У меня кроме Протея и энерокок Фекалис ничего не нашли. ЗППП нет. Лечу уже 2 года, сейчас ремиссия уже полгода, но бактерии в посеве есть, хотя в небольшой концентрации.Kokmih писал(а):У меня есть знакомый, который 6 лет (шесть лет!!!!) лечил хламидиозный простатит.
простатит не излечить.
-
- Пациент со стажем
Всё верно. Только вот даже на нашем форуме есть ветка уролога (Мария Владимировна), которая всем рассказывает, что простатит от переохлаждения возникаетsersfim писал(а):Один известный врач писал, что фундамент к будующему простатиту люди закладывают с пеленок. А потом к 30-50 годам он вылезает и тут начинают гадать переохладил, застой и т д и т п. Я не беру венерическую природу. С ней и так все понятно. Залеченная инфекция после рви, орз, гриппа оседает в почках и ждет своего часа при благоприятных факторах для нее. И никого я сдесь не пугаю, а говорю четкие факты, что простата, кристалик глаза это органы которые один раз повредившись востанавлению не подлежат. А разница в ремиссии у кого 2 года, у кого неделя- это не заслуга врача, а индивидуальное состояние поврежденного органа и состояние здоровья в целом. Если у человека в целом здоровье не айс то и простатит будет круче, так как простатит сам по себе обострятся не может. Все у нас связанно между собой и работает в тондеме. И простата воспаляется не из за переохлаждения и ваабще человек не может заболеть от переохлаждения. Человек болеет от вирусов и бактерий которые активизируются в слабом органе во время переохлаждения. И еще этот врач сказал, что анитибиотиками можно пользоваться когда вопрос жизни или обострение, а при вялотекущем хроническом состоянии антибиотики только усугубляют болезнь.

-
- Народный уролог
Нужно забить на них, как они забили на нас. Другого выхода нет.Sparks писал(а):
Всё верно. Только вот даже на нашем форуме есть ветка уролога (Мария Владимировна), которая всем рассказывает, что простатит от переохлаждения возникаетО каком излечении может идти речь, если у нас такие врачи?
Не скажи. Я сейчас могу нормально жить и работать исключительно благодаря помощи Сергунина.sersfim писал(а):А разница в ремиссии у кого 2 года, у кого неделя- это не заслуга врача, а индивидуальное состояние поврежденного органа и состояние здоровья в целом.
До этого был просто беспросветный ад, с каплей с конца, подтеканием мочи, жжением в уретре, болями в пж и постоянной беготнёй в туалет каждые полчаса.
-
- Народный уролог
Ты наверное всё-таки согласишься с тем, что это скорее исключение чем правило. Хорошие люди везде есть, но больше всего всегда тех кому пофиг, если ими управляют плохие они будут всякие гадости делать. А медициной, наукой, здравоохранением сейчас рулят плохие люди(корпорации), есть основания так думать.Scarface писал(а):
Не скажи. Я сейчас могу нормально жить и работать исключительно благодаря помощи Сергунина.
До этого был просто беспросветный ад, с каплей с конца, подтеканием мочи, жжением в уретре, болями в пж и постоянной беготнёй в туалет каждые полчаса.
Мне как бы и смысла нет с этим спорить. Я отлично помню и как обошёл всех урологов в своём городе, и все эти задвиги типа "Попей водички/не думай об этом/с конца капает у всех/простатит от худобы"CrazyPenis писал(а):Ты наверное всё-таки согласишься с тем, что это скорее исключение чем правило.
Сергунина, кстати, в Костроме коллеги не любят.
Я его спрашивал как-то: почему он не практикует лечение внутривенными вливаниями коктейлей антибиотиков, по примеру Медведева из Новосибирска? Он ответил примерно следующее: "На меня и так со всех сторон давят. Новосибирск от центра далеко, там всем пофиг. А вот мне, случись чего, сразу по башке надают". Хотя метод считает эффективным.
Чего давят? Мол "решил нормально работать и лечить пациентов, а не разводить их на бабки, негодяй!!1!!1!!1" ?Scarface писал(а):
Мне как бы и смысла нет с этим спорить. Я отлично помню и как обошёл всех урологов в своём городе, и все эти задвиги типа "Попей водички/не думай об этом/с конца капает у всех/простатит от худобы"
Сергунина, кстати, в Костроме коллеги не любят.
Я его спрашивал как-то: почему он не практикует лечение внутривенными вливаниями коктейлей антибиотиков, по примеру Медведева из Новосибирска? Он ответил примерно следующее: "На меня и так со всех сторон давят. Новосибирск от центра далеко, там всем пофиг. А вот мне, случись чего, сразу по башке надают". Хотя метод считает эффективным.
Сергунин рассказывал, что когда у него в очередной раз было продление лицензии и его деятельность рассматривала комиссия урологов, его спасло то, что он в своё время вылечил любовника председательницы этой комиссии и она им сказала "Ша!".
Потом в Израиле за месяц вылечился...

Их импортными антиками...
Вот такие дела...
Лично знаю случай, когда пневмонию (воспаление лёгких) вылечили за 10 дней израильскими антиками. При том, что там не было никакого внутривенного введения. Тупо таблеточки, в числе которых всем известный доксициклин.
А я читал что через почки в мочевой пузырь бактерии не проникают, нефроны их просто не пропускают, а вот если почки работают плохо, тогда возможно.sersfim писал(а):Болею 18 лет и пришел к выводу в виду богатого опыта в лечении и изучении данной проблеммы. Почему у людей не перенесших венерические заболевания нет проблемм с разными стафиоококками, стрептоккоками и кишечными палочками. Что они ткда не попадают? Еще как попадают, но в здоровом органе бактерия либо не размножается либо не задерживается. А в больном органе плохо циркулирует кровь. По принцыпу вода проточная чистая и вода стоячая начинает цвести и тухнуть. Так и сдесь, попадая в простату любая невинная бактерия для здорового человека не приченяет вреда, для людей перенесших хоть раз простатит она(бактерия) становиться очередным испытанием. Вот это есть хронизация процесса. Там в больном ослабленном органе, любой микроб начинает свою активизацию. И поэтому анитибиотики действуют не продолжительно, так как в нас во всех живут бактерии которые с током крови через почки снова залетают в простату.
Что-то я такое уже слышал, что в США и Израиле препараты другие, более качественные. А какие антибиотики пили? Хочу заказать оттуда.Igiv писал(а):я тоже болел лет 15...
Потом в Израиле за месяц вылечился...
Их импортными антиками...
Вот такие дела...

Поздравляю. Расписал бы что и как делал в деталях для истории.Капитан001 писал(а):ну вот и я вылечился, год всё замечательно, спасибо всем и не болейте

То есть если суммировать то эти три вещи вылечили тебя?Капитан001 писал(а):каждый день пью спеман 2 таб 3 р в день и свечи с лонгидазой 2 р в неделю, иногда микроклизмы с ромашкой.
Интересно, противопоказаний к постоянному приему спемана нет? Присматриваюсь к этому препарату. Здесь кто-то скидывал ссылку на статью Капто, об эффективности этого препарата в терапии хп. Как долго пьешь спеман?Капитан001 писал(а):теперь каждый день пью спеман 2 таб 3 р в день и свечи с лонгидазой 2 р в неделю, иногда микроклизмы с ромашкой, стоит очень хорошо, секс регулярный 1-2 р в неделю всё в презервативе, иногда после секса немного распирает, делаю микроклизму с ромашкой, а так - всё в порядке, надо опять будет пойти анализы сдать.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом