Боль после семяизвержения
-
- Народный уролог
Но на будущее инфа пригодится, спасибо!
Он у меня мазок ПЦР взял на Хламидии, уреплазма, микоплазма, из уретры - это тоже самое?
-
- Пациент
это все от впч. так мне уролог объяснил. у меня симптоматика почти один к одному. впч провоцирует развитие разной патогенной флоры,создает условия для ее развития,и вообще всячески вредит. но его не так просто одолеть. я и уколы делал разнообразные,циклоферон,аллокин,и дорогие иммуномодуляторы принимал-все равно опрределяется в соскобе. надо грамотного иммунолога искать. это по его части.
-
- Народный уролог
микроскопия секрета - все отлично
мазок из уретры - всякие плазмы - отрицательно...
А после семяизвержения болит... Думаю, застойный простатит. Думаю, физиотерапия должна помочь
- Народный уролог
ТРУЗИ делал? МРТ малого таза?iuhenio писал(а):Сегодня забрал результаты анализов.
А после семяизвержения болит... Думаю, застойный простатит. Думаю, физиотерапия должна помочь
-
- Пациент со стажем
Мне вот тоже все эти антибиотики,диклофенака,фокусины не помогают, также склоняюсь к физио, массажам,упражнениям, ну и к здоровому образу жизниiuhenio писал(а):Сегодня забрал результаты анализов.
-
- Народный уролог
ТРУЗИ раз пять уже делал, все в порядке! МРТ не делал... Просто, на сколько мне известно, МРТ делают прицельно, по направлению, когда указан наиболее вероятный диагноз, и его нужно подтвердить или опровергнуть... А просто так делать МРТ, там очень много всего, и можно только в общих чертах сказать, все ли в порядке...Diogenus писал(а): ТРУЗИ делал? МРТ малого таза?
cemen, если в секрете простаты лейкоцитов нет, то антибиотики вряд ли помогут, насчет остального не знаю) А упражнения и здоровый образ жизни по любому лишними не будут)) Я упражнения для простаты каждый день делаю уже 2 месяца )
-
- Пациент со стажем
Привет, как продвигается твоё лечение,что врач советует.Кстати,ты писал что стоит представить голую бабу так сразу начинает болеть,у меня тоже самое.Когда уролог брал у тебя секрет простаты боли были?
-
- Народный уролог
нет, простата сама не болит! Очень болит где-то в области прямой кишки и в паховую область отдает, а простата сам не болит... А у тебя как?
-
- Пациент со стажем
Бывает болит простата, а так именно вообще область таза ноёт,чувство спазма.В первый раз когда пошёл к урологу с жалобами он сразу назначил мне левофлоксацин 10 дней,фокусин 1 месяц,свечи диклофенак,а после них метилурациловые свечи,так вот пропил я антибиотик,и решил перевернуть,и о чудо я кончил нормально и с хорошим оргазмом,сперма была белая,однако через несколько дней все возвратилось на круги своя.После курса решил сходить к своему урологу,сдать контрольный анализ секрета простаты,результат лейкоцитов нет, липоидные тельца умеренно,хотя норма обильно.Боли при сидении у меня остались, также поднывает яичко правое,пожаловался ему, мол по анализам хорошо, а чувствую себя плохо.iuhenio писал(а):cemen
нет, простата сама не болит! Очень болит где-то в области прямой кишки и в паховую область отдает, а простата сам не болит... А у тебя как?
В итоге уролог выписал мне клизмы с ромашкой, 20 уколопростатилена,гентос по 20 капель в течении 20 дней, ежедневно,опять же диклофенак,витамины аэвит.
Завтра снова пойду к нему на приём.Хочу сдать секрет на чувствительность к антибиотикам,массаж он мне не предлагал,может в этот раз предложит не знаю.
Из сегодняшних жалоб у меня ,задержка перед началом мочеиспускания, поднывание правого яичка,холодный член, потеря чувствительности,слабая эрекция и эякуляция,усталость общая организма,оргазма нет вообще, либидо тоже нет, женщин не хочется,заметил что после эякуляции мне становится трудно ссать,простата будто увеличивается и ещё больше сдавливает канал. Вот так.
Да о себе 31 год, не женат,курю по ппачке сигарет в день, пью много кофе, диету не ссоблюдаю в основном,но стараюсь избегать острого.По трансабдоминальному УЗИ сделанному через живот в простате обнаружены кальцификаты в центре и слева железы, конкретные размеры этих кальцинатов не указаны в заключении узиста.
-
- Народный уролог
расскажу своими словами - можите рассказать своему доктору - если он не балбес, то должен понять, уролог который помог мне нарисовал схему расположения мышц и нервов в малом тазу - очень похоже на подвеску машины, так вот там есть несколько мышц - основные слева и справа - гипертрофия этих мышц (слева в моём случае) зажимали нерв и отдавало в пах, в район прямой кишки и мошонку, УЗИ не показывает и со слов доктора - это явление довольно редкая штука в разрезе одного доктора. Определяется путём осмотра пальцем, т.е. прощупывание не простаты, а мышц. После 3-х массажей, боль прошла + Б12.
Попросите уролога прощупать мышцы.
-
- Народный уролог
Stanislav77, я тоже думаю в эту сторону... Только где найти уролога, который в этом разбирается)) они же все бабла хотя кучу срубить, не в их интересах лечить меня тремя сеансами массажа
Я систематизировал всю информацию о своем лечении и вот, что получилось.
Что хорошо:
- с мочеиспусканием проблем нет (ТТТ)
- все показатели секрета предстательной железы (лейкоциты, лецитиновые зерна, эпителий и др.) в порядке, сдавал три раза с интервалом в пол года.
- в моче и крови нет воспаления
- в мазке из уретры на всякие хламидии и уреплазмы тоже ничего не нашли
- ТРУЗИ делал раз 5, ничего, кроме смешанной эхогенности не находили..
- остаточной мочи 0
Что плохо:
- присутствует боль в паху, усиливающаяся после семяизвержения на третий день. Причем болит не предстательная железа, а прямая кишка (это я сам проверял рукой))) предстательная железа не болезненная, а в прямой кишке если понажимать влево-вправо, то все болит))
- нет либидо (все гормоны чуть ниже середины нормы)
- предстательная железа, по словам уролога, в некоторых местах очень мягкая...
Еще хочу заметить, что антибиотики и витапрост, которые мне, зачем-то прописывают, никакого эффекта не дают, также как и массаж предстательной железы, который я проходил 2 курса.
Вот, теперь думаю, что делать
-
- Пациент
Вообще все началось 2010г.
простатит у меня вообще был еще в школе .. мочится было больно если перехолождал организм..но самое страшное пришло после колледжа. восполяющие ,ноющие,жение в прямой кишке .Делал кучу онализов что только не пил,колол вставлял,прогревал итд. не чего не помогало. думал все так и буду мучатся пока не сдохну. еще добавок депрессия появилась. так и забрали в армию больным. Думал значит судьба такая в армии подохнуть сами знаете как там лечат тепературы нет значит сдоров. прошло время а боль ушла и только я вспомню о ней так начоло опять болеть .. прошло еще время думал только о доме ,службе как буду дома гулять в лесу .. аж жить захотелос .простатит иногда довал о себе знать но не так часто. Вот уже дембель а мне страшно домой ехать вдруг снова боли придут думал я . Дембельнулся через месяц боли дома вернулись начал искать работу .. боли прошли ..сексам заниматься боялся после них было больно. ну как то все прошло толи работа отвлекала и отсутствие денег. В 2015г начало болеть спина стрес иза ситуации на Украине довел меня до бесконечных болей спине так еще простатит вернулся теперь еще встопу отдает.
Я так понял это все от нервов как лечить не знаю. да и врачи слушать это не будут.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Я понял, что боль усиливается после секса... и именно не сразу, а постепенно, как по синусоиде. Но через некоторое время стихает.
У меня тоже с простатой все не плохо, но боли просто доставали. И про СХТБ думал и про что угодно.
Никакие таблетки не помогали, реально мне помог просто тупо регулярный секс. Именно вот вредно здесь и чрезмерно... тогда сразу обострение боли - и тоже самое, если долго нет секса тоже боль усиливается.
В общем через некоторое время получил ремиссию. Все было не плохо, но в последнее время стал наглеть - мог за день по нескольку раз... В итоге перенапрег там я что-то и... боли вернулись с диеой силой.
Все тоже самое. А на днях заметил, что сперма с кровью... так что это не СХТБ, по крайней мере у меня, больше на везикулит похоже... хотя никто никогда ничего не ставил по диагнозу.
-
- Народный уролог
Я если нажимаю пальцами на точку внизу, между анусом и мошонкой, то, надавив на нее пальцем вглубь снизу на пару см, могу нащупать очень болезненное место... Никак не могу понять, что это... Может, кто-нибудь в курсе, что там находится? То ли это предстательная железа, то ли прямая кишка, то ли там связки, или еще что-то... Подскажите, плиз, я изобразил на рисунке
https://cloud.mail.ru/public/6XaA/Y6z2nTahs
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
А почему ты решил, что с простатой связано? Может, с прямой кишкой, или еще с чем-то... Я вот, когда предстательную железу через прямую кишку трогаю))) ничего не болит, и при мочеиспускании не болит, а там болит, как так не могу понять..Prot_XT писал(а):Но одно значно свзяно с простотой или сомнениями пузырьками. От воспаления видимо и там что-то воспаляется.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом