Боль после семяизвержения

Anton
Народный уролог

#21 Сообщение Anton » Вт мар 17, 2015 10:24 pm

iuhenio писал(а):Подскажите, плиз, на какие инфекции нужно делать посев секрета предст. железы, я попробую добавить, а то вдруг уролог напишет меньше чем надо....)
Ну если хочешь охватить весь спектр то наверное список будет таков:
- Посев на Chlamydia trachomatis с определением чувствительности к антибиотикам
- Посев на Mycoplasma species с определением чувствительности к антибиотикам
- Посев на Ureaplasma species с определением титра и чувствительности к антибиотикам
- Посев на Trichomonas vaginalis (определяют ли лаборатории чувствительность трих к противопротозойным препаратам - не знаю)
- Посев на микрофлору и определение чувствительности к расширенному спектру антибиотиков
- Посев на анаэробную микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам
- Посев на грибы рода кандида (Candida, кандидоз) и определение чувствительности к антимикотическим препаратам
- Посев на гонококк (N. gonorrhoeae, гонорея) и определение чувствительности к антибиотикам
- Посев на Gardnerella vaginalis с определением чувствительности к антибиотикам

iuhenio
Народный уролог

#22 Сообщение iuhenio » Вт мар 17, 2015 10:38 pm

Мой горе-уролог не дал мне направление на посев, и собрал секрет на стеклышко, а в лаборатории мне сказали, что со стеклышка посевы не сделать))

Но на будущее инфа пригодится, спасибо!

Он у меня мазок ПЦР взял на Хламидии, уреплазма, микоплазма, из уретры - это тоже самое?

savour
Пациент

#23 Сообщение savour » Ср мар 18, 2015 2:57 am

D2014
это все от впч. так мне уролог объяснил. у меня симптоматика почти один к одному. впч провоцирует развитие разной патогенной флоры,создает условия для ее развития,и вообще всячески вредит. но его не так просто одолеть. я и уколы делал разнообразные,циклоферон,аллокин,и дорогие иммуномодуляторы принимал-все равно опрределяется в соскобе. надо грамотного иммунолога искать. это по его части.

iuhenio
Народный уролог

#24 Сообщение iuhenio » Пт мар 20, 2015 9:30 pm

Сегодня забрал результаты анализов.
микроскопия секрета - все отлично
мазок из уретры - всякие плазмы - отрицательно...

А после семяизвержения болит... Думаю, застойный простатит. Думаю, физиотерапия должна помочь

Diogenus
Народный уролог

#25 Сообщение Diogenus » Пт мар 20, 2015 11:31 pm

iuhenio писал(а):Сегодня забрал результаты анализов.

А после семяизвержения болит... Думаю, застойный простатит. Думаю, физиотерапия должна помочь
ТРУЗИ делал? МРТ малого таза?

cemen
Пациент со стажем

#26 Сообщение cemen » Сб мар 21, 2015 12:36 am

iuhenio писал(а):Сегодня забрал результаты анализов.

Мне вот тоже все эти антибиотики,диклофенака,фокусины не помогают, также склоняюсь к физио, массажам,упражнениям, ну и к здоровому образу жизни

iuhenio
Народный уролог

#27 Сообщение iuhenio » Сб мар 21, 2015 1:05 am

Diogenus писал(а): ТРУЗИ делал? МРТ малого таза?
ТРУЗИ раз пять уже делал, все в порядке! МРТ не делал... Просто, на сколько мне известно, МРТ делают прицельно, по направлению, когда указан наиболее вероятный диагноз, и его нужно подтвердить или опровергнуть... А просто так делать МРТ, там очень много всего, и можно только в общих чертах сказать, все ли в порядке...

cemen, если в секрете простаты лейкоцитов нет, то антибиотики вряд ли помогут, насчет остального не знаю) А упражнения и здоровый образ жизни по любому лишними не будут)) Я упражнения для простаты каждый день делаю уже 2 месяца )

cemen
Пациент со стажем

#28 Сообщение cemen » Сб мар 21, 2015 6:38 pm

iuhenio
Привет, как продвигается твоё лечение,что врач советует.Кстати,ты писал что стоит представить голую бабу так сразу начинает болеть,у меня тоже самое.Когда уролог брал у тебя секрет простаты боли были?

iuhenio
Народный уролог

#29 Сообщение iuhenio » Сб мар 21, 2015 9:29 pm

cemen
нет, простата сама не болит! Очень болит где-то в области прямой кишки и в паховую область отдает, а простата сам не болит... А у тебя как?

cemen
Пациент со стажем

#30 Сообщение cemen » Вс мар 22, 2015 4:23 pm

iuhenio писал(а):cemen
нет, простата сама не болит! Очень болит где-то в области прямой кишки и в паховую область отдает, а простата сам не болит... А у тебя как?
Бывает болит простата, а так именно вообще область таза ноёт,чувство спазма.В первый раз когда пошёл к урологу с жалобами он сразу назначил мне левофлоксацин 10 дней,фокусин 1 месяц,свечи диклофенак,а после них метилурациловые свечи,так вот пропил я антибиотик,и решил перевернуть,и о чудо я кончил нормально и с хорошим оргазмом,сперма была белая,однако через несколько дней все возвратилось на круги своя.После курса решил сходить к своему урологу,сдать контрольный анализ секрета простаты,результат лейкоцитов нет, липоидные тельца умеренно,хотя норма обильно.Боли при сидении у меня остались, также поднывает яичко правое,пожаловался ему, мол по анализам хорошо, а чувствую себя плохо.
В итоге уролог выписал мне клизмы с ромашкой, 20 уколопростатилена,гентос по 20 капель в течении 20 дней, ежедневно,опять же диклофенак,витамины аэвит.
Завтра снова пойду к нему на приём.Хочу сдать секрет на чувствительность к антибиотикам,массаж он мне не предлагал,может в этот раз предложит не знаю.
Из сегодняшних жалоб у меня ,задержка перед началом мочеиспускания, поднывание правого яичка,холодный член, потеря чувствительности,слабая эрекция и эякуляция,усталость общая организма,оргазма нет вообще, либидо тоже нет, женщин не хочется,заметил что после эякуляции мне становится трудно ссать,простата будто увеличивается и ещё больше сдавливает канал. Вот так.
Да о себе 31 год, не женат,курю по ппачке сигарет в день, пью много кофе, диету не ссоблюдаю в основном,но стараюсь избегать острого.По трансабдоминальному УЗИ сделанному через живот в простате обнаружены кальцификаты в центре и слева железы, конкретные размеры этих кальцинатов не указаны в заключении узиста.

Stanislav77
Народный уролог

#31 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 22, 2015 6:40 pm

iuhenio
расскажу своими словами - можите рассказать своему доктору - если он не балбес, то должен понять, уролог который помог мне нарисовал схему расположения мышц и нервов в малом тазу - очень похоже на подвеску машины, так вот там есть несколько мышц - основные слева и справа - гипертрофия этих мышц (слева в моём случае) зажимали нерв и отдавало в пах, в район прямой кишки и мошонку, УЗИ не показывает и со слов доктора - это явление довольно редкая штука в разрезе одного доктора. Определяется путём осмотра пальцем, т.е. прощупывание не простаты, а мышц. После 3-х массажей, боль прошла + Б12.

Попросите уролога прощупать мышцы.

iuhenio
Народный уролог

#32 Сообщение iuhenio » Сб мар 28, 2015 4:52 pm

cemen, к сожалению, ничего не могу сказать про твою ситуацию, за исключением того, что после семяизвержения и должно быть затруднено мочеиспаскание, там какие-то вещества специально выделяются для этого.
Stanislav77, я тоже думаю в эту сторону... Только где найти уролога, который в этом разбирается)) они же все бабла хотя кучу срубить, не в их интересах лечить меня тремя сеансами массажа :))

Я систематизировал всю информацию о своем лечении и вот, что получилось.

Что хорошо:
- с мочеиспусканием проблем нет (ТТТ)
- все показатели секрета предстательной железы (лейкоциты, лецитиновые зерна, эпителий и др.) в порядке, сдавал три раза с интервалом в пол года.
- в моче и крови нет воспаления
- в мазке из уретры на всякие хламидии и уреплазмы тоже ничего не нашли
- ТРУЗИ делал раз 5, ничего, кроме смешанной эхогенности не находили..
- остаточной мочи 0

Что плохо:
- присутствует боль в паху, усиливающаяся после семяизвержения на третий день. Причем болит не предстательная железа, а прямая кишка (это я сам проверял рукой))) предстательная железа не болезненная, а в прямой кишке если понажимать влево-вправо, то все болит))
- нет либидо (все гормоны чуть ниже середины нормы)
- предстательная железа, по словам уролога, в некоторых местах очень мягкая...

Еще хочу заметить, что антибиотики и витапрост, которые мне, зачем-то прописывают, никакого эффекта не дают, также как и массаж предстательной железы, который я проходил 2 курса.

Вот, теперь думаю, что делать :)

savour
Пациент

#33 Сообщение savour » Пн мар 30, 2015 6:23 am

антибиотики очень плохо проникают в ткань простаты,их обычно подкрепляют курсом физиотерапии.но вместе с тем,не всем она показана. витапрост-имеет незначительный временный эффект,после чего все возвращаеется на круги своя.

Постылый

#34 Сообщение Постылый » Пт апр 10, 2015 12:31 pm

Такая же фигня. при возбуждении наченает ныть около простаты где то заднем проходе или после секса.
Вообще все началось 2010г.
простатит у меня вообще был еще в школе .. мочится было больно если перехолождал организм..но самое страшное пришло после колледжа. восполяющие ,ноющие,жение в прямой кишке .Делал кучу онализов что только не пил,колол вставлял,прогревал итд. не чего не помогало. думал все так и буду мучатся пока не сдохну. еще добавок депрессия появилась. так и забрали в армию больным. Думал значит судьба такая в армии подохнуть сами знаете как там лечат тепературы нет значит сдоров. прошло время а боль ушла и только я вспомню о ней так начоло опять болеть .. прошло еще время думал только о доме ,службе как буду дома гулять в лесу .. аж жить захотелос .простатит иногда довал о себе знать но не так часто. Вот уже дембель а мне страшно домой ехать вдруг снова боли придут думал я . Дембельнулся через месяц боли дома вернулись начал искать работу .. боли прошли ..сексам заниматься боялся после них было больно. ну как то все прошло толи работа отвлекала и отсутствие денег. В 2015г начало болеть спина стрес иза ситуации на Украине довел меня до бесконечных болей спине так еще простатит вернулся теперь еще встопу отдает.
Я так понял это все от нервов как лечить не знаю. да и врачи слушать это не будут.

iuhenio
Народный уролог

#35 Сообщение iuhenio » Пт окт 16, 2015 9:27 pm

В очередной раз сдал все анализы, ТРУЗИ, все чисто) Решил, что моя проблема либо в застое, либо в варикозе вен таза.. Решил месяц пить Трентал и Детралекс, и посмотреть, будут ли изменения)

Prot_XT
Пациент со стажем

#36 Сообщение Prot_XT » Чт ноя 05, 2015 6:34 pm

Короче... у меня такая же куйня. Мучаюсь уже с 2012 года. Как я только не лечил и чего не делал - результат один... боль в промежности справа... где-то поглубже туда.
Я понял, что боль усиливается после секса... и именно не сразу, а постепенно, как по синусоиде. Но через некоторое время стихает.
У меня тоже с простатой все не плохо, но боли просто доставали. И про СХТБ думал и про что угодно.
Никакие таблетки не помогали, реально мне помог просто тупо регулярный секс. Именно вот вредно здесь и чрезмерно... тогда сразу обострение боли - и тоже самое, если долго нет секса тоже боль усиливается.
В общем через некоторое время получил ремиссию. Все было не плохо, но в последнее время стал наглеть - мог за день по нескольку раз... В итоге перенапрег там я что-то и... боли вернулись с диеой силой.
Все тоже самое. А на днях заметил, что сперма с кровью... так что это не СХТБ, по крайней мере у меня, больше на везикулит похоже... хотя никто никогда ничего не ставил по диагнозу.

iuhenio
Народный уролог

#37 Сообщение iuhenio » Сб ноя 14, 2015 1:20 pm

Всем привет! Подскажите, плиз...
Я если нажимаю пальцами на точку внизу, между анусом и мошонкой, то, надавив на нее пальцем вглубь снизу на пару см, могу нащупать очень болезненное место... Никак не могу понять, что это... Может, кто-нибудь в курсе, что там находится? То ли это предстательная железа, то ли прямая кишка, то ли там связки, или еще что-то... Подскажите, плиз, я изобразил на рисунке :)
https://cloud.mail.ru/public/6XaA/Y6z2nTahs
Последний раз редактировалось iuhenio Вс ноя 15, 2015 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Prot_XT
Пациент со стажем

#38 Сообщение Prot_XT » Вс ноя 15, 2015 4:03 pm

У меня тоже там болит… причем справа… для себя я называю это "болезненными жилками", что это болит до сих пор не знаю. Но одно значно свзяно с простотой или сомнениями пузырьками. От воспаления видимо и там что-то воспаляется.

Prot_XT
Пациент со стажем

#39 Сообщение Prot_XT » Вс ноя 15, 2015 4:10 pm

Гребаный Т9 все слова испохабил.

iuhenio
Народный уролог

#40 Сообщение iuhenio » Вс ноя 15, 2015 7:53 pm

Prot_XT писал(а):Но одно значно свзяно с простотой или сомнениями пузырьками. От воспаления видимо и там что-то воспаляется.
А почему ты решил, что с простатой связано? Может, с прямой кишкой, или еще с чем-то... Я вот, когда предстательную железу через прямую кишку трогаю))) ничего не болит, и при мочеиспускании не болит, а там болит, как так не могу понять..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом