Желтая сперма - от чего?
-
- Народный уролог
можно всё, кроме сока простаты

можно договориться с лабой взять у них инструмент и стекло для микроскопии, стерильную тубу с ёршиком для посева, или купить всё это в магазине медицинской техники, это бывает даже надёжнее, особенно когда выделения бывают только утром....
- Народный уролог
Stanislav77 писал(а):Утилизатор
можно всё, кроме сока простаты![]()
можно договориться с лабой взять у них инструмент и стекло для микроскопии, стерильную тубу с ёршиком для посева, или купить всё это в магазине медицинской техники, это бывает даже надёжнее, особенно когда выделения бывают только утром....
я так и делал в прошлый раз,в Инвитро взял всю эту лабуду и поехал к урологу,но теперь понимаю в чем была моя ошибка,этот П.И.З.Д.Ю.К за один раз взял и мазок с уретры и сразу после этого массаж и сок ПЖ на ПЦР и посев,но посев я уже понял что не тот заказал блин(((((
- Народный уролог
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ПЦР на вирусы герпеса, но умываться не стоит.
По мазкам и посевам для самостоятельного взятия: бухать и курить не стоит, лекарства принимать прекратить за неделю, сексом минимум 3 дня, утром встать помыть с мылом руки, спиртовой салфеткой протереть головку, не мочиться и не какать, сначала взять мазок и нанести на стекло, потом стерильный ёршик на посев, ёршик руками не трогать,только за внешнею основу и всё это быстренько в лабу, сок стоит брать в другой день, по ПЦР процедура похожа на вариант с микроскопией.
Stanislav77 (или кто-нибудь, кто разбирается)Stanislav77 писал(а):Утилизатор
можно всё, кроме сока простаты![]()
Не могли бы вы глянуть по ссылке ниже, пожалуйста, тут продается "Тампон (сваб) с транспортной средой Amies и углем (стерил)" это то,что нужно,чтобы у самого себя взять мазок?
На сайтах некоторых лаб прочел,что они принимают в транспортной среде Эймс.
Везти в простой пробирке долго и,боюсь,что все микроорганизмы перемрут. Вот ссылка:
http://apexlab.ru/product/zond-tampon-t ... ugol-ster/
Я, к сожалению, не в теме, какой тип тампона(зонда)для чего. Заметил, у меня и для ПЦР и для посевов во всех лабах брали похожими зондами, но бывало и разными немного.Утилизатор писал(а):asdf13
без ерша это стало быть для посева?
Запомнился только зонд при посеве на трихомонады,он был с каким-то кругляшком на конце,первый раз такой видел. Надеюсь, Stanislav77 или разбирающиеся форумчане просветят, что к чему.
Т.е. для микоплазм и трихомонад,среда Эймс не нужна? Они такие живучие? Или просто из среды их трудно в лабе выделить, а срок доставки в лабу предполагается мгновенным?ОТДЕЛЯЕМОЕ УРЕТРЫ
Материал собирают не ранее, чем через 2-3 часа после мочеиспускания.
Перед взятием мазка из уретры, кожу обрабатывают салфеткой, смоченной стерильным физиологическим раствором или дистиллированной водой. Высушивают стерильной салфеткой.
В уретру на глубину 2-4 см аккуратно вводят стерильный тампон на тонком аппликаторе, входящий в состав транспортной системы Эймс с углём. Нежно, но интенсивно вращают им внутри в течение 10 сек., после чего тампон помещают в пробирку со средой.
Если проводится исследование на уреа/микоплазмы или трихомонады, для сбора материала используется тампон без среды, находящийся в индивидуальной стерильной упаковке.
Клетки и слизь с тампона тщательно суспендируют в соответствующий флакон с жидкой средой (просьба, не путать флаконы для трихомонад и микоплазм).
Заметьте,что рекомендуется аж 10 секунд вращать тампон в уретре. Дольше 5 секунд у меня точно никто никогда там не шкрябал внутри.. Может и фигня это всё,конечно. Но неприятная мелочь.
-
- Пациент со стажем
Тоесть глаз уже не болит,...Stanislav77 писал(а):Утилизатор
у меня оказался Жильбер.....от него все горести, Протей замочил, но сидит кожная гадость которую распознать не могу.....жрёт слизистые.
-
- Пациент со стажем
Вот у меня гдето засело все в грудном отделе позвоночника,в право глазу и в руках....Сэтим глазом не нагибаться,не резких движений,не тяжестей не поднять,.жить вообще неудобноStanislav77 писал(а):ion01
болит и ещё как
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом