Нужен совет.

Stanislav77
Народный уролог

#21 Сообщение Stanislav77 » Чт янв 22, 2015 6:20 pm

Olezan
написал - бросить пить эту херь, Бифиформ в максимальной суточной дозе, покупаете кефир подогреваете и выпиваете таблетки пробиотика.

Хилак можно утром!!! Витамины днём. И добследоваться!!!

fL0nbl4

#22 Сообщение fL0nbl4 » Чт янв 22, 2015 6:48 pm

Stanislav77

Привет, а подскажи пожалуйста, для чего подогревать кефир? Распиши по подробней :D Интересно стало, хочу тоже попробовать.

Stanislav77
Народный уролог

#23 Сообщение Stanislav77 » Чт янв 22, 2015 7:23 pm

fL0nbl4
что тут странного - мы подогреваем еду, тут подобный смысл, подготовить бактерии,

я делаю следующим образом - покупаю детский кисло-молочный продукт 200 гр - подогреваю на водяной бане, крошу туда таблетку Бифифарм комплекс и выпиваю, раньше вливал Биовестин.

Фаг тоже подогреваю до 37.

atr
Народный уролог

#24 Сообщение atr » Чт янв 22, 2015 7:31 pm

Olezan писал(а):у меня вопрос такой. Сейчас продолжаю пить антибиотик, Омник и свечи. Наверное, закончу курс лечения, бросать не буду.
хорошо
Olezan писал(а):Нужно мне пить витамины или нет? Могут они вызывать обострение?
нет не могут, но нагружать перегруженную печень могут. Витамины нужно пить в период восстановления, поскольку витамины будет употреблять и ваша патогенная флора которая уже расплодилась в кишечнике после абт..
Olezan писал(а):У меня есть Хилак Форте и Бифиформ. Их употреблять во время лечения? Если да, то в каких количествах и сколько раз в день?
Да употреблять, почитайте инструкцию там все расписано (можно сочетать пробиотики с пребиотиками, в таком случае сначала до еды пребиотик, потом через полчаса пробиотик, потом через полчаса еда, если это будет нормофлорин то пребиотик Хилак не нужен. там он уже есть). Лучше приобрести комплекс живых пробиотиков (нормофлорин например, в вашем случае нормофлорин Д)
Olezan писал(а):Что еще можно попить?
Хороший вопрос, я рекомендовал бы гепатопротектор Карсил (расторопша), поскольку печень нагружена и ей необходимо помочь. Карсил (до приема пищи две таблетки), но главная помощь организму это обильное питье чистой отстоявшейся воды натощак 1-2 стакана (почитайте схему приема воды в ветке "что я делал не так")
Olezan писал(а):Побаливает горло и заложен нос (уже несколько лет)
Инфекция в простату часто попадает по нисходящему пути с гортани (как раз ваш случай), соответственно нужно лечить горло содовыми полосканиями и полосканиями холодной водой на ночь для закаливания. Раз есть два очага инфекции в вашем организме. значит иммунная система плохо работает и перегружена животными белками и отстутствием чистой воды для хорошой работы лимфы..
Olezan писал(а):Извиняюсь за подробности, кал стал светлый ленточный на фоне приема антибиотика, 1-2 раза в день малыми количествами. Остатки непереваренной пищи. В желудке ощущение, как будто остановился (как будто кислотность снизилась), приступы тошноты бывают, аппетит слабый. Язык почти без налета.
Что можно попить? Какую диету держать?
Попробуйте до еды за пять минут попробовать лимон, если будет комфортно его есть, значит кислотность снизилась, и впредь можно добавить до еды разбавленный сок лимона..
Диета должна быть с полным отсутствием сахара но в той ветке мною упоминаемой диета есть вам она подойдет ....исключение сахара, животного жира, крупы рис, гречка, кукуруза, хлеб исключить (только иногда подсушенный..
Olezan писал(а):кал стал светлый ленточный
самая нужная подробность..данный цвет говорит о нескольких вещах, это проблемы с микрофлорой и (или) начинающиеся проблемы с поджелудочной . а соответственно и желчным пузырем. После приема пробиотиков будет немного понятней. Далее после курса можно будет сделать копрограмму и посмотреть работу поджелудочной.
Но начинать нужно в любом случае с питья..
терапевт

atr
Народный уролог

#25 Сообщение atr » Чт янв 22, 2015 7:40 pm

Olezan
Давайте резюмируем.
1.вода, пробиотики (можно с пребиотиками), карсил, диета (сладкого тни в коем случае, ни в каком виде).
2. Не нервничать, а заниматься последовательно собой и никого ни в чем не винить
3. Если решили допить свой курс. хорошо, но мое мнение вы слышали (антибиотик помогает на следущей день).
4. после курса копрограмму, два месяца минимум антибиотики не пить и разгружать печень.
Записывать изменения цвета мочи и кала в течении всего времени и с данными желательно попасть к гастроэнтерологу..
терапевт

atr
Народный уролог

#26 Сообщение atr » Чт янв 22, 2015 7:43 pm

Ostic писал(а):Жкт, чистая вода и тд все конечно хорошо, но только энтерококк никуда от этого не денется
Никуда не денится, но прибавится хорошее самочувствие и силы для борьбы.
терапевт

Olezan
Пациент со стажем

#27 Сообщение Olezan » Чт янв 22, 2015 8:49 pm

Ребята, огромное всем спасибо за рекомендации и хорошее отношение!
atr, спасибо, что не поленились в очередной раз расписать всё подробно!
Хотел у Вас уточнить, что значит "...и никого ни в чем не винить." Вы думаете у меня это началось, т.к. я на кого обижен или виню кого-то?
Почему-то за эту фразу зацепился взгляд.

Olezan
Пациент со стажем

#28 Сообщение Olezan » Чт янв 22, 2015 8:51 pm

Stanislav77, Вы тоже считаете, что мне не нужно пить антибиотик, а лечиться правильным образом жизни и восстановлением иммунитета?
И, что еще дообследовать?
Кстати, завтра утром иду на УЗИ брюшной полости (по полису). Может попрошу врача и сделает мне дополнительно УЗИ почек за деньги.

Olezan
Пациент со стажем

#29 Сообщение Olezan » Чт янв 22, 2015 8:53 pm

Смерть мамы , конечно, сильно подорвало моё здоровье. К сожалению, просвета пока не видно...

Olezan
Пациент со стажем

#30 Сообщение Olezan » Чт янв 22, 2015 8:56 pm

Stanislav77, перечитал Ваше первое сообщение, всё понятно про доп. анализы.

Olezan
Пациент со стажем

#31 Сообщение Olezan » Чт янв 22, 2015 9:07 pm

И, еще такой вопрос. Чем снимать острое состояние? Как бы уже месяц болит, то меньше, то сильнее.

muha70
Пациент со стажем

#32 Сообщение muha70 » Чт янв 22, 2015 9:24 pm

Olezan
у вас симптомы почти один в один как у меня, позавчера начал новый курс от нового доктора, пока ничего не происходит
тоже настроение упадническое было, сейчас чуть повеселей, болит-а я креплюсь, жена сильно морально помогает, и вообще, тащит меня как бы, не дает расслабиться, давай типа поехали к врачу , давай договорюсь с врачом, давай укол сделаю,,,, не представляю если был бы один
держись, все у нас получится!!!)))

atr
Народный уролог

#33 Сообщение atr » Чт янв 22, 2015 10:29 pm

Olezan писал(а):Хотел у Вас уточнить, что значит "...и никого ни в чем не винить." Вы думаете у меня это началось, т.к. я на кого обижен или виню кого-то?
Почему-то за эту фразу зацепился взгляд.
Раз зацепились значит именно к вам это имеет отношение )
Нужно простить в первую очередь себя и не винить себя, тогда не будете винить других.
Спокойно заниматься излечением самого себя и подарить жене свое хорошее настроение и внимание )
терапевт

Olezan
Пациент со стажем

#34 Сообщение Olezan » Пт янв 23, 2015 12:27 pm

muha70,
спасибо за поддержку! Мысль о том, что я не один такой, как-то утешает. :))

atr, Вы правы. Психологические проблемы присутствуют. Лет с 17.

Сегодня ходил на УЗИ брюха и почек заодно. Почки без изменений, есть только немного песка (на Кавказе песок у всех). В левой почке больше.
Селезенка в норме.
Печень и поджелудка. Умеренная гепатомегалия, диффузные изменения в паренхиме печени по типу гепатоза, диффузные изменения в паренхиме поджелудочной железы, уплотнение стенок, контурная деформация желчного пузыря.

Вчера целый день почти ничего не болело и не тянуло. Вечером только после выпитой воды появилось легкое ощущение в мочевом и несколько раз сбегал в туалет.

Вчера вечером сильно перенервничал по поводу своего здоровья, начала раскалываться голова, давление. То с одной стороны, то с другой тянет и колет, то перестаёт на сутки/двое. Тянут и колят бока в районе нижней части ребер. Невралгия?

Позвонил сейчас своему урологу. Рассказал ему всё. Уролог сказал, допивать сегодня последний день антибиотик (10-й) и продолжать Омник и свечи в общем кол-ве 20 шт. Сказал, если улучшений не будет, то направит к неврологу...

Постоянно в состоянии стресса, ночами плохо сплю. Сегодня проснулся часа в 4 утра и так и лежал до 7.00. Походу у меня довольно сильный невроз разыгрался.

Ostic

#35 Сообщение Ostic » Пт янв 23, 2015 1:07 pm

Olezanесли антибиотики сняли всю симптоматику, то их бросать нельзя! До чистых анализов и еще какое-то время. Иначе есть шанс что все вернется, тк 10 дней при простатите мало. блин, никаких нервов.

Olezan
Пациент со стажем

#36 Сообщение Olezan » Пт янв 23, 2015 2:19 pm

Ostic,
симптоматику антибиотики полностью не сняли. Просто один день бывает лучше (например, вчера), сегодня опять ухудшение - тянет и побаливает. Такое ощущение, что, когда понервничаю, сразу хуже становится. Когда успокоюсь, вроде ничего.
Забыл упомянуть. Перед самым новым годом (29.12) был еще у одного уролога. Тот посмотрел анализы, которые были на тот момент (кроме ТРУЗИ) и сказал мне, что "защемило нерв и успокоиться нужно, депрессию снять". Предложил пить Найз при болях и антидепрессант какой-то. Я вышел от него немного приободренный от таких новостей, приехал на работу и через несколько часов у меня перестало всё болеть... Правда на следующий день, я опять стал париться по этому поводу и всё заново.
31 декабря после отношений с женой стало сильно жечь в мочевом пузыре, частые позывы к мочеиспусканию, зуд. Часов в 7 вечера мы выехали в Домбай, праздновать там новый год. Пока ехал за рулем (3 часа) свербило сильно в мочевом, хотелось в туалет. Когда приехали на место, я плюнул на всё и начал пить виски. Так вот почти все неприятные ощущения закончились. Были в Домбае еще 2 дня и все 2 дня почти ничего не болело, только депрессия была.
В общей сложности принимал алкоголь 5 дней подряд (по вечерам) в приличных дозах. Так вот ухудшений никаких не было. Немного побаливало и всё. Сейчас не употребляю алкоголь.
Так вот и живу уже месяц. Становится чуть лучше (непонятно от чего), вроде и настроение улучшается, потом начинаю нервничать и ухудшение заново.
Непонятно на что думать.

fL0nbl4

#37 Сообщение fL0nbl4 » Пт янв 23, 2015 2:26 pm

Olezan

Невролог тебе не поможет. Максимум, выпишет АД (Депрессанты). По мимо лечения урологии, желательно бы найти грамотного остеопата.

Чтобы спать нормально, перед сном можно бахнуть пару стопок. Лично мне очень помогает. Ибо сам сплю всегда плохо. Да и перед сном здорого расслабляет и забываешь про все.

Ты живешь один, с родителями, с девушкой?

Olezan
Пациент со стажем

#38 Сообщение Olezan » Пт янв 23, 2015 4:31 pm

fL0nbl4,
да я знаю, что невролог не поможет. Посещал уже и не раз неврологов. :))
Остеопат грамотный есть, отец моего друга. Всё хочу к нему записаться. У него всегда толпы людей, ждать приема долго. Возможно схожу.

Я бы бахнул пару стопок, дык низя же, антибиотики пью... У меня проблема не в засыпании сейчас. Засыпаю хорошо, но потом часов 5 - 6 просыпаюсь и маюсь до 7 утра, когда вставать. Из-за этого не высыпаюсь постоянно. Как мама заболела (февраль 2014), так и начались у меня проблемы со сном.

Я живу с супругой. ))

ich

#39 Сообщение ich » Пт янв 23, 2015 4:32 pm

Olezan, забудь ты про эти антибиотики, ты же на Кавказе живешь, а это рай для простатиков, езжай в Железноводск в санаторий 30 лет Победы, оформляй там программу "Тонус" для мужчин и тебе обязательно помогут. р.s. про алкоголь и автомобиль советую совсем забыть, от этого одни обострения, головняки и депрессия, проверено на собственой шкуре, поверь...

Olezan
Пациент со стажем

#40 Сообщение Olezan » Пт янв 23, 2015 4:36 pm

ich,
да, Железноводск под боком, 2 часа езды. Сейчас с финансами туго, не потяну санаторий. Наверное, рублей 30-40 стоит лечение там.
Про алкоголь еще можно как-то забыть, а вот про автомобиль тяжелее. Уже 18 лет за рулем и бросать не хотелось бы. )) Но, если придавит, то придется.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом