Есть ли у кого неприятный запах ..

CrazyPenis
Народный уролог

#21 Сообщение CrazyPenis » Пн фев 16, 2015 3:34 pm

Одним антибиотиком, двумя, длина курса зависят исключительно от того насколько глубоко в попе твой иммунитет.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

pauldeap

#22 Сообщение pauldeap » Пн фев 16, 2015 4:28 pm

Selick писал(а):У кого-то наблюдается неприятный запах от головки, немного напоминающий запах кальмара (рыбный)
гарднерелла, я её уже без анализов определяю

Alphard
Пациент со стажем

#23 Сообщение Alphard » Вт фев 24, 2015 10:08 am

Да, проверялся конечно сдавал анализы и ПЦР, и всякие ничего не находили, недавно сходил нашли стафиллакок.
пессимист - это хорошо осведомленный оптимист

celebration
Пациент со стажем

#24 Сообщение celebration » Пн мар 02, 2015 9:44 am

заметил одну муйню: вонь начинает прям усиливаться, если вкинуть лучка репчатого(острого) (1/4 или 1/2 головки)

Scarface
Народный уролог

#25 Сообщение Scarface » Ср мар 11, 2015 12:09 am

Мб дизбактериоз. У Бармы в теме было сказано как лечить.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Alphard
Пациент со стажем

#26 Сообщение Alphard » Чт ноя 19, 2015 11:43 am

Я уже много раз сдавал анализы ПЦР, нифига ничего не находят, чистоган. Запах иногда исчезает, я думаю капсулы с гноем в простате, после полового контакта усливается во много раз, т.к. все оттуда выходит, а иногда совсем без запаха и не болит. Когда врач пальцировал, сказал, что простата очень мягкая (типа -----), когда массажирует не болит. Надо наверно какие то антики, плюс пирогенал, + лидазу. Из жалоб ноет, и запах, половой контакт больше 10 мин ломы, (потом болит) , хочется быстро выпустить, оргазма почти нет (смазанный). Сперма густая бывает, и желтые комочки бывают часто (что это? забыл.)

Sergey61
Бывалый

#27 Сообщение Sergey61 » Чт ноя 19, 2015 12:12 pm

Alphard писал(а):Я уже много раз сдавал анализы ПЦР, нифига ничего не находят, чистоган. Запах иногда исчезает, я думаю капсулы с гноем в простате, после полового контакта усливается во много раз, т.к. все оттуда выходит, а иногда совсем без запаха и не болит. Когда врач пальцировал, сказал, что простата очень мягкая (типа -----), когда массажирует не болит. Надо наверно какие то антики, плюс пирогенал, + лидазу. Из жалоб ноет, и запах, половой контакт больше 10 мин ломы, (потом болит) , хочется быстро выпустить, оргазма почти нет (смазанный). Сперма густая бывает, и желтые комочки бывают часто (что это? забыл.)
У меня тоже есть запах, когда пальцем моешь, палец несет гнилью какой-то. Иногда когда головку оголяешь стоя и сразу чувствуется, при том что у меня обоняние снижено. Но уже давненько такого выраженного не было.
Этот запах как индикатор состояния, чем сильнее обострение тем сильнее запаха. Сейчас например нет его, воспаление вялотекущее но беда или с бугорком или пузырьками.

Сергей Vik
Народный уролог

#28 Сообщение Сергей Vik » Чт ноя 19, 2015 3:35 pm

Alphard писал(а):Я уже много раз сдавал анализы ПЦР, нифига ничего не находят, чистоган. Запах иногда исчезает, я думаю капсулы с гноем в простате, после полового контакта усливается во много раз, т.к. все оттуда выходит, а иногда совсем без запаха и не болит. Когда врач пальцировал, сказал, что простата очень мягкая (типа -----), когда массажирует не болит. Надо наверно какие то антики, плюс пирогенал, + лидазу. Из жалоб ноет, и запах, половой контакт больше 10 мин ломы, (потом болит) , хочется быстро выпустить, оргазма почти нет (смазанный). Сперма густая бывает, и желтые комочки бывают часто (что это? забыл.)
Вазикулит это -воспаление семенных пузырьков у меня тоже,правда запаха особенно никакого нет.

Alphard
Пациент со стажем

#29 Сообщение Alphard » Чт ноя 19, 2015 4:22 pm

Как лечить парни?

Сергей Vik
Народный уролог

#30 Сообщение Сергей Vik » Чт ноя 19, 2015 5:06 pm

Искать доктора типа Трапезова или Сергунина которые аппаратно слизь выгоняют,меня он на обрезание направил с фимозом,бабла только на Трапезова есть .Бесплатно куча анализов и какое то затемнение в лёгких нашли ,оказалось на КТ фигня- везде очереди .Теперь заного анализы собираю- УРОДЫ.И вот ищу способы продержатся.

Sergey61
Бывалый

#31 Сообщение Sergey61 » Пт ноя 20, 2015 11:45 am

Сергей Vik писал(а):Искать доктора типа Трапезова или Сергунина которые аппаратно слизь выгоняют,меня он на обрезание направил с фимозом,бабла только на Трапезова есть .Бесплатно куча анализов и какое то затемнение в лёгких нашли ,оказалось на КТ фигня- везде очереди .Теперь заного анализы собираю- УРОДЫ.И вот ищу способы продержатся.
А тебя какая картина заболевания, симптомы какие были и есть сейчас?

Сергей Vik
Народный уролог

#32 Сообщение Сергей Vik » Пт ноя 20, 2015 12:00 pm

Болит после секса или она-ма ,сперма с комочками ,подтекает как пописаешь.Периодически было легче, как простудишься или подмерзнешь опять.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом