Болит копчик
И тоже вес потерял правда немного. Из за расстойства желчного появляется рефлюкс желчи в желудке из-за этого гастродуоденит и потеря веса.
Первый раз ФГДС делали желчи не было, через 2 месяца желчи очень много. От желчегонного стразу становиться хуже, т.к. ее и так избыток. Как мне обьясняли это из за антибиотиков сильное нарушение функций ЖКТ.
А боли в правом , левом подреберьях есть???
бывает,но не часто...появилось учащенное мочеиспускание, раньше не былоandreyi82 писал(а):Вот у меня диагноз "Функциональное расстройство желчного пузыря на фоне деформации".
И тоже вес потерял правда немного. Из за расстойства желчного появляется рефлюкс желчи в желудке из-за этого гастродуоденит и потеря веса.
Первый раз ФГДС делали желчи не было, через 2 месяца желчи очень много. От желчегонного стразу становиться хуже, т.к. ее и так избыток. Как мне обьясняли это из за антибиотиков сильное нарушение функций ЖКТ.
А боли в правом , левом подреберьях есть???
Хочу попробывать, у нас делают....
У меня когда кишечник раздражается я тоже начинаю часто в туалет бегать. Я от свечей отказался. Пробовал с прополисом. Жжение в заднице и в туалет через каждые пол часа. На след день все нормально.
Реально от жжения грандаксин очень помог.
Для кишечника Гастрофарм как обволакивающее + Пробиотик какой нибудь.
Да кстати от жжения в промежности кроме грандаксина помог берлитион но только мне его внутримышечно делали. Пока делаешь норм перестаешь опять жжение начинается. Это СХТБ
-
- Бывалый
Жжение после дефекации и дискомфорт болезненный в промежности.Ссать сразу хочется...syspect писал(а):А когда в туалет сходишь по большому тоже жжение есть?
Грандаксин сам себе назначил?andreyi82 писал(а):Да почитал отзывы. Я из Питера тут у нас газовая хроматомассспектрометрия 2000 руб стоит. Кто то с форума делал толку 0.
У меня когда кишечник раздражается я тоже начинаю часто в туалет бегать. Я от свечей отказался. Пробовал с прополисом. Жжение в заднице и в туалет через каждые пол часа. На след день все нормально.
Реально от жжения грандаксин очень помог.
Для кишечника Гастрофарм как обволакивающее + Пробиотик какой нибудь.
Да кстати от жжения в промежности кроме грандаксина помог берлитион но только мне его внутримышечно делали. Пока делаешь норм перестаешь опять жжение начинается. Это СХТБ
-
- Бывалый
1-2 раза то лентовидный,то рваный,то кашецообразный...и жжет после.Я до лечения простатита и приема антиков вообще не знал что такое расстройсво мочеиспускания...ночью не вставалsyspect писал(а):У меня конечно в промежности вроде бы нет ничего и сссть не бегаю но жжение в анусе есть. Замучился Незнаю что и делать так и придется походу к проктологу идти. А как часто в туалет ходишь по большому?
-
- Бывалый
По всей видимости антибиотики раздражают кишечник и оттдуда идет заброс бактерий в простату. У меня все нормализуется когда кишечник более менее успокаивается.
Сам сейчас больше мучаюсь с желчным, то ли лямбиоз то ли от изгиба все.
Одно могу сказать точно таблетки с побочками по минимуму
А так попробуй "Закофальк" отзывы хорошие мне гастро прописывала легче от него было
А на кандидоз кишечника не проверялся?andreyi82 писал(а):Грандаксин гастроэентеролог назначал. Сначала адаптол, потом грандаксин. У меня проблемы с мочеиспусканием начались когда переохладился во время АТБ до этого ничего не было + От Антибиотиков возникла нейропатия, это и есть это жжение постоянное.
По всей видимости антибиотики раздражают кишечник и оттдуда идет заброс бактерий в простату. У меня все нормализуется когда кишечник более менее успокаивается.
Сам сейчас больше мучаюсь с желчным, то ли лямбиоз то ли от изгиба все.
Одно могу сказать точно таблетки с побочками по минимуму
А так попробуй "Закофальк" отзывы хорошие мне гастро прописывала легче от него было
А против анаэробной флоры пил что-нибудь?andreyi82 писал(а):Пил пифамуцин 5 дней, Ну и Энтерол был курсами. Не помогло
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом