта такую куйню подцепишь что и лечить неизестно чем, одних герпесов десятки разновидностей.Paradoks писал(а):ду миниетов,да есть,без презерватива
По поводу проблем в голове,..
-
- Пациент со стажем
На сегодня имеем вот что : Антибиотики не принимал Бог знает сколько ( последний раз в примерно в марте месяце, 5 дней амкосил, так как лежал с почками в стационаре), а самое интересное что в общем здоровье поднялось не плохо, ничего не болит, не колит, голова не кружиться!
А то антибиотиковая ловушка, крепко сжала, все время на курсах, цвет лица зеленый, в боку колит, а с простатой не фига не легче, а перерыв вернул меня к жизни!
По простате, не болит,не колит, уретра не печет, по ночам ссать не хожу. Но есть одно НО, проблемы с эрекцией, два дня в неделю секс, на второй круг уже идти не получается, а мне только 24!!
Вот теперь сижу и думаю что делать к какому специалисту обратиться...
-
- Пациент со стажем
Та уже времени куча прошло, с эрекцией дальше-хужеСергей Vik писал(а):[ref]Paradoks[/ref], время дай и железу не перетруждай.
Какая может быть эрекция если у тебя простатит и там все болит и зудит.....отпустит простатит и эрекция вернется в норму.....а еще есть психологический фактор волей не волей думаешь о своей болезни поэтому и с стояком траблы.....КОГДА ЧЛЕН ВСТАЕТ ГОЛОВА НЕ ДОЛЖНА ДУМАТЬ.Paradoks писал(а):
Та уже времени куча прошло, с эрекцией дальше-хуже
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Та заходил, читал и не разValerii13 писал(а):Привет автор, могу сказать что у тебя дело не в условно патогенах, ты наверное и сам это понял. У меня похожая история, тоже востановился от антиков через 3 месяца! Если тебе помог бисептол то попробуй пропить его моно, если будут улучшения на 5-7 день продолжай а нет бросай. Пей Иван чай, много воды. И зайди в раздел про трихомонады, там много для тебя интересного, читай с конца, там интересная информация
Вывод такой, трихи хрен победить если они у тебя в хроне
Принимал я дозолы, ноль на массу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом