Ребят подскажите
-
- Бывалый
если честно, даже не знаю, думаю, что тебя просто так никто не положит в больницу без высокой Т, максимум на УЗИ направят и на анализ сока простаты.
Мне кажеться что хватит тебе одного простатита чтобы не взяли,да еще с кальцынатами.Aleks92 писал(а):Ребят у меня не только простатит,помимо этого у меня хранический сфеноидит и киста носовой пазухи,гастрит...еще мать у меня одна и после инсульта был меньше полу года назад,скажите вообще совсем этим могу ли я получить отсрочку на год как думате? я не боюсь армии физ нагрузок,просто реально свое здоровье только испорчу еще больше,и мама ведь у всех одна она изза повестки только ревет давление скачет,кто сталкивался с военкоматом там реально такие звери которым на все плевать,лишь бы всех загребсти?
Так само и в нас в Украине было до майдану, сейчас почти всех старых военкомов или забрали на фронт или выгнали, а пришли нормальные,сейчас взяток бояться брать.Желаю тебе здоровья и чтобы не взяли в армию конечно:-)Aleks92 писал(а):просто поражаюсь с этих военкоматов,реально у парней есть хуже ситуации чем у меня и их гребут в армию,а есть кто откупаются,у нас пол города знает что они взятки берут и кто берет...никакой чести и совести нету
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом