Есть ли у кого неприятный запах ..
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
гарднерелла, я её уже без анализов определяюSelick писал(а):У кого-то наблюдается неприятный запах от головки, немного напоминающий запах кальмара (рыбный)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня тоже есть запах, когда пальцем моешь, палец несет гнилью какой-то. Иногда когда головку оголяешь стоя и сразу чувствуется, при том что у меня обоняние снижено. Но уже давненько такого выраженного не было.Alphard писал(а):Я уже много раз сдавал анализы ПЦР, нифига ничего не находят, чистоган. Запах иногда исчезает, я думаю капсулы с гноем в простате, после полового контакта усливается во много раз, т.к. все оттуда выходит, а иногда совсем без запаха и не болит. Когда врач пальцировал, сказал, что простата очень мягкая (типа -----), когда массажирует не болит. Надо наверно какие то антики, плюс пирогенал, + лидазу. Из жалоб ноет, и запах, половой контакт больше 10 мин ломы, (потом болит) , хочется быстро выпустить, оргазма почти нет (смазанный). Сперма густая бывает, и желтые комочки бывают часто (что это? забыл.)
Этот запах как индикатор состояния, чем сильнее обострение тем сильнее запаха. Сейчас например нет его, воспаление вялотекущее но беда или с бугорком или пузырьками.
Вазикулит это -воспаление семенных пузырьков у меня тоже,правда запаха особенно никакого нет.Alphard писал(а):Я уже много раз сдавал анализы ПЦР, нифига ничего не находят, чистоган. Запах иногда исчезает, я думаю капсулы с гноем в простате, после полового контакта усливается во много раз, т.к. все оттуда выходит, а иногда совсем без запаха и не болит. Когда врач пальцировал, сказал, что простата очень мягкая (типа -----), когда массажирует не болит. Надо наверно какие то антики, плюс пирогенал, + лидазу. Из жалоб ноет, и запах, половой контакт больше 10 мин ломы, (потом болит) , хочется быстро выпустить, оргазма почти нет (смазанный). Сперма густая бывает, и желтые комочки бывают часто (что это? забыл.)
-
- Пациент со стажем
А тебя какая картина заболевания, симптомы какие были и есть сейчас?Сергей Vik писал(а):Искать доктора типа Трапезова или Сергунина которые аппаратно слизь выгоняют,меня он на обрезание направил с фимозом,бабла только на Трапезова есть .Бесплатно куча анализов и какое то затемнение в лёгких нашли ,оказалось на КТ фигня- везде очереди .Теперь заного анализы собираю- УРОДЫ.И вот ищу способы продержатся.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом