Зуд, жжение и боль в паху много лет
-
- Пациент со стажем
В данный момент пью травы, гентос. Пью много воды.
Делаю инсталяции в уретру (линиментом) там антибиотики в очень низкой дозировке. И Свечи уросепт 2 раза в день.
+ колю Простатилен 1р в день
Но лучше не становиться ни на капельку... сильно жжет в уретре, особенно при сидении.
Проблемы с ЖКТ уже 14 лет как только не лечил ничего не помогает, периодически при обострении пью таблетки.
Подскажи, как использовать скипидар залманова, лонгидазу и алоэ ?
спасибо.
p.s сдал общие мазки через 14дней после лечения... и они не очень хорошие, в отличии от тех которые были сразу после лечения. Но намного лучше тех которые до лечения были. Походу не убил я инфекцию.
-
- Пациент со стажем
Arbuz писал(а):barlok
пцр не сдавай больше, бакпосевы тоже никакие не делай больше. все это бесмыслица. тебе надо во-первых пирогеналом проколоться для провокации, потом мазки обычные из уретры, потом на все посевы и кровь ифа. но пока рано, жди и лечи жкт очень основательно, без него не вылечишься. еще во время лечения обязательно используй скипидар залманова, чтобы застой убрать. с застоем ты тоже никогда не вылечишься. так же имеет смысл думаю включить лонгидазу и алоэ
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
типа ванну делать:) но я ещё не пробывал...вано писал(а):а что за скипидар такой?
Сегодня был у врача описал ему все симптомы от А до Я. Он меня начал спрашивать про спину, ну у меня побаливает поясница и ноет побаливает верх спины в районе лопаток и шее у меня Кифоз 1-2стадия уже... Спецально хожу в зал закачиваю спину, раньше вообще был срак постоянно болела и стреляла. Так врач мне говорит что все симптомы которые я ему описал (боли в паху, жжение в уретре, ноющая боль при заполнени мочевого пузыря) говорит о проблемах в пояснично крестцовом отделе, типа проблема с нервами и позвоночником.
Вопрос: К кому вообще обратиться для обследования позваночника?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем

прописал на 17 дней курс лечения, сказал, пока всё не будет чисто...
А потом крайне рекомендовал обратиться к врачу по поводу болей в спине.
- Бывалый
с провокацией сдавал?barlok писал(а):Сдал анализы, сказал всё хорошо, по сравнению с тем, что было раньше, но ПЦР - уреплазма
-
- Пациент со стажем
без, в марте до начала лечения вообще высеялась в одной лабаратории зламидия а в другой уреплазма... + были лейкоциты. Лечение 21 день дало улучшение по общим показателям но уреплазма осталасьredaktor писал(а): с провокацией сдавал?

- Бывалый
посев с чувствительностью делал на урик?
-
- Пациент со стажем
делал очень давно, где-то год назад последний раз.redaktor писал(а):barlok
посев с чувствительностью делал на урик?
Вообщем очередной курс с антибиотиком и кучей других препаратов на 17 дней, уже закупил, будем лечиться, вариантов нету:( достало конечно, печень наверно уже подубитая.
-
- Пациент со стажем
Куча массажей и сопутствующих перпаратов. реммисиия 2-3недели:( всё по новой как рукой махнуло, вернулось жжение и боль в паху особенно на следующий день после семяизвержения. Уролог говорит это явный признак везекулита. Вообщем, опять не хочеться пить антибиотики, не добираются ни до очага. Есть ли какие-то альтернативы?
Пейте карсил во время приема препаратов по инструкции, это природный гепатопротектор ( трава расторопша). После приема препаратов Гептор или Гептрал, Гептор дешевле и не хуже.barlok писал(а):достало конечно, печень наверно уже подубитая.
Также во время курса пейте много воды (не жидкости, воды), исключите сладкое, а то получите грибковые осложнения..
Антибиотики по такой схеме не назначают. Толковый врач действует следующе: назначает антибиотик, через день вызывает на консультацию и продливает или отменяет препарат, с назначением другого и так далее. такое может происходить два три раза пока точно не подберется препарат , или же бак посев в начале , а потом вышеупомянутые действия.barlok писал(а):3 курса, антибиотиков пропил общей сложностью 4недели.
Начинать нужно прежде всего с диеты и улучшения кровоснабжения в проблемном органе различными методами, ванны Залманова, ванны Кнейпа, упражнения Кегеля итд.barlok писал(а):Есть ли какие-то альтернативы?
Литература:
Залманов "Тайная Мудрость человеческого организма"
Себастьян Кнейп "Мое Водолечение"
Ферейдун Батмангхелидж "Вы не больны у вас жажда"
Поль Брегг "Чудо голодания"
...
а ваша девушка проходила с вами то же самое лечение от трих и хламидий? Ведь возможна же реинфекция,даже если у неё симптомов нет,она может быть заражена.
-
- Пациент со стажем
Последний месяц проблемы поутихли, как-то стало лечге жить, практически не беспокоили боли. Но вот сегодня всё плохо... хотя у меня с девушкой только в презервативе. Но 2 дня назад был миньет и вчера то же. И сегодня уретру жжет

-
- Пациент со стажем

много лейкоцитов в канале и секрете.
Врач говорит, что проблема в везикулите. только подлечусь, любое обострение, и опять инфекция из них попадает в канал и простату.
Сейчас обострение, врач сказал что стандартные схемы не помогут, надо комплексный подход.
Одновременно лечить проблемы с горлом, желудком и спиной.
+ какая-то схема лечения везикулита которая, как говорит врач отличается от стандартных методик.
Есть ли реальные ребята, которые вылечили хронический везикулит?
-
- Пациент со стажем
Если вы с Украины,то у вас есть мега-бонус, вам доступна среда in-pouch tv, одна из самых эффективных для высеивания трихомонад.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом